Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Антирейтинг

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 75

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
#46[60468] 18 июня 2009, 20:14
мда...прям среднестатистическая российская женщина через интернет билет будет покупать... она в глаза его этот инет не видела...

у меня тоже чтоб билет на ляктричку купить надо на другую сторону платформы идти через подземный переход без лампочек...а если я опыздываю, почему нет будки на моей стороне и где я там могу в инет влезть? через дупло соседнего дерева? *JOKINGLY*
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#47[60477] 18 июня 2009, 20:29
Железнодорожник писал(а):
Про очереди. Любой билет можно купить через интернет через слубу АСУ экспресс, и получить в окошке без очереди.
Вообще, Глафира, Вы какие-то ужасы написали, я не сталкивалась. И не думаю, что прямо всех штрафуют и выкидывают на хочу на темные полустанки.
ЖД - это очень дешевый транспорт, что Вы ждете в час пик?
Ага, только полата на самом дешевом транспорте через инет идет только по картам, хотя в любой авиакомпании можно заказать билет, а выкупить его в кассе через наличные.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
la Misaline
Статус неизвестенla Misaline
annet150382@mail.ru
Российская Федерация, Сургут
Написал 99 сообщений
#48[60483] 18 июня 2009, 21:01
Глафира писал(а):

факт 2. все знают, что у нас есть льготные слои населения, кому предоставлено право бесплатного проезда. ну "зашейте" им в удостоверения ветеранов и инвалидов электронный чип, чтобы они могли прикладывать к турникетам и ехать куда хотят.
Чипы сделают, я думаю, Москва не сразу строилась.
Глафира писал(а):

факт 3 а в час пик никому не доводилось ехать в укороченном составе (вместо 12 вагонов электрички всего 8)? Гитлер нервно курит в сторонке
В метро/автобусах/маршрутках то же самое.
Глафира писал(а):

факт 4 при мне тетка перепутала поезда. проводник (кулема) при посадке тоже не обратила внимание. в пути ошибка вскрылась. имеем: у тетки ОПЛАЧЕН проезд до Москвы+в вагоне есть свободные места+вина проводника = пожилую тетку ночью (!!!!) высадили (чуть ли не на ходу высадили) КАК ЗАЙЦА на темном полустанке!!!!! чё? нельзя решить вопрос в пользу пассажира? можно! но ведь есть инструкция,а по ней НЕ ПОЛОЖЕНО!
ну и как это классифицировать? как уникальное человеколюбие?
Ну как бы они решили вопрос с этой теткой?! "Ой, простите, вышла ошибка, сейчас машинист (проводник) поможет вам решить все вопросы с администрацией, чтобы заменить билет на следующий поезд." Поезд едет по расписанию, останавливаться, решать вопрос этой тетки было бессмыслено. Проводник кстати, тоже человек, который ошибается, кулема он или не кулема.
Кстати, поезд-то шел в ту же сторону или вообще в другую? Если в ту же, и тетку бы устроили, а тут я на следующей станции захожу, а мое место занято, обидно.

Кстати, от темы мы отошли. Кажется речь шла о компаниях, с которыми мы работаем по долгу службы, а не о тех, где плохо со старушками обращаются. По работе проблемы с РЖД были? Шефу билет можно и через интернет купить, это очень удобно, платишь карточкой, даже время не тратишь у кассы!
la Misaline
Статус неизвестенla Misaline
annet150382@mail.ru
Российская Федерация, Сургут
Написал 99 сообщений
#49[60484] 18 июня 2009, 21:05
Ane писал(а):
мда...прям среднестатистическая российская женщина через интернет билет будет покупать... она в глаза его этот инет не видела...

у меня тоже чтоб билет на ляктричку купить надо на другую сторону платформы идти через подземный переход без лампочек...а если я опыздываю, почему нет будки на моей стороне и где я там могу в инет влезть? через дупло соседнего дерева? *JOKINGLY*
Согласна, система АСУ-экспресс подходит для поездов дальнего следования, так ведь с пригородными электричками еще проще- договорился с проводником и на лапу ему, всем хорошо))

---
Ну вот, что-то я завелась, так захотелось вступиться за брата-железнодорожника! Проработала там долгое время, правда в сфере строительства, а не перевозки пассажиров :)
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#50[60562] 19 июня 2009, 8:03
Хочу записать в "черный список" судей! Вот где средоточие психоза беспардонности! не, ну орут как потерпевшие по любому поводу:
Я: "Приемная..."
Судья: "Быстро соедините меня с юристом!"
Я: "Тел: 111-11-11, но начальника на месте нет - уехал в суд"
Судья: "Ты (?) меня не поняла? Мне нужны документы! Уменя куча народа сидит - процесс не могу начать! Вы чего о себе возомнили? Если через 10 мин не будет документов - бюудет вынесено частное определение и ТЫ (?????) будешь платиить штраф за непредоставление инф суду!"
короткие гудки...
не ну че за Хрень? Я-то при чем? :-|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#51[60626] 19 июня 2009, 9:11
rakne писал(а):
про спаммеров факсовых. Вычитала тут на баше.
спамеры затрахали. тока шо звонок:
- с кем из руководства можно поговорить по поводу привлечения новых клиентов для.....
- Дмитрию Анатольевичу звоните.
- А какой у него номер?
ищу в инете телефон администрации президента, ему диктую. Что дальше незнаю, вот уже полчаса прошло - не перезванивает...
ааа))) пять баллов *ROFL*
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#52[60637] 19 июня 2009, 9:25
Железнодорожник писал(а):
Про очереди. Любой билет можно купить через интернет через слубу АСУ экспресс, и получить в окошке без очереди.
Вообще, Глафира, Вы какие-то ужасы написали, я не сталкивалась. И не думаю, что прямо всех штрафуют и выкидывают на хочу на темные полустанки.
случай с теткой - не плод моего больного воображения, а реальный случай. и дешевизна не оправдывает ЖД. это раз.
подскажите адрес в инете, где можно купить билет на пригородный экспресс, а заодно укажите список терминов, которые надо привести вздыбленной очередюке, дабы прорваться БЕЗ ОЧЕРЕДИ к окошку кассира - это два. *BYE*
"не видел/не знаю" - не означает "такого быть не может!" - это три
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#53[60658] 19 июня 2009, 9:38
Настенька писал(а):
Хочу записать в "черный список" судей! Вот где средоточие психоза беспардонности! не, ну орут как потерпевшие по любому поводу:
Судья: "Ты (?) меня не поняла? Мне нужны документы! Уменя куча народа сидит - процесс не могу начать! Вы чего о себе возомнили? Если через 10 мин не будет документов - бюудет вынесено частное определение и ТЫ (?????) будешь платиить штраф за непредоставление инф суду!"
короткие гудки...
Гыыыыыыыыыыыы.... Так и представляю себе. Идет заседание, посреди его судья сам (!) досзавниваться секретарю и требует документы по телефону. *ROFL*
Развод это был. Опять какую-то чудо-хрень вашему юристу впарить хотели.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#54[60659] 19 июня 2009, 9:40
Ju-lia писал(а):
Настенька писал(а):
короткие гудки...
Гыыыыыыыыыыыы.... Так и представляю себе. Идет заседание, посреди его судья сам (!) досзавниваться секретарю и требует документы по телефону. *ROFL*
Развод это был. Опять какую-то чудо-хрень вашему юристу впарить хотели.
нет, не развод, стопудово. Они (судьи) иногда сами звонят
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#55[60668] 19 июня 2009, 9:47
Цитата:
la Misaline писал(а):

Ну как бы они решили вопрос с этой теткой?! "Ой, простите, вышла ошибка, сейчас машинист (проводник) поможет вам решить все вопросы с администрацией, чтобы заменить билет на следующий поезд." Поезд едет по расписанию, останавливаться, решать вопрос этой тетки было бессмыслено. Проводник кстати, тоже человек, который ошибается, кулема он или не кулема.
Кстати, поезд-то шел в ту же сторону или вообще в другую? Если в ту же, и тетку бы устроили, а тут я на следующей станции захожу, а мое место занято, обидно.
1. тетка ехала как и весь поезд в Москву. место свободное было до москвы (в нашей группе девочка в последний момент отказалась ехать). ЖД вполне может наделить начальника поезда правом в подобной ситуации пойти навствречу пассажиру, связаться с ближайшей станцией, чтобы они у себя отметку сделали, что у пассажира замена билета. Ну реальных безбилетнкиов же провозят как-то? почему не подумать о законой замене? *DONT_KNOW*
Цитата:
Кстати, от темы мы отошли. Кажется речь шла о компаниях, с которыми мы работаем по долгу службы, а не о тех, где плохо со старушками обращаются. По работе проблемы с РЖД были? Шефу билет можно и через интернет купить, это очень удобно, платишь карточкой, даже время не тратишь у кассы!
регулярно катаемся коллективом. вы пробовали ОФИЦИАЛЬНО купить групповой билет? надо отпуск брать, чтобы выполнить все требования инструкции. а если кто-то вдруг отказался от поездки (ребенок заболел например)? ваще пиндык, а у нас проплачена и гостиница, и экскурсионка. хотя мы без проблем находим желающих,и принимающей стороне по фиг кто приедет: пупкин или мупкин. но ЖД не меняет билеты. *CRY* мы тут всем миром с коррупцией боремся, а ржд создает благоприятные условия для ее буйного роста: не можешь официально поменять билет - заплати проводнику. не смог ваще купить билет - заплати проводнику. и куды только антикоррупционный комитет смотрит?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#56[60671] 19 июня 2009, 9:49
Настенька писал(а):
Ну, во-первых, они не тыкают. Во-вторых они знают, что ты им ничего предоставлять не должна, т.к. не вызвана в суд для предоставления инфы. В-третьих, они не звонят посреди заседаний. И наконец, судье, по сути, по фигу, есть документы или нет, он начинает заседание без них, а потому просто переносит заседание и займется другими делами или принимает решение на основа предоставленных доков. Они не истерят по этому вопросу.
Моя жизнь - мои правила.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#57[60677] 19 июня 2009, 9:57
Ju-lia писал(а):
Настенька писал(а):
Ну, во-первых, они не тыкают. Во-вторых они знают, что ты им ничего предоставлять не должна, т.к. не вызвана в суд для предоставления инфы. В-третьих, они не звонят посреди заседаний. И наконец, судье, по сути, по фигу, есть документы или нет, он начинает заседание без них, а потому просто переносит заседание и займется другими делами или принимает решение на основа предоставленных доков. Они не истерят по этому вопросу.
Хорошо что вам такие не попадались.
Во-первых "тыкают" будь здоров! Во-вторых, звонят, уж не знаю, посреди заседания или нет. в-третьих, есть документы, без которых заседание начаться не может - результаты автотехнической экспертизы, например. И, в-четвертых, истерят еще как! сама лично сталкивалась раза три с такими!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#58[60689] 19 июня 2009, 10:07
Заседания может начаться в любом случае, просто его переносят и не истерят и уж точно не берут на испуг и не грозят всякими санкциями. И наконец, даже если он наорал, нахомил и тыкал, то он бросает сразу после этого трубку. Это 100% манера общаться торгошей-впаривателей.
Моя жизнь - мои правила.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#59[60697] 19 июня 2009, 10:13
Юлия, это были судьи. Точно говорю
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#60[60700] 19 июня 2009, 10:15
Теоретически можно допустить, что он перед тем как стать судьёй работал агентом по продажам. :)
Вообще когда начал читать первый пост Настеньки, подумал было, что она сейчас про футбол что-нибудь напишет - удивился ещё. *JOKINGLY*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.