|
Антирейтинг
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Настенька писал(а): Юлия, это были судьи. Точно говорю
Это он тебе сам сказал? Я в приемной работала, мне кто только не звонил и судьи, и из приемной государвственной думы, и от Лужкова. И манера разговаривать именно такая: "Я тя в порошек сотру!" с бросаинем трубки на последнем слоге.
У судей, помошников призедента-мэра и пр. нет необходимости орать. У них и так куча рычагов, они без ора обходяться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Настенька писал(а): Юлия, это были судьи. Точно говорю
Это он тебе сам сказал? Я в приемной работала, мне кто только не звонил и судьи, и из приемной государвственной думы, и от Лужкова. И манера разговаривать именно такая: "Я тя в порошек сотру!" с бросаинем трубки на последнем слоге.
У судей, помошников призедента-мэра и пр. нет необходимости орать. У них и так куча рычагов, они без ора обходяться.
Да, это онА мне самА сказала. Представилась. А так, как по роду деятельности, я еще и вх корреспонденцию регистрирую, приходят письма из судов за подписью судей с их фамилиями - в пямяти инициалы отклыдываются |
|
|
|
|
|
|
И ты ей поверила.
Настенька. Ей нужна была информация, ты ей ее предоставила, но она ей не воспользовалась, а наорала на тебя по той простой причине, что не документы ей были нужны. Кстати Гралфилд поддрежал меня в том что это были агрессивные продажи. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
оспади...да судья это была, судья. С юристами в курилке частенько кости им перемываем - они с ними же общаются напрямую и такого же мнения. И шефиня моя общалась с такими судьями |
|
|
|
|
|
|
Ну, пускай это будет судья. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Глафира (гость)
|
|
ПМСные тетки есть везде. у нас, например, суд приставы - ваще...такую пургу в телефон порят.... одна: ни здрасти ни до свидания, сразу че-то вопит. я пытаюсь задать уточняющий вопрос (слово знакомое услышать или добиться кто она ваще такая, чтоб поскоренькому перекинуть звонок), а она: "вы что мне допрос устраивате! что вы себе позволяете! это я вам допрос устрою! вы ваще и ваши сотрудники ваще, и вы вместе с сотрудниками ваще-ваще". дура. |
|
|
|
|
Глафира писал(а): ПМСные тетки есть везде. у нас, например, суд приставы - ваще...такую пургу в телефон порят.... одна: ни здрасти ни до свидания, сразу че-то вопит. я пытаюсь задать уточняющий вопрос (слово знакомое услышать или добиться кто она ваще такая, чтоб поскоренькому перекинуть звонок), а она: "вы что мне допрос устраивате! что вы себе позволяете! это я вам допрос устрою! вы ваще и ваши сотрудники ваще, и вы вместе с сотрудниками ваще-ваще". дура.
во-во |
|
|
|
|
|
|
Девочки! кто-нибудь работал с фирмой WMC, делают сувенирку (часы, ручки, наборы)? А то гарантируют швейцарское качество по низким ценам, директор запал, а я не знаю, стоящая компания или нет? В интернете только их сайт, отзывов нет. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
*rakne* писал(а): Девочки! кто-нибудь работал с фирмой WMC, делают сувенирку (часы, ручки, наборы)? А то гарантируют швейцарское качество по низким ценам, директор запал, а я не знаю, стоящая компания или нет? В интернете только их сайт, отзывов нет.
У них офис не в Санкт-Петербурге? Мы подобное заказывали с нашим логотипом, полгода ждали пробный экзэмпляр(типа заказов много). Потом всё-таки сделали в виде подарков руководителям отделов и вручил шеф на корпаративе тока одного человека видела после этого, который постоянно носит этот "подарок" |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Vanilla писал(а): *rakne* писал(а): Девочки! кто-нибудь работал с фирмой WMC, делают сувенирку (часы, ручки, наборы)? А то гарантируют швейцарское качество по низким ценам, директор запал, а я не знаю, стоящая компания или нет? В интернете только их сайт, отзывов нет.
У них офис не в Санкт-Петербурге? Мы подобное заказывали с нашим логотипом, полгода ждали пробный экзэмпляр(типа заказов много). Потом всё-таки сделали в виде подарков руководителям отделов и вручил шеф на корпаративе тока одного человека видела после этого, который постоянно носит этот "подарок"
Ну в общем они существуют все-таки)) это уже радует |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanilla писал(а): ясно
Нормальные они, тока образец делают долго, потом ещё часы с них "тащила тисками" каждую неделю звонила.
ну спасибо)) успокоила. Пусть потешится шеф - закажу |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|