Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Антирейтинг

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 75

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#61[60704] 19 июня 2009, 10:21
Настенька писал(а):
Юлия, это были судьи. Точно говорю
Это он тебе сам сказал? :-D Я в приемной работала, мне кто только не звонил и судьи, и из приемной государвственной думы, и от Лужкова. И манера разговаривать именно такая: "Я тя в порошек сотру!" с бросаинем трубки на последнем слоге.
У судей, помошников призедента-мэра и пр. нет необходимости орать. У них и так куча рычагов, они без ора обходяться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#62[60708] 19 июня 2009, 10:25
Garfield писал(а):
Теоретически можно допустить, что он перед тем как стать судьёй работал агентом по продажам. :)
Вообще когда начал читать первый пост Настеньки, подумал было, что она сейчас про футбол что-нибудь напишет - удивился ещё. *JOKINGLY*
а чего, я могу :-X футбол уважаю
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#63[60711] 19 июня 2009, 10:28
Ju-lia писал(а):
Настенька писал(а):
Юлия, это были судьи. Точно говорю
Это он тебе сам сказал? :-D Я в приемной работала, мне кто только не звонил и судьи, и из приемной государвственной думы, и от Лужкова. И манера разговаривать именно такая: "Я тя в порошек сотру!" с бросаинем трубки на последнем слоге.
У судей, помошников призедента-мэра и пр. нет необходимости орать. У них и так куча рычагов, они без ора обходяться.
Да, это онА мне самА сказала. Представилась. А так, как по роду деятельности, я еще и вх корреспонденцию регистрирую, приходят письма из судов за подписью судей с их фамилиями - в пямяти инициалы отклыдываются
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#64[60727] 19 июня 2009, 10:40
И ты ей поверила. :-D
Настенька. Ей нужна была информация, ты ей ее предоставила, но она ей не воспользовалась, а наорала на тебя по той простой причине, что не документы ей были нужны. Кстати Гралфилд поддрежал меня в том что это были агрессивные продажи.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#65[60738] 19 июня 2009, 10:44
оспади...да судья это была, судья. С юристами в курилке частенько кости им перемываем - они с ними же общаются напрямую и такого же мнения. И шефиня моя общалась с такими судьями
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#66[60754] 19 июня 2009, 10:52
Ну, пускай это будет судья.
Моя жизнь - мои правила.
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#67[60779] 19 июня 2009, 11:19
ПМСные тетки есть везде. у нас, например, суд приставы - ваще...такую пургу в телефон порят.... одна: ни здрасти ни до свидания, сразу че-то вопит. я пытаюсь задать уточняющий вопрос (слово знакомое услышать или добиться кто она ваще такая, чтоб поскоренькому перекинуть звонок), а она: "вы что мне допрос устраивате! что вы себе позволяете! это я вам допрос устрою! вы ваще и ваши сотрудники ваще, и вы вместе с сотрудниками ваще-ваще". дура. :-\
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#68[60780] 19 июня 2009, 11:21
Глафира писал(а):
ПМСные тетки есть везде. у нас, например, суд приставы - ваще...такую пургу в телефон порят.... одна: ни здрасти ни до свидания, сразу че-то вопит. я пытаюсь задать уточняющий вопрос (слово знакомое услышать или добиться кто она ваще такая, чтоб поскоренькому перекинуть звонок), а она: "вы что мне допрос устраивате! что вы себе позволяете! это я вам допрос устрою! вы ваще и ваши сотрудники ваще, и вы вместе с сотрудниками ваще-ваще". дура. :-\
во-во
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#69[70916] 14 июля 2009, 10:43
Девочки! кто-нибудь работал с фирмой WMC, делают сувенирку (часы, ручки, наборы)? А то гарантируют швейцарское качество по низким ценам, директор запал, а я не знаю, стоящая компания или нет? В интернете только их сайт, отзывов нет.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#70[70923] 14 июля 2009, 10:51
*rakne* писал(а):
Девочки! кто-нибудь работал с фирмой WMC, делают сувенирку (часы, ручки, наборы)? А то гарантируют швейцарское качество по низким ценам, директор запал, а я не знаю, стоящая компания или нет? В интернете только их сайт, отзывов нет.
У них офис не в Санкт-Петербурге? Мы подобное заказывали с нашим логотипом, полгода ждали пробный экзэмпляр(типа заказов много). Потом всё-таки сделали в виде подарков руководителям отделов и вручил шеф на корпаративе *MANICURE* тока одного человека видела после этого, который постоянно носит этот "подарок" *JOKINGLY*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#71[70927] 14 июля 2009, 10:56
Vanilla писал(а):
*rakne* писал(а):
У них офис не в Санкт-Петербурге? Мы подобное заказывали с нашим логотипом, полгода ждали пробный экзэмпляр(типа заказов много). Потом всё-таки сделали в виде подарков руководителям отделов и вручил шеф на корпаративе *MANICURE* тока одного человека видела после этого, который постоянно носит этот "подарок" *JOKINGLY*
Ну в общем они существуют все-таки)) это уже радует
Ванилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#72[70928] 14 июля 2009, 11:00
:-( чего-то их сайт тормозит при загрузке *HELP* и контактов я не нашла. К нам пришла реклама письмом на имя руководителя 8-) , красивый такой конверт *WRITE* , там и адрес, и контакты (я даже на сайт не заглядывала) *PARDON*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#73[70929] 14 июля 2009, 11:02
Vanilla писал(а):
:-( чего-то их сайт тормозит при загрузке *HELP* и контактов я не нашла. К нам пришла реклама письмом на имя руководителя 8-) , красивый такой конверт *WRITE* , там и адрес, и контакты (я даже на сайт не заглядывала) *PARDON*
нам тоже пришла, типа закажите бесплатно часы.. ну и повелись мы. Вот пытаюсь пробить, что за контора
Ванилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#74[70932] 14 июля 2009, 11:05
*YES* ясно
Нормальные они, тока образец делают долго, потом ещё часы с них "тащила тисками" *JOKINGLY* каждую неделю звонила.
[Раневская Ф.]
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#75[70935] 14 июля 2009, 11:07
Vanilla писал(а):
*YES* ясно
Нормальные они, тока образец делают долго, потом ещё часы с них "тащила тисками" *JOKINGLY* каждую неделю звонила.
ну спасибо)) успокоила. Пусть потешится шеф - закажу

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.