|
Ни о чем, и немного о ягодах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Настенька писал(а): просто стёб
оно самое |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: клубничка это тоже ягода, в некоторм слмысле)))))))
ну и хде указанный продукт?Цитата: Сразу предлагаю закончить обсуждение моей половой принадлежности, представте, что я Гей или Транс, как вам будет угодно, в этом случае я и не Женщина, но и не Мужчина в общепринятом понимании этого слова)))))
Таким образом с одним вопросом разобрались)))))
ХААААЧУ КЛУБНИЧКУ!!!!! |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Полина писал(а): Вчера на радостях выпила бутыль винища, цитрамоном с утреца отпивалась)
Вот вам, ОлежеГ и средство от похмелья |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олег расскажите, какого секретаря вы хотели бы видеть в своей приемной.
Какая у нее может быть внешность, характер, и какие поручения она должна выполнять.
Было бы интересно услышать, что в вашем понимании идеальный секретарь)))
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
О, кстати, раньше мне казалось, что всякие словечки типа "спасибо", "благодарю", "пожалуйста" я никогда не забывал, но на всякий случай уже два дня обращаю на это внимание)))))))
У девчОнок (привет Симправива) такие глаза, как буд-то они увидели инопланетянина)))))))
Жуть, теперь мне кажется, что я тоже грешил забывчивостью элементарных норм вежливости))) |
|
|
|
|
Полина, очень радая что врач быстро тебя на ноги поставил, а мы тут гадаем, к кому у него душа легла. Не признается пока)))
А может он успел кому-нить уже в личку ответить?
|
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олег писал(а): О, кстати, раньше мне казалось, что всякие словечки типа "спасибо", "благодарю", "пожалуйста" я никогда не забывал, но на всякий случай уже два дня обращаю на это внимание)))))))
У девчОнок (привет Симправива) такие глаза, как буд-то они увидели инопланетянина)))))))
Жуть, теперь мне кажется, что я тоже грешил забывчивостью элементарных норм вежливости)))
ну босса- гея или босса-транса не каждый день встретишь |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Викуля писал(а): Полина, очень радая что врач быстро тебя на ноги поставил, а мы тут гадаем, к кому у него душа легла. Не признается пока)))
А может он успел кому-нить уже в личку ответить?
Мне не ответитил(((( несмотря на крайние меры, кстати надо пойти переодеться... а то самой на себя смотреть стыдно! |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): развели бабский балаган, вы ещё подеритесь из-за него, кому он ответил в личку,а кому нет
ну пока и не за что в принципе драцца))
|
|
|
|
|
|
|
Полина, своей нынешней аватарой вообще всех мужЫков распугаешь |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |