Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Ни о чем, и немного о ягодах

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 370

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
#151[60084] 18 июня 2009, 12:24
Цитата:

Олег расскажите, какого секретаря вы хотели бы видеть в своей приемной.
Какая у нее может быть внешность, характер, и какие поручения она должна выполнять.
Викуль, бесполезно. Уже мильон раз спрашивали. "А воз и ныне там"
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#152[60088] 18 июня 2009, 12:26
Всё-таки мужчина и женщина разговаривают на разных языках!!!???... Вот вам подтверждение:
Цитата:

О, кстати, раньше мне казалось, что всякие словечки типа "спасибо", "благодарю", "пожалуйста" я никогда не забывал, но на всякий случай уже два дня обращаю на это внимание)))))))
У девчОнок (привет Симправива) такие глаза, как буд-то они увидели инопланетянина)))))))
Жуть, теперь мне кажется, что я тоже грешил забывчивостью элементарных норм вежливости)))
Извините, Олег, но о чем это?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 665 сообщений
#153[60090] 18 июня 2009, 12:28
Викуля и все остальное уважаемое сообщество:
Я обещал рассказать историю, ну или сказку на ночь, как только у меня появится немного времени, вот оно и появилось, рассаживайтесь по удобнее, извините за ошибки, хотя граматику и наши с ней нелёгкие отношения я уже где-то упоминал.
Итак.
Давным давно, практически на заре зарождающегося в России такого понятия как бизнес, был у меня приятель. Хороший парень, большая умница в плане мозгов, но совершенно не собранный. На голове вечно какой-то взрыв, Брюки от одного костюма, пиджак от другого, рубашка не в тон, но обязательно с каким-нибудь ресунком типа петухов или подсолнухов, пятно на галстуке. Эту картину добавляли коричневые сандали и белые носки.
И вот это чудо, гордо называвшее себя инжинером Важного Государственного Предприятия решил заняться тем самым зарождающимся бизнесом. Стоит отметить, что и как все мы, то есть я с моим сегодняшним партнером, ну и он, естественно, к Великой Кормушке допущены небыли, мы по причине того, что только что покинули армию, ну а он потому, что был обычным рядовым инженером в каком-то НИИ.
Так вот,
Как-то раз, совершив пару удачных спекуляций по продаже всякой ненужной шняги он вложил вырученные деньги в открытие Собственной Фирмы, где и стал собственным гендиром и бухгалтером в одном лице, снял Офис в Кукуево и притащил себе туда какого-то невнятного секретаря, которой тогда было лет 18-ть и она не смогла поступить в ПТУ, а работать было как-то надо.
Внешне она была никакая, просто тень, но памятью и жизненной энергией обладала колосальной, одета всегда была с иголочки и волосы на голове паклей не смотрелись.
Так вот
Эта барышня сама себе сказала, что ейный Босс должен думать ТОЛЬКО О РАБОТЕ, а вся БЫТОВУХА, а равно как и ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ДЕЛАМИ (всмысле что бы товарищ ничего не забыл ненароком и не выглядел пуголом) это всё на ней.
И всё.
Человек преобразился.
Все, с кем он когда-либо общался вдруг стали получать открытки с поздравления разных праздников, какие-то безделушки в виде подарков на дни рождения свои, своих супружниц и детей. Он перестал везде опаздывать и забывать о встречах (она умудрялась его насильно доставить с одной встречи на другую вовремя). Все обещания, которые он давал на этих встречах совершенно волшебным способом исполнялись, иногда с косяками, но в целом исполнялись. Его внешний вид, весь, от причёски до платка в кармане вдруг приобрели вполне гармоничное сочетание, рубашка всегда была чистой, но самое главное, исчезло пятно с галстука. Рожа из серой стала вполне такой румяной. Его постоянно пичкают витаминами, соком, кофе по минимуму. Одним словом его секретарь (сейчас она уже помошник, секретари там теперь другие, но руководит ими она) полность организовала всё его и жизненное, и бизнес пространство.
Уже много лет прошло с тех пор, компания стала одной из ведущих на Российском рынке, секретарь из гадкого утенка превратилась в холеного лебедя, но до сих пор она делает всё, что бы он думал только о работе, а всё остальное организовывает она.
И даже когда он едет отдохнуть, например на охоту, то первой на базе появляется она, проверяет условия проживания, составляет рацион питания и загоняет туда всё, что шефу нравится)))))
Вот это и есть та несбыточная мечта в плане секретаря.
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#154[60092] 18 июня 2009, 12:29
Олег писал(а):

Сразу предлагаю закончить обсуждение моей половой принадлежности, представте, что я Гей или Транс, как вам будет угодно,
Хм... Интуиция мне подсказывает, что ни один мужчина такого бы не сказанул. Они как раз очень болезненно к этой теме относятся. И особенно применительно к собственной персоне. Убеждалась неоднократно. Если только действительно не...
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#155[60095] 18 июня 2009, 12:33
Красивая сказка, кем бы вы не были .
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#156[60096] 18 июня 2009, 12:34
мечтать не вредно :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#157[60100] 18 июня 2009, 12:39
Олег писал(а):
Я обещал рассказать историю, ну или сказку на ночь, как только у меня появится немного времени, вот оно и появилось, рассаживайтесь по удобнее, извините за ошибки, хотя граматику и наши с ней нелёгкие отношения я уже где-то упоминал.
Итак.
Давным давно, практически на заре зарождающегося в России такого понятия как бизнес, был у меня приятель. Хороший парень, большая умница в плане мозгов, но совершенно не собранный. На голове вечно какой-то взрыв, Брюки от одного костюма, пиджак от другого, рубашка не в тон, но обязательно с каким-нибудь ресунком типа петухов или подсолнухов, пятно на галстуке. Эту картину добавляли коричневые сандали и белые носки.
И вот это чудо, гордо называвшее себя инжинером Важного Государственного Предприятия решил заняться тем самым зарождающимся бизнесом. Стоит отметить, что и как все мы, то есть я с моим сегодняшним партнером, ну и он, естественно, к Великой Кормушке допущены небыли, мы по причине того, что только что покинули армию, ну а он потому, что был обычным рядовым инженером в каком-то НИИ.
Так вот,
Как-то раз, совершив пару удачных спекуляций по продаже всякой ненужной шняги он вложил вырученные деньги в открытие Собственной Фирмы, где и стал собственным гендиром и бухгалтером в одном лице, снял Офис в Кукуево и притащил себе туда какого-то невнятного секретаря, которой тогда было лет 18-ть и она не смогла поступить в ПТУ, а работать было как-то надо.
Внешне она была никакая, просто тень, но памятью и жизненной энергией обладала колосальной, одета всегда была с иголочки и волосы на голове паклей не смотрелись.
Так вот
Эта барышня сама себе сказала, что ейный Босс должен думать ТОЛЬКО О РАБОТЕ, а вся БЫТОВУХА, а равно как и ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ДЕЛАМИ (всмысле что бы товарищ ничего не забыл ненароком и не выглядел пуголом) это всё на ней.
И всё.
Человек преобразился.
Все, с кем он когда-либо общался вдруг стали получать открытки с поздравления разных праздников, какие-то безделушки в виде подарков на дни рождения свои, своих супружниц и детей. Он перестал везде опаздывать и забывать о встречах (она умудрялась его насильно доставить с одной встречи на другую вовремя). Все обещания, которые он давал на этих встречах совершенно волшебным способом исполнялись, иногда с косяками, но в целом исполнялись. Его внешний вид, весь, от причёски до платка в кармане вдруг приобрели вполне гармоничное сочетание, рубашка всегда была чистой, но самое главное, исчезло пятно с галстука. Рожа из серой стала вполне такой румяной. Его постоянно пичкают витаминами, соком, кофе по минимуму. Одним словом его секретарь (сейчас она уже помошник, секретари там теперь другие, но руководит ими она) полность организовала всё его и жизненное, и бизнес пространство.
Уже много лет прошло с тех пор, компания стала одной из ведущих на Российском рынке, секретарь из гадкого утенка превратилась в холеного лебедя, но до сих пор она делает всё, что бы он думал только о работе, а всё остальное организовывает она.
И даже когда он едет отдохнуть, например на охоту, то первой на базе появляется она, проверяет условия проживания, составляет рацион питания и загоняет туда всё, что шефу нравится)))))
Мораль сей басни такова: внатуре, внешность для секретаря - ну ваще не главное *YES*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#158[60101] 18 июня 2009, 12:39
Олег, Вашего знакомого нужно было лепить из того Шо было, а потом шо было... А в большинстве случаях, девочки приходят уже к состоявшимся директорам, их так голыми руками не возьмешь, они уже со своими капризами и заморочками, приходится только подстраиваться. А самое главное нужно всегда говорить секретарю, что вы конкретно от нее хотите, ибо, что нравится одному совсем претит другому *DONT_KNOW*
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#159[60102] 18 июня 2009, 12:39
девчонки, не знаю как вам, но мне нравиться наш "начальник", именно как он рассуждает.
Могу позавидовать вашему парнтеру, такие секретари действительно редость! Извините,если кого обидела, я и сама пока не доросла до такого уровня. А моя работа на таком уровне стоила бы прилично. Ну на 100 т руб согласилась бы. Интересно сколько же она получает.
Сейчас у партнера с ней есть отношения? (правда я опять "о том", сорри)

Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#160[60103] 18 июня 2009, 12:41
Класная история, только с возрастом секретаря слабо стыкуеться, да и жалко эту даму совершенно откровенно.
Например, я никогда не поеду на место отдыха шефа для проверки в каких условиях он там будет жить, просто потому, что мне бы не хотелось создавать повод для нехороших мыслей в голове у моего любимого. Работы, много, а он у меня один. А ей видать жалеть не кого, что она носиться с начальником, как с мужем.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 665 сообщений
#161[60107] 18 июня 2009, 12:46
Викуль, это не партнер, это приятель, отношений у него с ней нет, а зарплату ее Вы практически угадали.
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Написал 330 сообщений
#162[60108] 18 июня 2009, 12:48
Олег писал(а):
Итак.
Так вот,
Так вот
И всё.
Человек преобразился.
я так понимаю, что Вы хотите иметь такого секретаря )))))))))))
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 665 сообщений
#163[60109] 18 июня 2009, 12:49
Джули)))))))
Это было некоторое время назад, тогда ей было столько, сейчас она уже скорее осення коллекция, хотя и выглядеть стала сногсшибательно.
И да, у нее есть семья, обзавелась.
Детьми тоже.
Но ей это немешает, а энергии только прибавилось.
Интересно, чем она питается, что прямо-таки энеджайзер какой-то?
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 665 сообщений
#164[60112] 18 июня 2009, 12:51
Юлия:
"а хтош иё нихочит-та?"
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Написал 330 сообщений
#165[60115] 18 июня 2009, 12:54
Олег, вопрос сколько вы готовы платить такому секретарю и на сколько вы сможите ей довериться
« Первая ← Пред. ... 3 4 5 6 7 8 9 10 12 13 14 15 16 17 18 19  ... След. → Последняя (25) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.