|
Ни о чем, и немного о ягодах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юлия:
вопрос оплаты не самый важный в данном контексте, вопрос доверия намного важнее, видимо сейчас я бы не смог. Тогда, давно, когда сам ещё только делал первые шаги, тогда да, а сейчас я уже давно сложившаяся личность, сейчас мне будет очень трудно, да и молчать я уже привык. Хотя вот с вами тут особо не помолчишь)))))) Я за два дня практически выговорился уже на год вперед)))) |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
интересно, вы хоитите, чтобы секретарь или помощница читала Ваши мысли ??? не получится)))))))) все равно придется разговаривать )))))))))) первое время наверное наговоритесь на 10-20 лет вперед |
|
|
|
|
Викуля, видимо после моего отъезда, когда выходил она ещё была, а сегодня её уже небыло)))))
вот где-то в этот промежуток между вчера и сегодня |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олег писал(а): И даже когда он едет отдохнуть, например на охоту, то первой на базе появляется она, проверяет условия проживания, составляет рацион питания и загоняет туда всё, что шефу нравится)))))
Новый русский собирается отдохнуть на Кипре.
Сначала туда приехал его секретарь и ходит с хозяином 5-звездочного отеля по пляжу.
- А это че?
- Как что? Галька.
- Галька- это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, все посыпать белым песочком.
- Но это же очень дорого!
- Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался)
На следующий день все посыпано песком.
- А это че?
- Это же море!
- Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешки убрать, волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55
сантиметров.
- Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, очень дорого!
Через два дня все как надо.
- А это че?
- Это же чайки.
- Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух, пусть прогуливаются по пляжу и ни в коем случае не взлетать.
- Но это же такой урон экологии, да еще дрессировка чаек.
Наконец приехал шеф. Он по чистому белому песочку прошел к морю, посмотрел на двух чаек, которые чинно прогуливались по кромке пляжа, сел в шезлонг, вдохнул полной грудью свежий морской воздух и сказал:
- Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?!
|
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Настя анекдот такая прелесть))) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Юлия:
Если чесно, то я уже давно ничего не хочу. В смысле от секретарей. Для меня все их функции свелись к приему звонков, соединению меня с кем-то, чай-кофе. И редкие поручения по поводу билетов, вип-залов, ну и ещё всякая мелочь. Остальное, включая гостиницы и встречи меня в аэропорту я решаю сам. Мне так проще. В какой-то момент у меня водители стали личными помошниками. Плюс в телефоне есть кнопочка "консьерж", это что касается ресторанов, банков, заказа автомобилей и много чего другого, когда я нахожусь за пределами Москвы. |
|
|
|
|
расскАжите, что за кнопочка такая? |
|
|
|
|
|
|
Классный анекдот, надо запомнить))))) |
|
|
|
|
"где же у него кнопка?")))))))))))
Незнаю, сбоку, на телефоне, нажал на нее и телефон тебя соеденил с этой службой, всё удовольствие около 500 евро в год. |
|
|
|
|
Анекдот в тему, очень понравился |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
А вообще, интересные девочки советы дают дирехтору тутошнему.
А потом плачут в других топиках, что шеф до слез довел |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): А вообще, интересные девочки советы дают дирехтору тутошнему.
А потом плачут в других топиках, что шеф до слез довел
Натуля да лан...у него совсем они на шее сидят свесив ножки) |
|
|
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олег писал(а): Юлия:
Если чесно, то я уже давно ничего не хочу. В смысле от секретарей. Для меня все их функции свелись к приему звонков, соединению меня с кем-то, чай-кофе. И редкие поручения по поводу билетов, вип-залов, ну и ещё всякая мелочь. Остальное, включая гостиницы и встречи меня в аэропорту я решаю сам. Мне так проще. В какой-то момент у меня водители стали личными помошниками. Плюс в телефоне есть кнопочка "консьерж", это что касается ресторанов, банков, заказа автомобилей и много чего другого, когда я нахожусь за пределами Москвы.
вы сами так захотели, они может быть и рады стать такой же помощницей как у вашего друга только вы сами этого не хотите ( зачем вам секретарь? только для галочки! вот и они относится к Вам точно так же. Не очень скромный вопрос, что за все время, которые Вы работаете руководителем, что ни разу не встречался нормальный секретарь? признайтесь, вы говорили, что пришли в приеную, увидили сектаря и уволили её не проработав с ней ни дня! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|