|
Ни о чем, и немного о ягодах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олег писал(а): Юлия:
Если чесно, то я уже давно ничего не хочу. В смысле от секретарей. Для меня все их функции свелись к приему звонков, соединению меня с кем-то, чай-кофе. И редкие поручения по поводу билетов, вип-залов, ну и ещё всякая мелочь. Остальное, включая гостиницы и встречи меня в аэропорту я решаю сам. Мне так проще. В какой-то момент у меня водители стали личными помошниками. Плюс в телефоне есть кнопочка "консьерж", это что касается ресторанов, банков, заказа автомобилей и много чего другого, когда я нахожусь за пределами Москвы.
вы сами так захотели, они может быть и рады стать такой же помощницей как у вашего друга только вы сами этого не хотите ( зачем вам секретарь? только для галочки! вот и они относится к Вам точно так же. Не очень скромный вопрос, что за все время, которые Вы работаете руководителем, что ни разу не встречался нормальный секретарь? признайтесь, вы говорили, что пришли в приеную, увидили сектаря и уволили её не проработав с ней ни дня! |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну почему же? Был, но вышла замуж, родила, и видимо работать в её планы пока не входит, но если вдруг она созреет, то я её всегда жду. Вот она была монстром в этом вопросе.
А вообще, знаете, вы сами нас сначала разбалуете, к вам привыкаешь, а потом вы куда-нить свинчиваете, а искать вам замену сложно. Мы же тоже люди, и тоже сравниваем, и почему-то сравнение всегда не в пользу новеньких получается. |
|
|
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не понимаю, что пристали к человеку, я так поняла, что олег вполне доволен своими секретарями. Только капризный очень, то ему это не нравиться, то - то... Типичные замашки боссов) |
|
|
|
|
Смотришь на новую и всё тебя в ней раздражает, сидит не так, говорит не так, чай завариват неумеет, хожу как лох с мятым воротником, потому что только что с самолета слез, воняет от нее (пардонте) не теми духами. Пока ей что-то объяснишь язык стесать можно. Вот и думаешь "да пошла она в задницу, бог даст, вот вернется моя Ирка, вот она всё знает"
Ну это так, о наболевшем. Пары алкогольные из мозгов ещё не выветрелись. |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И сказал Господь Бог: нехорошо человеку быть одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Бытие, 2, 18
|
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олег писал(а): Смотришь на новую и всё тебя в ней раздражает, сидит не так, говорит не так, чай завариват неумеет, хожу как лох с мятым воротником, потому что только что с самолета слез, воняет от нее (пардонте) не теми духами. Пока ей что-то объяснишь язык стесать можно. Вот и думаешь "да пошла она в задницу, бог даст, вот вернется моя Ирка, вот она всё знает"
Ну это так, о наболевшем. Пары алкогольные из мозгов ещё не выветрелись.
а у вас в порядке. может Вас вообще все -секретари раздражают. может вам вообще работать с вами опасно |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Олег писал(а): Смотришь на новую и всё тебя в ней раздражает, сидит не так, говорит не так, чай завариват неумеет, хожу как лох с мятым воротником, потому что только что с самолета слез, воняет от нее (пардонте) не теми духами. Пока ей что-то объяснишь язык стесать можно. Вот и думаешь "да пошла она в задницу, бог даст, вот вернется моя Ирка, вот она всё знает"
Ну это так, о наболевшем. Пары алкогольные из мозгов ещё не выветрелись.
ужас, как же так можно? У меня ситуация наоборот- шеф сказал,что я - лучшая из секретарей, которые у него раньше работали (они не выдерживали больше полугода) |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Юль, да кто меня знает? Это у моих девчонок спрашивать надо. Может я правда, самодур какой-нибудь. Старею, характер портится. |
|
|
|
|
Олег,
Мы Вам тут секретаря хотим предложить.
Как он Вам? Подойдет? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Дело не в возрасте, а в занимаемой должности) Чем выше человек по статусу, тем больше у него запросы, соответственно недовольств. Есть люди высокого полета, которые ведут себя просто и без замашек, но их единицы. |
|
|
|
|
dema писал(а): Дело не в возрасте, а в занимаемой должности) Чем выше человек по статусу, тем больше у него запросы, соответственно недовольств. Есть люди высокого полета, которые ведут себя просто и без замашек, но их единицы.
Не думаю. Если человек вышел из семьи рабочего и колохозницы и стал аж целым начальником отдела клининга в Москве, он вполне может чуствовать себя схвавшим синюю птицу за хвост и т.д. и т.п.. А если он вышел из семьи посла и профессора-лингвиста с 7-ю языками, "все детство просидел на коленях у первых лиц стран", а стал всего лишь директором преуспевающей компании, и говорит только на 3 языках, то, скорее всего, он не зазведиться. dema писал(а): Ju-lia писал(а): Олег,
Как он Вам? Подойдет?
Как раз заменит трех секретарей, не будет требовать бонусов и отлучек от работы в пользу учебы и др. нужд!!! Олег, соглашайтесь)))
Ну, собственно говоря потому и предложили. Соединять с кем попало может, чай-кофе притащить - тоже, убать посуду умеет, гостей проводить в кабинит - пожалуйста, но при этим никих декретных, ржача или пустой приемной. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Марго писал(а): Ju-lia писал(а): Олег,
Как он Вам? Подойдет?
Домой бы такую штуку. И на быт запрограммировать...
Да хотя бы пока самоползующие пылисосы в промышленное производство запустили бы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|