|
Ни о чем, и немного о ягодах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ju-lia писал(а): Марго писал(а): Ju-lia писал(а): Олег,
Мы Вам тут секретаря хотим предложить.
Как он Вам? Подойдет?
Домой бы такую штуку. И на быт запрограммировать...
Да хотя бы пока самоползующие пылисосы в промышленное производство запустили бы. Так есть же |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Nastay писал(а): Так есть же
В телевизоре они есть, а не в магазине. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки!!! Я сейчас устроила разнос своему начальнику!!! Ему кто-то посоветовал, что для того чтобы избежать афеллированности структур меня надо отсадить в иное помещение!!! А я как раз вернулась Из пакет холла с супер полишем и такая довольная собиралась настроить уборщицу на лад полировщика пола!!
И мне такое начальник (по телефону зная мою реакцию) сообщает!
Меня аж захлестнуло!! Я конечно съездила и посмотрела что он мне там хотел предложить но отказалась категорически, предложив ему свой вариант.
|
|
|
Галина (гость)
|
|
Олег, у нас здесь на форуме, между нами девочками, обсуждались темы:
настроение шефа (как поднять) Каким поступком вызвать у руководителя улыбку?
Помнят ли про нас директора? (помнит ли шеф о дне рождении секретаря, поздравляет ли с праздниками)
Подарок шефу (что можно подарить руководителю, "у которого все есть" )
Если шеф свирепствует! (опять же про настроение шефа)
Как поддержать директора? (например, в трудную минуту, какими словами-поступками)
что можете добавить/прокомментировать со своей "диреХторской" стороны? или посоветовать/порекомендовать как себя вести в таких ситуациях секретарю?
|
|
|
|
|
http://www.darom.ru/product_info.php?cPath=26_253&products_id=7578
|
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Викуля писал(а): расскАжите, что за кнопочка такая?
У мобильных операторов есть платная справка.. там и столик забронируют и расписание рейсов подскажут и много чего еще. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Полина писал(а): Девочки!!! Я сейчас устроила разнос своему начальнику!!! Ему кто-то посоветовал, что для того чтобы избежать афеллированности структур меня надо отсадить в иное помещение!!! А я как раз вернулась Из пакет холла с супер полишем и такая довольная собиралась настроить уборщицу на лад полировщика пола!!
И мне такое начальник (по телефону зная мою реакцию) сообщает!
Меня аж захлестнуло!! Я конечно съездила и посмотрела что он мне там хотел предложить но отказалась категорически, предложив ему свой вариант.
кто тебя очень любит. А что за вариант, если не секрет? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Ну... ты.... по цене.... нашла....
Тык-с пошла я изучать рынок. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
По названию, давно как-то читала об этом чуде техники Trilobite
|
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
Разрешите? Я вот тоже хотела бы в этой теме поучаствовать, очень интересно с руководителем пообщаться, здесь все можно сказать. Вот какие у меня возникли вопросы:
1) Олег, скажите, а у Вас есть семья, дети? Ваш возраст? (извините, если уже спрашивали, может я пропустила). На мой взгляд, Вам чуть-чуть за 40.
2) Зачем Вам аж 3 секретаря при таких обязанностях, как Вы писали?
3) Как Вы думаете, а Ваши секретари посещают этот форум?
А теперь мое мнение о руководителе. Мне хотелось бы, чтобы мой руководитель не был столь щепетильным и дотошным человеком, каким сейчас является мой шеф, чтобы не вешал дела, которыми я не обязана заниматься, чтобы в перерыв меня не беспокоил, чтобы с пониманием относился и отпускал, когда ОЧЕНЬ нужно (у нас все выходы удерживаются из зарплаты), чтобы размер зарплаты не оставался прежним, а как-то потихонечку рос, (надо все-таки понимать, что цены растут, а зарплата не меняется), еще хотелось бы чтобы с руководителем можно было просто по-дружески поговорить, чтобы он хоть немного знал как живет его секретарь. Ну, естественно, чтобы не орал матом, был порядочным добрым и с хорошим чувством юмора человеком. И еще, чтобы не приставал (ну мне с моими шефами повезло, это я так, на будущее).
А насчет идеального секретаря, я готова все делать для комфорта своего руководителя, если обо всем буду знать, а то меня мой нынешний шеф сам не посвящает в свои дела. Я считаю, что если заболел и не придет, надо сообщить прежде всего секретарю, а не заму. Да и другие вопросы тоже надо доводить до меня. А потом говорят, почему же я не знаю, секретарь должна все знать! . |
|
|
|
|
Тролобит это пылесос или секретарь? Мы тута две новинки обсуждаем.
Кстати дамы ни кто самоползующий пылесос не приобретал? Как он? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Тролобит это пылесос или секретарь? Мы тута две новинки обсуждаем.
Кстати дамы ни кто самоползующий пылесос не приобретал? Как он? Пылесос за 80 000 |
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Тролобит это пылесос или секретарь? Мы тута две новинки обсуждаем.
Кстати дамы ни кто самоползующий пылесос не приобретал? Как он?
я присутствовала при его презентации-консультант к нам приходил. Скажу я вам. зверь, а не пылесос. Тех денег, что за него просят, он оправдывает |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): Ju-lia писал(а): Тролобит это пылесос или секретарь? Мы тута две новинки обсуждаем.
Кстати дамы ни кто самоползующий пылесос не приобретал? Как он?
я присутствовала при его презентации-консультант к нам приходил. Скажу я вам. зверь, а не пылесос. Тех денег, что за него просят, он оправдывает
79 тыс. родных или 10? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|