|
Ни о чем, и немного о ягодах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: может языком облизать брови...
Чьи?
И в чем прелесть? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Смотрю я Олег у нас освоился. Пришел таким строгим импозантным начальником :не-не, я ни-ни и ни с кем и никогда, скромный я, без претензий..." Я щас, смотрю, разбалагурился: шутить, кусаться стал, нескромные предложения пошли. Олежек, а ты остряк!
Про Ксеньку. Очень рада, что всё у нее о`к! Ань, а ты как с ней общаешься? Пусть она и к нам зайдет, скажи, что помним все и даже не раз вспоминали в разных темах.Когда будет придет, тему новую откроет, чтоб наглядней! Мы своих не забваем! Удачи ей
И вообще, тут под вечер так "шумно" и оживленно становится! Только я уже ухожу в это время |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
Олег писал(а): А Вам не кажется, что после всего того, что я от Вас вытерпел, Вы теперь, как порядошная Женщина, несете за меня отвественность?
"и после того, что он с тобой сделал, он просто обязан на тебе жениться"
Олег, я порядочная женщина, могу согласиться. |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Странно, я тут написала некоторые предположения...а меня что выкинули? |
|
|
|
|
Цитата: Странно, я тут написала некоторые предположения...а меня что выкинули?
Татьян, я недавно это же заметила (где-то уже писала). Может просто глючит? |
|
|
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Интересно, это у меня юмор такой своеобразный, или...????
(насчёт бровей)
Хотя, шутка повторенная дважды становится понятнее)))))
уполз на летучку с хорошим настроением))))) |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Гарфилд.. тебя че-то несет последнее время удаляешь что надо и что не надо!!!
Кстати где там наш Олежек? |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уполз на летучку, Карслсончик или Каа наш, интересно вернется? |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
одна летучка плавно перетает в другую летучку, а Олежека все нет( Эхххх |
|
|
|
|
Полина писал(а):
Кстати где там наш Олежек?
Гарфилд, Ваше единовластие и единоцарствие на форуме как представителя сильной половины человечества попрали. Не ревнуете? |
|
|
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
|
|
|
|
Кукла писал(а): Полина писал(а):
Кстати где там наш Олежек?
Гарфилд, Ваше единовластие и единоцарствие на форуме как представителя сильной половины человечества попрали. Не ревнуете?
Ревнует конечно!!! вон постоянно диверсии устраивает и посты всехние мирного содержания удаляет! |
|
|
Нюша (гость)
|
|
Цитата: Ваше единовластие и единоцарствие на форуме как представителя сильной половины человечества попрали
Не правда! Водятся здесь и другие мужчины. Правда не часто. И не заметно порой. Но читать-то они читают. Теперь мы это точно знаем!
А власть здесь и в виде администрации имеется.
Вот! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|