|
Ни о чем, и немного о ягодах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюша (гость)
|
|
Цитата: посты всехние мирного содержания удаляет!
Не, а правда Гарфилд, почему? Чего не отвечаешь, давно спрашиваем!!! |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нюша писал(а): Не правда! Водятся здесь и другие мужчины. Правда не часто. И не заметно порой. Но читать-то они читают. Теперь мы это точно знаем!
Вопрос: а на фига им, собственно, это надо? Больше делать нечего??????????????????? |
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Пadventum писал(а): Нюша писал(а): Не правда! Водятся здесь и другие мужчины. Правда не часто. И не заметно порой. Но читать-то они читают. Теперь мы это точно знаем!
Вопрос: а на фига им, собственно, это надо? Больше делать нечего???????????????????
Пытаются понять это загадочную женскую душу |
|
|
|
|
Ундина писал(а): Пadventum писал(а): Нюша писал(а): Не правда! Водятся здесь и другие мужчины. Правда не часто. И не заметно порой. Но читать-то они читают. Теперь мы это точно знаем!
Вопрос: а на фига им, собственно, это надо? Больше делать нечего???????????????????
Пытаются понять это загадочную женскую душу
Ну вот это они совершенно зря стараются! Не дано... |
|
|
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
|
|
|
|
Я ничего не удалял. Может, какой-то технический казус на форуме имел место... он вроде был недоступен некоторое время из-за провайдеров... А что там было за сообщение?
Кукла, ну, немножко ревную. Но с другой стороны, не все мне изменили. Идейная же верность в наше время ещё реже и ценнее верности физической. Так что в данном случае я остался вполне доволен человечеством. |
|
|
|
|
Кукла писал(а): Полина писал(а):
Кстати где там наш Олежек?
Гарфилд, Ваше единовластие и единоцарствие на форуме как представителя сильной половины человечества попрали. Не ревнуете?
Олеги - явление преходящее, а Garfield вечен... |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Олег писал(а): А Вам не кажется, что после всего того, что я от Вас вытерпел, Вы теперь, как порядошная Женщина, несете за меня отвественность?
с чего Вы взяли что я порядочная? может я пью,курю,ругаюсь матом и пишу гадости на заборах?
Я недавно иду на работу, вижу, на дороге крупными чёткими буквами написано: “Мир”. Вспомнилась шутка советских времён: отгадайте слово из трёх букв, которое часто пишется на стенах и на заборах. И поди ж ты, пишется. |
|
|
|
|
Нюша писал(а): Цитата: может языком облизать брови...
Чьи?
И в чем прелесть?
Прелесть в том, что это очень старая пошлая шутка |
|
|
|
|
Кукла писал(а): Ундина писал(а): Пadventum писал(а): Нюша писал(а): Не правда! Водятся здесь и другие мужчины. Правда не часто. И не заметно порой. Но читать-то они читают. Теперь мы это точно знаем!
Пытаются понять это загадочную женскую душу
Ну вот это они совершенно зря стараются! Не дано...
Точно... Избыток "толерантности" помешает...
В том числе и троллям со склонностью к "рассуждениям", которые никому не нужны, кроме них самих...
P.S. Это я про один региональный форум написала. |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Скромный "тук-тук"...
Как дела? |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ксюша, ты где пропадала? ДАвненько тебя здесь не было Колись, почему нас игноришь? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ксеня, здорово, что столько хороших новостей, особенно про трих А как же работать будешь с лялечкой?
У нас тут все нормуль, тока Гарфи больше не модератор. И Глафирушку изгнали , но она сама спровоцировала конфликт. Вообще много новых хороших девочек, девушек, коллег появилось |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
кстати тож заметила, что Глафиры нет. |
|