|
Ни о чем, и немного о ягодах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Уф , нашла....старуха Реквизит писал(а): мои юные сердобольные друзья.
не догло продолжался райский период отсутствия нового папы. вернулся наш дядя Лёша, пуще прежнего лютует. Видать хреново в землях иноземных его ублажали.
а надо вам сказать, что в его отсутствие Непосредственный попросил меня повесить табличку (ну ту самую) на место. я отзвонилась хозяйственникам. через 5 сек офис восторженно обсуждал новость о востановлении справедливости. мол погорячился папа. но тепереча всё будет хорошо.
табличка провисела полдня пятницы.
сёдня, первое что рявкнул папа, зайдя в приемную: немедленно затребуйте с хозяйственника объяснительную, почему табличка висит там, где ее быть не дОлжно!
мать честная!!! а чё хозяйственник напишет: мол подлюка Глафира его надоумила.... вот подстава подстав!!!!
табличку свинтили. офис притих, прижав ушки...
а папе то чай, то кофе подавай. а когда тот чай-то наливать, ежли работать некогда: все пишут объяснительные!
и тут, в разгар раздачи люлей, папа просит вызвать сотрудника, который занимается оформлением передачи акций. я звоню начальнику N отдела и слышу: данный сотрудник у меня в отпуске, скажите папе, пусть через 2 недели заходит.
вот это смелость!!! вот это суровый отпор аргессору и аккупанту! токость,- грю, -ежли вы такая смелая, не сочтите за труд - САМИ озвучьте вашу мыслю папе, не мешайте писать объяснительную.....
ой! а подлюка-то наш розовопопый да вазелиноустойчивый как разошелси!!!! сотрудники (на секундочку - ему не принадлежащие) плачут: подлюка на них рявкает, заданиями озадачивает, а кто супротив выступает, (мол не наш ты барин, отвали), тем ехидно заявляет: я смотрю вы еще не поняли что к чему.. ню-ню....
Подробнее туть... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Ксения писал(а): Я в Доминикане всё ещё. У меня работа (в отеле на Гест Релейшн) и личная жизнь (в декабре нас будет трое).
Я вас всех тоже вспоминаю. И грешным делом присматриваю себе неспеша работу в Москве.
Дабы было на что возвращаться.
А у вас как?
Ксюня!!!
Чё ты в Москве забыла? У нас тут пожары. Гарь. Холод.
Вкраце о себе. Закончила всю мою учебу. Второй год балдею на каникулах. Все деньги съэкономленные деньги теперь тачу на поездки (вот и сегодня улетаю). С милым растались. Теперь я свободная, яки птичка. Похудела килограмм на 6.
Вроде все. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
У нас кризис, Ксюня.
Рынок два года был в спячке. Только-только оживать начал. Морду слегка поднял и по сторонам осматриваться.
Раньше 2012 и не жди много-много. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Блин, Ксюнь,
Как я рада тебя видеть. Аж не сразу не поверила, что это ты.
С возвращением!!!! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ксения, приветик!!!
мы рады что ты с нами снова)))))
Расскажи как там в Доминикане?!!
Сказочная жизнь наверно |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Гаечка все там же работает, у нее все чудесно, встречается с тем же парнем, но сюда не заходит, нет времени))) |
|
|
|
|
|
|
Хочу в Доминикану, серъезно бросила бы все тут и уехала бы в райское местечко |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|