|
Ни о чем, и немного о ягодах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Аня писал(а): А мне ничего! А директор наверное думал, что мне "кто-то наверное там дал".
Ань, нам видвыдвиться пора. Я тебя буду ждать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
кстати, работодатели почти всегда считают, что платят своим работникам очень даже неплохо, в тяжелых случаях - работники вообще дармоеды и зря хлеб едят, а работники, в свою очередь, почти всегда считают, что им платят маловато, руководители могли бы и добавить деньжат...вечная борьба сторон?
|
|
|
|
|
Галина:
кто как, было бы из чего платить, но могу сказать одно, наши топ-менеджеры свою зарплату получают последними, и вот именно им мотивацию (премии, абонименты в фитнес и многое другое) я срезал, но это не коснулось от начальников отдела и ниже, пока по крайней мере, а дальше будем посмотреть. Пока (тьфу тьфу тьфу) у нас всё хорошо, по сравнению с другими естественно. |
|
|
|
|
ЖЕЛАЕМ:::: АДЕКВАТНЫХ НАЧАЛЬНИКОВ, ЧЕЛОВЕЧНЫХ ШЕФОВ, НЕЖАДНЫХ БОССОВ И ПРОСТО ХОРОШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!! А ВАШИ КРУЖКИ МНЕ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СИДЯТ!!!!! |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олег писал(а): Полина))))))))))))))
Далась Вам моя фотогрфия))))))))))
Значит так, рост 120, вес 130, пейсы до колен, хожу с палочкой, отдышка.
Достаточно?
Вот Вы мне скажите, девчёнки, а что ВЫ ждете от своих руководителей?
Какой он должен быть в ВАШЕМ понимании?
Руководитель мне ничего не должен и я ему тоже)) Он нормальный мужчина, работаю на него 4 года. Жолжности меняются.
Этого человека я УВАЖАЮ. Не многие мужчины достойны моего уважения))
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олег писал(а): Аня:
Дело в том (о продолжительности рабочего дня), что я Вас очень хорошо понимаю, Ваше рассуждение примерно таково "он работает на себя, а мне-то это зачем?" Но ещё раз, именно поэтому у меня их три, рабочий день у них составлен таким образом, что именно на рабочем месте каждая находится 8-мь часов, поэтому одна из них (очередь не отслеживал) выходит на работу к 15 часам.
Далее, днем (как правило) каждый руководитель занимается текучкой (понятие текучки расшифровывать небуду, у каждого она разная), а вот вечером и наступает время для решения ВОПРОСОВ, либо обсуждения мыслей, которые потом выливаются в проекты, которые потом спускаются на исполнителей, но уже с полностью подготовленной почвой. Затем исполнители скрепя сердцем и ругая руководителей всё-таки это делают. И окончанием служит раздача бонусов, которые получаются уже без ворчания, а даже с большой радостью)))))
Примерно как-то так.
Секретари бонусы плучают? Или разносят вечерами получателям кофе и чай? |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
- Мама, а что такое неудачная шутка?
- Это когда твой папа говорит, что руководит компанией, а после твоего рождения оказывается, что компания - собутыльников!
|
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Девчонки, а как вы боритесь с похмельем своих начальников? |
|