|
Ни о чем, и немного о ягодах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ленок
Скажем так, я его немного понимаю.
А в связи с чем вопрос? |
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Олег писал(а): Девчонки, а как вы боритесь с похмельем своих начальников?
А что, был веселый вечер?
Кефирчик, Ред Бульчик.... |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у нас о том как справится с похмельем есть даже отдельная тема,
не потрудитесь в поисковике набрать))) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Сегодня узнала, что НаСяльника зовут Олег. И снова здравствуйте. Почему-то вы выборочно отвечаете на впросы лишь некоторых форумчанок. Несложно заметить каких. Конкретно мои посты не замечаете. Или их Гарфилд удаляет. Вообще какой-то беспредел творится. Что хочу, то удаляю. Что за принцип? Совсем потерялась я .
Раньше советовала, еще НаСяльнику, зайти на темки под названием "издержки профессии" и другие (не хочу повторяться), полезные для рководителя. И еще были вопросики другие, но также актульаные.
Не хотите-как хотите. Личное дело каждого. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Олег писал(а): Девчонки, а как вы боритесь с похмельем своих начальников?
Бог миловал. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Галина (гость)
|
|
Олег писал(а): Галина:
кто как, было бы из чего платить, но могу сказать одно, наши топ-менеджеры свою зарплату получают последними, и вот именно им мотивацию (премии, абонименты в фитнес и многое другое) я срезал, но это не коснулось от начальников отдела и ниже, пока по крайней мере, а дальше будем посмотреть. Пока (тьфу тьфу тьфу) у нас всё хорошо, по сравнению с другими естественно.
когда я работала на крупном заводе, там тоже в первую очередь з/п и премии выдавали рабочим, потом ИТР, и я считала это правильным... НО! почитайте топик "необычные поручения руководителя" http://sekretar-info.ru/topic/4157/ (и еще где-то есть, может, девочки подскажут), думаю, секретари заслуживают немного бОльшего поощрения, особенно, когда им дают задание сделать-то-не-знаю-что... |
|
|
|
|
Нюша писал(а): Сегодня узнала, что НаСяльника зовут Олег. И снова здравствуйте. Почему-то вы выборочно отвечаете на впросы лишь некоторых форумчанок. Несложно заметить каких. Конкретно мои посты не замечаете. Или их Гарфилд удаляет. Вообще какой-то беспредел творится. Что хочу, то удаляю. Что за принцип? Совсем потерялась я .
Раньше советовала, еще НаСяльнику, зайти на темки под названием "издержки профессии" и другие (не хочу повторяться), полезные для рководителя. И еще были вопросики другие, но также актульаные.
Не хотите-как хотите. Личное дело каждого.
Нюш, да не затем он суда пришел. Он сюда пришел как в зоопрак, на мартышек смотеть. А "мартышки" вдруг оказались уменее, чем он себе предствалял. Заинтересовался, остался. Выбрал самую симпатишную, с ней и общаеться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Еше понравилось: Цитата: Да мне пофигу какой она была комплектации
Обычно так говорят про автомобиль, технику, а если оринетироваться на специфику работы моего предприятия, то вообще трактора и мусоровозы. А про девушку - комплекции. Мне, думается, что меняет многое. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня начальники не пьющие и не курящие (в отличии от меня ) |
|
|
|
|
Насчет "мартышек" наверное погорячилась. А в целом, пожалуй, да! |
|
|
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нюша:
Я с интересом прочитал темы, которые Вы рекомендовали, не ответил на вопрос, извините, что-то пропустил.
Юлия:
С чего Вы взяли, что я выбрал "самую симпатишную"?
1. Я никого не выбирал.
2. Я невидел её фотокарточку десять на двенадцать, с надписью "на память"))))
Ленок:
Жаль, что Вы не в Москве, иначе я рискнул бы предложить Вам поработать у меня переводчиком иногда, есть кое какие интересы в Испании.
Галина:
Я счастлив быть Вашим современником и полностью с Вами согласен.
Будет время, расскажу как одного моего знакомого секретарь сделала состоявшимся человеком. И все что у него есть сегодня заслуга исключительно его помошника.
Ундина:
Вечерок был обычный, встречи, планы, обсуждения, просто устал и немного расслабился, хорошо что в караоки не поперся, иначе сегодня просто не встал бы.)))))))))))))))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|