|
собеседование в кадровом агентстве
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
График и разьезды - вполне приемлимые причины. Подходят обе |
|
|
|
|
Ундина писал(а): График и разьезды - вполне приемлимые причины. Подходят обе
Да? Значит, надо действовать по обстановке )) |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Черника, на мой взгляд, версия с ненормированным РАБднем звучит весомее.
П.С. Если можно, небольшое замечание касательно употребления форм прилагательных - не говорите более весомее. Либо более весомо, либо просто весомее. Иначе получается маслом маслено. |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): Ленок писал(а): у нас в ближайший месяц вторая волна сокращений будет
от двух друзей слышала,что у них вторая волна в сентябре будет
как страшно жЫть (с)
да, я тож слышала, что будет волна кризиса еще хуже. знакомый политолог сказал, что в США вообще капец, Калифорния на грани банкротства
http://www.abird.ru/articles/dollar_devaluation |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я говорила,что меня з/п на прошлой работе не устраивала, хотя в действительности бесило всё,но з/п удовлетворяла |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Anya-san писал(а): Sempraviva писал(а): Ленок писал(а): у нас в ближайший месяц вторая волна сокращений будет
от двух друзей слышала,что у них вторая волна в сентябре будет
как страшно жЫть (с)
да, я тож слышала, что будет волна кризиса еще хуже. знакомый политолог сказал, что в США вообще капец, Калифорния на грани банкротства
http://www.abird.ru/articles/dollar_devaluation
хм, а с виду все чинно |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кризис господа валим все на него самаого))) Нам так объясняют причины увольнений, и метут тех кого надо и кого длавно хотели.. а мы будем врать про сокращения и обеднения наших "горячо любимых компаний, а если бы не кризис работала бы там до старости мамой клянусь)))" |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а я боюсь в кадровом агенстве мне проще сразу с работодателем |
|
|
|
|
простите за флуд.. звонил племяш из Германии. Спросила его, как у них там с кризисом дела. Он говорит - нормально, зарплата та же, работаем меньше. Вот так вот... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Во-во мне брат тоже говорить. На з/п деньги есть, а на исследования - нет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А у меня вобще было в агентстве все круто и мило, а у работодателя непостредстевенно депресняк жуткий, я после этого собеседования дома весь вечер ревела и думала идти мне на эту работу или нет, так боялась. Ну и ничего работаю уже почти два года. Но такое не забуду никогда. |
|
|
|
|
|
|
Гаечка писал(а): Черника, на мой взгляд, версия с ненормированным РАБднем звучит весомее.
П.С. Если можно, небольшое замечание касательно употребления форм прилагательных - не говорите более весомее. Либо более весомо, либо просто весомее. Иначе получается маслом маслено.
Гаечка, спасибо за поправку. Не люблю, когда люди неграмотно пишут или выражаются, а сама туда же )) |
|
|
|
|
эх, сейчас на собеседовании опять была... ну это же издевательство за работу секретаря с совмещением обязанностей кадровика платить 6 т.р. все больше разочаровываюсь... |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|