Жалуюсь на своих однокашников по военному училищу))))
У нас годовщина выпуска скоро и меня нагрузили организавать музыкантов, типа ты у нас в ансамбле играл в училище, на дискотеках, вот ты и организовывай, а у меня дел выше крыши, вот и приглашаю к себе в офис тех кого знаю на "поговорить", типа факультатива
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я хочу пожаловаться на своего шефа, который если что не так, все время молчит и думку думает и еще ходит туда-сюда, и гремит ящиками стола и вообще я терпеть не могу шумных людей, а он сейчас грохает все что под руку попадет. УУУ,как мне это не нра!!!
Идет отправка уведомления...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я хочу пожаловаться на своего шефа, который если что не так, все время молчит и думку думает и еще ходит туда-сюда, и гремит ящиками стола и вообще я терпеть не могу шумных людей, а он сейчас грохает все что под руку попадет. УУУ,как мне это не нра!!!
На своего я уже пожаловалась.. Жалобной темы еще не было, но пар выпустила!! Спасибо за понимание и поддержку девочки!
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки что делать!
опять с какого-то правового центра звонили, подавай им главбуха. На вопросы отвечают туманно и грозно. Я говорю что не смогу соединить их с бухгалтером, пока не узнаю что конкретно они хотят предложить. А они грят что, что именно будут предлагать или нет, смогут сказать после того как пообщаются с главбухом. Я их спровадила до завтра, сказала, что никого нет сегодня.
Че делать????
Ундина 2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
девочки что делать!
опять с какого-то правового центра звонили, подавай им главбуха. На вопросы отвечают туманно и грозно. Я говорю что не смогу соединить их с бухгалтером, пока не узнаю что конкретно они хотят предложить. А они грят что, что именно будут предлагать или нет, смогут сказать после того как пообщаются с главбухом. Я их спровадила до завтра, сказала, что никого нет сегодня.
Че делать????
Нах таких шли.. если твоя главбух не просит у тебя организовать какой-нить Гарант или Консультант плюс значит ей уже не надо, а правовой центр - это как раз по той теме.. Просто отказывай и все!!! Или бери телефон если боишься посылать и говори, что передашь главбуху данные о их звонке и указанием имени и отчества менеджера который звонил и его телефона, если она захочет с ними поговорить она обязательно перезвонит и усе!
девочки да они наглые просто страсть как.
они меня спрашивают, и как по вашему мы должны вам выслать иныормацию по факсу??? (типо я тук-тук)
а если грю, оставтье свой номер, они оставляют и потом каждый день звонят и спрашивают почему мы им не перезвонили. Пипец-какой то, я б послала, так послала, да надо тактично(((
исче цуки на спуг берут, так властно грят аж коленки трясутся))))
Викуля, посылай всех в сад иначе это будет примерно следующее:
Секр: Олег Батькович, Вас спрашивает Иванов, Петров, Сидоров, администрация Гос Думы, по вопросам, касающимся только верховного руководства компаний (иногда по вопросам акцианерного капитала или тендер на перевод хозяйственных счетов в мой банк)
Я: Соедините
Иванов: Наша компания предлагает Вам закупать у нас комплексные обеды для ваших сотрудников, жевачку Орбит, Вам две пластинки бесплатно и заодно узнать ваше отношение к сомалийским пиратам, для соц опроса.
Я: О йёёооо
Я: Девочки, очень вас прошу, больше меня вот так не соединять.
Проходит два часа
Секр: Олег Батькович, Вас просили соеденить с руководителем компании N
Я: зачем?
Секр: ой, сейчас узнаю
Я: ну ну
Секр: по личному вопросу
Я: ну соединяйте
N: мы хотели предложить вам распространять герболайф среди ваших клиентов, ваш бонус...
пи пи пи
Викуля, посылай всех в сад иначе это будет примерно следующее:
Секр: Олег Батькович, Вас спрашивает Иванов, Петров, Сидоров, администрация Гос Думы, по вопросам, касающимся только верховного руководства компаний (иногда по вопросам акцианерного капитала или тендер на перевод хозяйственных счетов в мой банк)
Я: Соедините
Иванов: Наша компания предлагает Вам закупать у нас комплексные обеды для ваших сотрудников, жевачку Орбит, Вам две пластинки бесплатно и заодно узнать ваше отношение к сомалийским пиратам, для соц опроса.
Я: О йёёооо
Я: Девочки, очень вас прошу, больше меня вот так не соединять.
Проходит два часа
Секр: Олег Батькович, Вас просили соеденить с руководителем компании N
Я: зачем?
Секр: ой, сейчас узнаю
Я: ну ну
Секр: по личному вопросу
Я: ну соединяйте
N: мы хотели предложить вам распространять герболайф среди ваших клиентов, ваш бонус...
пи пи пи
пять с плюсом, пасибки, повеселили)))