Завтра у меня приглашение на вечеринку. В графе Дресс-код написано платье - коктейльное. Короче платья есть, но для всех платьев такого рода у меня нет верха - а завтра холодрыга на улице!!! Че делать - не знаю((
Куда намыливаешься, колись?
Я в таких случаях ( я про холод ) одеваю меховую накидку и чувствую себя превосходно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
kuks, че-то тебя давно не было! Сама-то где пропадала?
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Завтра у меня приглашение на вечеринку. В графе Дресс-код написано платье - коктейльное. Короче платья есть, но для всех платьев такого рода у меня нет верха - а завтра холодрыга на улице!!! Че делать - не знаю((
Куда намыливаешься, колись?
Я в таких случаях ( я про холод ) одеваю меховую накидку и чувствую себя превосходно.
У меня студенческая подруга работает в компании одной из лидеров рынка индустрии красоты и постоянно получает приглащения на всякие мероприятия от дней рождений журналов до всяческий показов и презентаций, сегодня - это празднование passion.ru 10 лет он-лайн глянцу.
будет в blackberry cafe
Аааааа
Мой козлячий институт решил устроить торжественную выдочу дипломом. В пятницу в 12 дня. Уроды!
А кто не может приехать добро пожалосать с понедельника по пятницу с 10 до 17.
Блин, по почте высылать отказываются.
В первый раз такая хрень.
Кто какие законы знает, если на тот счет, если выпускник не может приехать в институт за коркой.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я себе чулки порвала каблуком, зацепилась. Дырища такая! Вот сижу, прячусь. Домой пойду - сниму, а если выйти из приемной придется, стыдно с голыми ногами ходить. Хотя у нас так ходят, но я не могу, не кулюторно . Колготки запасные есть, но в них жарко, не буду надевать.
Колготки запасные есть, но в них жарко, не буду надевать.
А в этих уже не жарко по тому, что дырка такая огромная?
В этих не жарко, потому что они в сеточку, и не колготки, а чулки. Это я специально для жары купила их. Вроде что-то надето, и в то же время как будто их нет.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я себе чулки порвала каблуком, зацепилась. Дырища такая! Вот сижу, прячусь. Домой пойду - сниму, а если выйти из приемной придется, стыдно с голыми ногами ходить. Хотя у нас так ходят, но я не могу, не кулюторно . Колготки запасные есть, но в них жарко, не буду надевать.
не культурно.. а с дыркой культурно?