Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#2071[93159] 21 сентября 2009, 15:32
Бирюза писал(а):
Хм... вот сколько раз приценивалась к балеткам, но как не померяю, так :-! Не смотрятся они на мне!
я очень долго обычно их выбираю, они действительно не всегда и не всем подходят, я чтобы купить обычно перемериваю все до единой всех моделей, даже тех, которые не нравятся. при чем покупаю именно те, что изначально не нравились.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#2072[93161] 21 сентября 2009, 15:33
Хомосенок писал(а):
Ленок писал(а):
у меня тож балетки - каждый год такое происходит %)
пытаюсь заставиьт себя на каблуки перейти, но в последний момент всегда передумываю и одеваю безкаблучную обувочку :-D
:-D у меня ситуация с точностью до наоборот! :-D Прихожу в магазин, чтобы купить что-то на низком каблуке, вижу шпильку и привет! Венец идиотизма был прошлой осенью - купила сапоги на каждый(!) день с каблуком в 12,5 см. *WALL* Сейчас "выступаю величаво" в таких же туфлях по офису... *ROFL*
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2073[93162] 21 сентября 2009, 15:34
Бирюза писал(а):
Хм... вот сколько раз приценивалась к балеткам, но как не померяю, так :-! Не смотрятся они на мне!
Я,конечно, прошу прощения, но любой женщине в 36 лет балетки никак не подходят.Не солидно.ИМХО
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2074[93163] 21 сентября 2009, 15:34
Бирюза писал(а):
:-D у меня ситуация с точностью до наоборот! :-D Прихожу в магазин, чтобы купить что-то на низком каблуке, вижу шпильку и привет! Венец идиотизма был прошлой осенью - купила сапоги на каждый(!) день с каблуком в 12,5 см. *WALL* Сейчас "выступаю величаво" в таких же туфлях по офису... *ROFL*
наверное я не настоящая женщина *NO* ибо, каждая настоящая женщина должна уметь ходить на шпильках, и не просто ходить, а летать, бегать, водить машину...а я умею только с трудом передвигаться и спотыкаться :-(
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2075[93164] 21 сентября 2009, 15:36
хотя есть у меня неимоверные лаковые ботфорты, на высоком каблуке, ну такие...прям такие *IN_LOVE* одевала их иногда с миниюбкой смотрелось не сказать чтоП очень невинно, но иногда я могла себе это позволить *IN_LOVE*
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#2076[93166] 21 сентября 2009, 15:39
Sempraviva писал(а):
Бирюза писал(а):
Я,конечно, прошу прощения, но любой женщине в 36 лет балетки никак не подходят.Не солидно.ИМХО
ИМХО, тут не в возрасте дело, а в форме ноги. Сказать по правде, я мало видела представительниц женского пола, на которых хорошо смотрятся балетки. Хотя, может быть причина в моей любви к каблукам...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#2077[93167] 21 сентября 2009, 15:40
Хомосенок писал(а):
Бирюза писал(а):
наверное я не настоящая женщина *NO* ибо, каждая настоящая женщина должна уметь ходить на шпильках, и не просто ходить, а летать, бегать, водить машину...а я умею только с трудом передвигаться и спотыкаться :-(
во всем нужна сноровка, привычка, тренировка! :) ;-)
я на каблуках с 15-ти лет

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2078[93170] 21 сентября 2009, 15:43
Sempraviva писал(а):
Бирюза писал(а):
мне 35, на мне почему-то смотрятся :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2079[93171] 21 сентября 2009, 15:44
Бирюза писал(а):
Учиться! Учиться! и еще раз учиться *ROFL* завтра на вождение одену. Пусть это случится под присмотром инструткора :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2080[93174] 21 сентября 2009, 15:48
Хомосенок писал(а):
Бирюза писал(а):
Учиться! Учиться! и еще раз учиться *ROFL* завтра на вождение одену. Пусть это случится под присмотром инструткора :-D
=-O

Кстати,а никто по НТВ позавчерася не смотрел программу про жЭнщин за рулём? *ROFL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2081[93175] 21 сентября 2009, 15:49
Про блАндинок?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#2082[93177] 21 сентября 2009, 15:51
Вообще то и брюнетки были!!! *MANICURE*
Джул, не удивляйте меня, Вы еще и водить умеете
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
#2083[93180] 21 сентября 2009, 15:54
Можно я тут тоже пожалуюсь?
на воздушно-капельные инфекции, блин. умудрилась заболеть в пятницу, из-за этого поход в клуб отменился, провалялась дома. еще бы до следующих выздороветь, а то такой сейшн сорвется :'(
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#2084[93234] 22 сентября 2009, 8:19
у нас очень холодно. Подозреваю, что застудила спину. Но не будешь же сидеть в приемной в пуховом платке!!!
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#2085[93237] 22 сентября 2009, 8:24
*rakne*, а мне здоровье дороже. Я вот вообще в куртке теплой сижу, и пусть мне кто-нибудь попробует слово против сказать. А вообще, это обязанность работодателя обеспечить комфортные условия для работы, в том числе и температуру в помещении не ниже +18. (А у нас +12).
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
« Первая ← Пред. ... 131 132 133 134 135 136 137 138 140 141 142 143 144 145 146 147  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.