Хм... вот сколько раз приценивалась к балеткам, но как не померяю, так Не смотрятся они на мне!
я очень долго обычно их выбираю, они действительно не всегда и не всем подходят, я чтобы купить обычно перемериваю все до единой всех моделей, даже тех, которые не нравятся. при чем покупаю именно те, что изначально не нравились.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
пытаюсь заставиьт себя на каблуки перейти, но в последний момент всегда передумываю и одеваю безкаблучную обувочку
у меня ситуация с точностью до наоборот! Прихожу в магазин, чтобы купить что-то на низком каблуке, вижу шпильку и привет! Венец идиотизма был прошлой осенью - купила сапоги на каждый(!) день с каблуком в 12,5 см. Сейчас "выступаю величаво" в таких же туфлях по офису...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
у меня ситуация с точностью до наоборот! Прихожу в магазин, чтобы купить что-то на низком каблуке, вижу шпильку и привет! Венец идиотизма был прошлой осенью - купила сапоги на каждый(!) день с каблуком в 12,5 см. Сейчас "выступаю величаво" в таких же туфлях по офису...
наверное я не настоящая женщина ибо, каждая настоящая женщина должна уметь ходить на шпильках, и не просто ходить, а летать, бегать, водить машину...а я умею только с трудом передвигаться и спотыкаться
хотя есть у меня неимоверные лаковые ботфорты, на высоком каблуке, ну такие...прям такие одевала их иногда с миниюбкой смотрелось не сказать чтоП очень невинно, но иногда я могла себе это позволить
Хм... вот сколько раз приценивалась к балеткам, но как не померяю, так Не смотрятся они на мне!
Я,конечно, прошу прощения, но любой женщине в 36 лет балетки никак не подходят.Не солидно.ИМХО
ИМХО, тут не в возрасте дело, а в форме ноги. Сказать по правде, я мало видела представительниц женского пола, на которых хорошо смотрятся балетки. Хотя, может быть причина в моей любви к каблукам...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
наверное я не настоящая женщина ибо, каждая настоящая женщина должна уметь ходить на шпильках, и не просто ходить, а летать, бегать, водить машину...а я умею только с трудом передвигаться и спотыкаться
во всем нужна сноровка, привычка, тренировка!
я на каблуках с 15-ти лет
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Можно я тут тоже пожалуюсь?
на воздушно-капельные инфекции, блин. умудрилась заболеть в пятницу, из-за этого поход в клуб отменился, провалялась дома. еще бы до следующих выздороветь, а то такой сейшн сорвется
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
*rakne*, а мне здоровье дороже. Я вот вообще в куртке теплой сижу, и пусть мне кто-нибудь попробует слово против сказать. А вообще, это обязанность работодателя обеспечить комфортные условия для работы, в том числе и температуру в помещении не ниже +18. (А у нас +12).
Вам? В душу? Да я же не доплюну!