Я брала по частям отпуск и оставила 20 дней на поездку куда-нить. А терь меня не отпустят. т.к. заменить некому.
Ну так тебя никогда теперь заменить будет некому, так и будешь без отпуска работать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девчонки помогите пожалуйста!
как сделать так чтобы переводить входящие вызовы не на внутренних абонентов а на обычный городской (или мобильный) номер????? програмируемые кнопки есть, но как запрограмировать? знаю, что у всех модели аппаратов разные, но все же как у вас? мне нужно сделать
Викуля, у меня вот без разницы на какие номера переводить! Я также как на внутренние, так и на мобильные, и на городские перевожу!Попробуйте, испольую туже схему перевода на внутренние номера, допустим, перевести только на мобильный! Например, на свой. Мне кажется должно получится! Сообщите, пжл, результат
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Айяя, ну так алгоритм действий напишите пжл. Я могу переводить только на внутренние, а если перевожу на внешние (т е нажимаю кнопку запрограммируемую на внешний номер) то почему то входящий вызов ставиться на удержание, а говорю с набираемым абонентом я((((
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Айяя, ну так алгоритм действий напишите пжл. Я могу переводить только на внутренние, а если перевожу на внешние (т е нажимаю кнопку запрограммируемую на внешний номер) то почему то входящий вызов ставиться на удержание, а говорю с набираемым абонентом я((((
У меня в офисе установлен ip-телефон,фирмы avaya. Так вот на нем я перевожу звонок,допустим на мобильный так: переключаюсь на вторую линию,набираю номер,дождалась ответа,нажимаю transfer,перехожу на первую линию,и нажимаю "соединить" вау-ля,абоненты соединены правда иногда случаются глюки,обычно когда много абонентов висит
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ну, подождите... Вы же внутренние звонки нормально переводите, ну так переведите точно также и вне (не затрагивая какие-либо другие кнопки, например, как вы уже писали, что нажимаете кнопку запрограммируемую на внещний номер)! У меня вот как:начальница на линии , я нажимаю transfer - номер человека, скоторым она хочет переговорить, и снова - transfer Вам так нельзя?
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
племянника из Москвы не выпускают))) во мне смешно)))) Девчонки, увидите высокого, обаятельного мальчика возле аэропорта - дайте рубль))))) Ой не могу))) (или это лучше в тему антидепрессант?)
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
племянника из Москвы не выпускают))) во мне смешно)))) Девчонки, увидите высокого, обаятельного мальчика возле аэропорта - дайте рубль))))) Ой не могу))) (или это лучше в тему антидепрессант?)
А чё так? Я тут в Берлин, дяст Бог, лечу в воскресенье. Может его багажем сдать?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.