Sempraviva, не знаю, у себя в приемной приходится подметать, когда совсем грязно, но уж это убирать точно не буду. Пусть директор с администратором моют, кроме них насцать на пол некому
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
злые люди грозятся через три месяца нашу конторку разогнать!!!
не хочу такого подарка к Новому году!!!!!!
"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" Не плачь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" Не плачь.
не буду плакать, может, отобьемся...
Татьяна Печкина писал(а):
Не плачь, но на всякий случай прозондируй рынок, знакомых итд. Чтобы не начинать поиски работы на следующий день после разгона
Это само-собой! Но так не хочется все менять...
Вообще-то психотерапевты утверждают, что работу надо менять раз в три года. Я вот уже почти четыре на этом месте. Пора менять. Если бы конечно не кризис.
Наталья, это ужос! Поднимите настроение. Повесьте такую инструкцию около туалета
Свиток: Инструкция
1. Посещайте таулет по одному, не стойте в проходе между приемной и туалетом.
2. Проходите в туалет до конца, закройте за собой дверь, даже если поблизости никого нет. Не следует также посещать туалет прямо с порога, не переоценивайте своих сил и возможностей. Всё должно выглядеть культурно.
3. Перед началом процедуры проверьте наличие в туалете бумаги или салфеток, также проверьте исправность механизмов сливного бачка и наличие воды в нем. При отсутствии перечисленных предметов, следует обратиться к ответственному лицу , в ведении которого находится данное помещение с требованием соблюдения законных прав и привилегии.
4. После выполнения вышеперечисленных требований и рекомендаций приступайте непосредственно к самому процессу:
а) откройте крышку унитаза;
б) проверьте чистоту и сухость накладного сиденья. При отсутствии, восстановите их путем протирания сиденья бумагой (эту операцию проводите с минимальным количеством бумаги, т.к. её изобилие может привести к засорению туалета);
в) расположите тело так, чтобы результаты процесса поступали в нижний фокус приемной части унитаза;
г) контролируйте процесс и меняйте положение тела для достижения желаемых результатов;
д) сосредоточиваясь на главном, постарайтесь сильно не напрягаться. Подумайте о чем-нибудь светлом, прекрасном.
5. Не следует посещать туалет лицам в нетрезвом состоянии, детям до 4 лет, а также лицам, страдающим головокружением, хроническим запором, геморроем, боязнью замкнутого пространства, без сопровождения взрослых или здоровых (трезвых) членов коллектива.
6. Время посещения туалета не должно превышать 5 минут. В случае задержки, по причинам естественно затягивающим процесс, необходимо известить об этом голосом сотрудников, стремящихся совершить аналогичный акт и находящихся вблизи двери туалета. Причины задержки можно не указывать. Нежелательные звуки можно заглушать передергиванием рычага слива воды или негромким пением на тему ... «выходили яблони и груши».
7. По окончании процедуры нажмите на рычаг слива, находящийся в сливном бачке. Удалите остатки процесса путем повторного слива и обмывания стенок унитаза специальной щеткой, далее проведите в обратной последовательности подпункты а) и б) пункта 4 настоящих правил.
8. Перед выходом из туалета проверьте исправность механизмов и герметичность закрывания клапана слива (при отсутствии герметичности передерните несколько раз рычаг слива). Проверьте свой внешний вид (обратите внимание - не сбилась ли прическа, нет ли покраснения лица, все ли правильно одето и застёгнуто, нет ли перекосов в одежде), оглядитесь по сторонам, не забыли ли чего.
9. Выходя из туалета, улыбайтесь, ведь на данном этапе Вы решили главную задачу. Погасите свет и вымойте руки. Помните: предметы туалета могут быть источником заразы или инфекции!
10. Курение в туалете разрешается лицам, достигшим 18-летнего возраста, после прохождения инструктажа по пожарной безопасности. При курении необходимо убедиться в отсутствии в унитазе горючих, легковоспламеняющихся и летучих ядовитых газов. Примечание: Не бросайте пепел и окурки на пол, пользуйтесь пепельницей или кульком из бумаги.
11. Категорически запрещается:
а) занимать туалет с целями, не связанными с его прямым назначением;
б) употреблять в помещении пищу и спиртные напитки, в том числе и в ходе процесса;
в) использовать воду из сливного бачка не по назначению, а сам туалет для утилизации мусора. Примечание: нецелесообразно использование вместо туалетной бумага - бумаги наждачной, конфети или серпантина.
12. Посещение туалета в стойках и позах У-ШУ разрешается лицам, прошедшим специальные тренировки и сдавшим квалификационный экзамен. Помните: попытки новичка могут окончиться нарушением экологического баланса в туалете, а также выходом из строя туалета или новичка.
13. Для повышения качества обслуживания посетителей, своевременного ремонта и технического обслуживания туалета, закупки бумаги и средств, для освежения атмосферы, установки зеркал и размещения мини-библиотеки рекомендуется создать добровольный фонд денежных пожертвований. Использование пожертвований на другие цели не допускается.