По нему в первую очередь, Семправива, именно по нему
Ой , вспомнила своего учителя по вождению и : маленький, толстый, с грязными волосами, недельной щетиной, с мерзкой одышкой и своими пошлыми историями из жизни как он в те-то годы с друзьями на море ездил, а там такие девочки Все, прочь воспоминания
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну а чё маешься то? Телефон его есть- вперёд!На абордаж! *приветливо машу топором
да я вот думала, позвонить-не позвонить, сначала подумала, что таких девчонок каждый месяц новая группа, ан нет! в следующей группе нет девушек (он мне показал уже)....только он болел на экзамене, не хочу беспокоить, вдруг он-бедняга болеет, спит, отлеживается, а я разубужу
ну а чё маешься то? Телефон его есть- вперёд!На абордаж! *приветливо машу топором
да я вот думала, позвонить-не позвонить, сначала подумала, что таких девчонок каждый месяц новая группа, ан нет! в следующей группе нет девушек (он мне показал уже)....только он болел на экзамене, не хочу беспокоить, вдруг он-бедняга болеет, спит, отлеживается, а я разубужу
дык он по тебе тама сам страдает, да ещё и болеет! ужОс! Надо спасать мальчика. Кстати, как раз есть под каким предлогом позвонить: справиться о его самочувствии...
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш