мне сказали, что если не можешь ходить на каблуках,значит это слабые стопы, я вчера сапожки себе присматривала - ВСЕ на каблуках . не знаю, что покупать
мне сказали, что если не можешь ходить на каблуках,значит это слабые стопы, я вчера сапожки себе присматривала - ВСЕ на каблуках . не знаю, что покупать
TreParole. Классная цена, надо наверное такие прикупить. А мазь эта - какие-то показания страшные. Поможет ли если я вчера с непривычки на более высоких каблуках напрыгалась, а теперь голень болит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
подскажите какую-нибудь мазь, чтобы мышцы не болели. А то до дому не доеду
Танюш, вряд ли тебе мазь сразу поможет. До дома ехать придется с болью. А дома намотай эластичный бинт, а лучше поспи с ним. Мне в больнице советовали, предохранение от чрезмерной нагрузки, и шоб варикоз не подкрадывался. А вообще, береги ножки))))
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
А у меня вообще проблемы с коленкой, мениск надорван. Но красота требует жертв, поэтому домой иногда еле дохожу...
Маняша, здоровье дороже!!!! Ты чего?
Знаю, Настенька. Но это давнишняя травама. 5 лет вообще не ходила на каблуках, просто встать н емогла, потом если похожу немного жидкость скапливалась, после начала потихоньку привыкать..Но когда целый день на каблуках, к вечеру иногда еле иду..
Маняша, ты себя хоть немного любишь? Ноженьки беречь надо.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Да, я люблю себя девочки,но и выглядеть хочется красивенько
И каблуки невысокие ношу, но травма дает о себе знать. А сейчас вообще уже 3 неделю не могу себе обувь выбрать, все либо ужасное, либо на таааких высоченных каблуках,что мама не горюй..
подскажите какую-нибудь мазь, чтобы мышцы не болели. А то до дому не доеду
\
ну зачем мазь, надо просто еще раз напрягать по максимуму мышцы, которые болят. Зато потом летать будешь))))))
Я так и сделаю, вечером опять тот каблук одену. А то что это такое весной летала на тех каблуках. Красота требует жертв. И ботиночки эти я очень люблю... А сейчас болит. А до дому все-таки добираться надо как-то. Поэтому мазь придется...
Спасибо всем. А если есть проблемы со здоровьем, то ИМХО лучше не рисковать. Или пониже что-нить носить. Есть же очень изящная обувь на невысоком каблуке.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.