Как же меня все сегодня достали , у нас прошли выборы и моя мама не прошла в депутаты (хотя уже несколько лет избиралась просто на ура). Вот сегодня и бродят все со своей "жалостью". Уже скоро буду всех отправлять "ловить бабочек"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Милана [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Милана, мне тоже город нравится, но только западная часть. да, кстати, еще Потсдам красивый городок, уютный такой, не была там?
Была, была Там красиво. Хочу еще, потому что кроме дворца и парка Сан-Суси мало что в Потсдаме видела. Вот бы туда приехать весной или летом, и на весь день!..
А в Берлине мы жили в Ритц-Карлтоне, как раз рядышком с Сони-центром. Недалеко еще театр, там
международный кинофестиваль проходит, где медведями награждают победителей . В то время давали достаточно достойное представление, нам очень понравилось.
Вообщем, у меня о Берлине остались очень приятные воспоминания - это действительно европейская столица, с насыщенной культурной жизнью.
А еще очень хочу в Дрезден, пока там еще не довелось побывать.
Ну мне Дрезден как-то не очень...Ну да, Zwinger, Altstadt...а больше ничего и нет особенного
Да, мне говорили, что там делать долго нечего - наследие советских времен очень давит. Там, если не путаю, наши части стояли и архитектура города из-за этого соответствующая. Но вот именно из-за
Цитата:
Zwinger, Altstadt
и поеду. Еще с детства хочу в Дрезденскую галерею.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
чегой-то мне так себя сегодня жалко стало... на обед не пошла, потому что директор не поехал, сижу голодная, а тут еще и списки на благодарности и премии увидела... вообще жаль жалкого себя стало, потому что меня там нету((((
Встала и пошла в столовую. И плевать.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
чегой-то мне так себя сегодня жалко стало... на обед не пошла, потому что директор не поехал, сижу голодная, а тут еще и списки на благодарности и премии увидела... вообще жаль жалкого себя стало, потому что меня там нету((((
Ой мне чета тоже тебя жалко стало, не плакай *глажу тебя ручкой по головке*
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
а почему в списки не включили? косяки есть, али просто так обделили?
просто обделили)) не только меня, конечно))
Я уже было вчера успокоилась. Так нет же. Сегодня с утра "насрали" просто так. Вот спрашивается, какого хрена ты лезешь в папку для директора??? Тебе оно надо? Я сделала один раз замечание, второй, человек тупо взял и наорал на меня. Вот возьму и из списка ее вычеркну. Пусть тоже попереживает. (какая я гадкая становлюсь)
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Кстати, да!
А как начнут выяснять кто вычеркнул сошлешься на то, что лазят кто попало по шефовым папкам, а так ты начинаешь делать замечания - начинают орать. Откуда ты знаешь, кто его вычеркнул. Любой мог.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кстати, да!
А как начнут выяснять кто вычеркнул сошлешься на то, что лазят кто попало по шефовым папкам, а так ты начинаешь делать замечания - начинают орать. Откуда ты знаешь, кто его вычеркнул. Любой мог.
Вот за что люблю Юлю, так за то, что дельные советы дает)))
Прям так весело стало сразу))
просто обделили)) не только меня, конечно))
Я уже было вчера успокоилась. Так нет же. Сегодня с утра "насрали" просто так. Вот спрашивается, какого хрена ты лезешь в папку для директора??? Тебе оно надо? Я сделала один раз замечание, второй, человек тупо взял и наорал на меня. Вот возьму и из списка ее вычеркну. Пусть тоже попереживает. (какая я гадкая становлюсь)
ну меня тоже иногда так и распирает сделать каку-бяку нашей бухше, она не так напечатает доки, а потом мне трезвонит и просит, чтоб я исправила и еще жалуется, что меня в офисе трудно застать) можно подумать я перед ней отчитываться должна в рабочем расписании))))))