Жалуюсь на своего директора. Он сейчас болеет, у него проблемы и он просто выпивает энергию. Достает по очереди девчонок, придирается, стравливает их между собой. В общем, пока не доведет но нервного срыва - не успокаивается. Потом -новая жерства. Сейчас это я. Вчера так достал, что у меня и сегодня руки трясутся. Я не поддаюсь сильно, по крайней мере он говорит, что я железная и меня не пробьешь( но он очень старается - теперь я виновна во всех делах. Я уже второй день на работу иду как на каторгу. Все пожаловалась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Жалуюсь на своего директора. Он сейчас болеет, у него проблемы и он просто выпивает энергию. Достает по очереди девчонок, придирается, стравливает их между собой. В общем, пока не доведет но нервного срыва - не успокаивается. Потом -новая жерства. Сейчас это я. Вчера так достал, что у меня и сегодня руки трясутся. Я не поддаюсь сильно, по крайней мере он говорит, что я железная и меня не пробьешь( но он очень старается - теперь я виновна во всех делах. Я уже второй день на работу иду как на каторгу. Все пожаловалась.
не ну вот садист, он когда опомнится, вы с него компенсацию требуйте за моральный ущерб)
Спасибо. Но он считает себя всегда правым. И очень удивляется, что девчонки его не любят. Я очень рада, что как он мне в друзья не набивался, про семью не распрашивал и т.д. я сохранила дистанцию - общаться только по работе, а друзей-подруг-знакомых у меня и без него полно. Мож обиделся?
Спасибо. Но он считает себя всегда правым. И очень удивляется, что девчонки его не любят. Я очень рада, что как он мне в друзья не набивался, про семью не распрашивал и т.д. я сохранила дистанцию - общаться только по работе, а друзей-подруг-знакомых у меня и без него полно. Мож обиделся?
может быть, может быть...не знаю, тьфу, тьфу, но на меня мой шеф не кричит, при чем кажется только на меня и не орет, может потому что работаю недавно, может еще по какой причине (боится или что-то еще...не знаю).зато когда другие сотрудники или на других работах кто-то кричал, то я просто на обращала внимание, а мысленно представляла, как этому человеку размазываю торт с кремом по лицу, или как в фильмах пудинги или что там еще))))) или как допустим у них падают брюки и они прыгают на месте, пытаясь подобрать их с земли...ну в общем представляла какую-нибудь комичную ситуацию с ними...или к примеру думала, что сейчас он поорет, а я вечером пойду домой, там будет что-то вкусненькое или кто-то вкусненький ) ну в общем понимала, что это дело пятнадцати минут, а в скором будущем меня ожидает что-то приятное аааааааа, забыла самое главное, я прихожу сюда, жалуюсь в жалобную книгу, а девочки дают совет или просто пожалеют и сразу так хорошо становитсяяяя
так что во-первых, АННА, это Вам
во-вторых, спасибо Вам, секретари мои дорогие. Девочки, я люблю Вас за то, что Вы есть. Это Вам
Хочу пожаловаться.Только я,значит, села на диету (сегодня первый день!!!) и решила не жрать сладкое, как сотрудник принёс мне шоколадку Так ладно если бы какой-нить мерзкий горький шоколад...О, нет! Он принёс молочную, вкусную, нежную шоколадку... Я посмотрела на неё с наигранной ненавистью и убрала в ящик стола.
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хочу пожаловаться.Только я,значит, села на диету (сегодня первый день!!!) и решила не жрать сладкое, как сотрудник принёс мне шоколадку Так ладно если бы какой-нить мерзкий горький шоколад...О, нет! Он принёс молочную, вкусную, нежную шоколадку... Я посмотрела на неё с наигранной ненавистью и убрала в ящик стола.
Госпадя, тебе ж не тонну шоколада притащили! Скушай четвертинку, а лучше половинку! Настроение поднимется и худеть будет легче и веселее
Ты что, забыла, что все хорошо, но в меру?
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
Я вот хочу не то, что пожаловаться, совета спросить. Мне дир сказал сделать табличку по образцу. Я сделала. А поскольку надо было оочень срочно, допустила пару неточносей (ну там пробел лишний). Сегодня приехал, я исправленный варинат принесла, он подписал. Отправили в организацию. Потом говорит, надо было это дописать и вот это (я видела это на образце, но это было написано карандашом, не придала значения. И он мне не сказал, что фотографическая точность таблички должна быть) Из организации звонят, поругали, за то, что не до писала. (Им что самим сложно было 5 слов написать? Типа согласовано, такой-то начальник и фамилия) Факс приянала.
Вот только осадок остался. Рассудите!!
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Я вот хочу не то, что пожаловаться, совета спросить. Мне дир сказал сделать табличку по образцу. Я сделала. А поскольку надо было оочень срочно, допустила пару неточносей (ну там пробел лишний). Сегодня приехал, я исправленный варинат принесла, он подписал. Отправили в организацию. Потом говорит, надо было это дописать и вот это (я видела это на образце, но это было написано карандашом, не придала значения. И он мне не сказал, что фотографическая точность таблички должна быть) Из организации звонят, поругали, за то, что не до писала. (Им что самим сложно было 5 слов написать? Типа согласовано, такой-то начальник и фамилия) Факс приянала.
Вот только осадок остался. Рассудите!!
Мышка, обычный рабочий момент. Кто не допускает ошибки, тот не работает. Не бери в голову, просто в след раз будь внимательнее
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Семправива, зря не любите горький шоколад он полезны и от настоящего горького сложно пополнеть только надо чтобы он был без сахара. Мммммм у меня как раз лежит...счас захомячу...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?