Мариша! Достал уже - времени нет, виделись в последний раз где-то месяц назад. То уезжал в командировку, то еще что-нить. Короче, не понос так золотуха. Может не звонить долго - видите ли времени ну СОВСЕМ нет! Сегодня выключила телефон, посмотрю что дальше будет... Обидно... я не заслужила такого отношения, а доставать его разговорами что мне не хватает внимания уже нет сил...
Девочки!!! Что делать? Посоветуйте, а?!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Мариша! Достал уже - времени нет, виделись в последний раз где-то месяц назад. То уезжал в командировку, то еще что-нить. Короче, не понос так золотуха. Может не звонить долго - видите ли времени ну СОВСЕМ нет! Сегодня выключила телефон, посмотрю что дальше будет... Обидно... я не заслужила такого отношения, а доставать его разговорами что мне не хватает внимания уже нет сил...
Девочки!!! Что делать? Посоветуйте, а?!
Вот блин, я тоже страдаю, когда мне муж не уделяет столько времени, сколько бы хотела я. Но по сути: у него помимо этого есть еще какие нибудь недостатки из-за которых ваш союз может развалиться? Хотя тут еще один момент, степень твоей влюбленности в него, дело все в том, что как бы ты его не любила, рано или поздно тебе надоест ждать от него внимания, особенно когда будешь все чаще и чаще получать его со стороны других мужчин... Тут либо смириться, либо .... сама понимаешь :(
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
У тебя он хоть твой муж, а тут... Наверно тут уже даже не чувство влюбленности (по крайней мере оно затерялось за моей обидой, раздражением), а эгоизм, мол как это так, да со мной и т.д. Короче у меня сейчас состояние - то я спокойна как слон, то душа болит так что кричать хочется, лишь бы легче стало... А уйти смелости не хватает... Короче с ним плохо и без него тоже...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
А у меня началась осенняя хандра Да еще и любимый добавляет Эх, уйду я все-таки от него... наверно...
ZazaZy в первый раз уходить хотите?если да,то это метод,пусть увидит как ему плохо без Вас.Можно еще поревновать заставить:например попросить знакомого позвонить ему на тел и спросить Вас.Если же не впервый..может и к лучшему все
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)