А у меня началась осенняя хандра Да еще и любимый добавляет Эх, уйду я все-таки от него... наверно...
ZazaZy в первый раз уходить хотите?если да,то это метод,пусть увидит как ему плохо без Вас.Можно еще поревновать заставить:например попросить знакомого позвонить ему на тел и спросить Вас.Если же не впервый..может и к лучшему все
А я считаю,что такой шатнаж не допустим в отношениях.Уходя - уходи. И ревность вызывать не вариант.Он же может эту ситуацию совершенно по-другому воспринять, так она потом ещ еи оправдываться будет за то,в чем не виновата. Надо себя слушать, сердечко свое и делать то,как оно подсказывает. Если не видишь с его стороны никаких отношений: о чем можно тогда жалеть? Время -то идет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Один раз попыталась уйти - отговорил, привел веские аргументы что я себе надумываю... а второй раз не могу - ком в горле стоит... Мариша, Brюльyant!!! Спасибо вам!!!
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Долго я, девочки, не жаловалась...теперь накипело
На Новый год вместо вышедшего их строя копира нам дали МФУ: сканер, принтер и копир. Но принтер у нас и так был,сканер нам был не нужен, поэтому использовали только как копир. И жили мы счастливо
Но счастье наше было недолгим Наше Очень Умное и Очень Высокое Руководство решило ублажить себя любимое мыслью о том, что у него супер-пупер компания высоченного уровня и поставить галочку напротив формулировки "электронный документооборот". Эту большую дуру поставили возле меня, чтобы та выполняла обязанности сканера тоже, а принтер спустили в агентскую. Теперь дура глючит нереально, зависает, бумагу жует, мнет Я стала ныть шефу, что так, мол, не дело. Недели через две моего завывания стали думать, на какое место вернуть принтер, чтобы дуру оставить в форме сканер+копир. Великие айтишники с таким же великим завхозом предложили поставить на коробки от бумаги между мной и напарницей. Я конечно воспротивилась, шеф поддержал. Я выдала гениальную идею продлить секретарский стол, дополнив его тумбой, которую без труда сочинит завхоз. Шефу очень понравилась моя идея, но кастинг у Очень Умного и Очень Высокого Руководства она не прошла, хотя ее активно продвигал мой шеф. Сказали:"это не этично". Я ушла на выходные, сегодня узнаю, к какому окончательному решению пришли: большую дуру оставить на месте, принтер поставить на месте факса, а факс... в кабинет директора Это этично??!!! Учитывая, что часто у него бывают клиенты в количестве не менее трех человек.Представляю: сидят клиенты, и тут факс с соответствующим звуком вылазит Или я захожу к шефу: "А.В., отправьте, пожалуйста, факс"
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Долго я, девочки, не жаловалась...теперь накипело
На Новый год вместо вышедшего их строя копира нам дали МФУ: сканер, принтер и копир. Но принтер у нас и так был,сканер нам был не нужен, поэтому использовали только как копир. И жили мы счастливо
Но счастье наше было недолгим Наше Очень Умное и Очень Высокое Руководство решило ублажить себя любимое мыслью о том, что у него супер-пупер компания высоченного уровня и поставить галочку напротив формулировки "электронный документооборот". Эту большую дуру поставили возле меня, чтобы та выполняла обязанности сканера тоже, а принтер спустили в агентскую. Теперь дура глючит нереально, зависает, бумагу жует, мнет Я стала ныть шефу, что так, мол, не дело. Недели через две моего завывания стали думать, на какое место вернуть принтер, чтобы дуру оставить в форме сканер+копир. Великие айтишники с таким же великим завхозом предложили поставить на коробки от бумаги между мной и напарницей. Я конечно воспротивилась, шеф поддержал. Я выдала гениальную идею продлить секретарский стол, дополнив его тумбой, которую без труда сочинит завхоз. Шефу очень понравилась моя идея, но кастинг у Очень Умного и Очень Высокого Руководства она не прошла, хотя ее активно продвигал мой шеф. Сказали:"это не этично". Я ушла на выходные, сегодня узнаю, к какому окончательному решению пришли: большую дуру оставить на месте, принтер поставить на месте факса, а факс... в кабинет директора Это этично??!!! Учитывая, что часто у него бывают клиенты в количестве не менее трех человек.Представляю: сидят клиенты, и тут факс с соответствующим звуком вылазит Или я захожу к шефу: "А.В., отправьте, пожалуйста, факс"
Я для большого количества сканирования (т.е. не 1-2 раза в день) всегда прошу купить такую штуку место занимает по минимуму, по 2 листа не хватате, прогоняет все через себя очень быстро. Может ваше Очень Умное и Очень Высокое Руководство решит пойти в обеспечении "ЭД" чуть дальше галочки?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Олеся, Джул, вы наверное работаете в какой-то сказочной стране, где руководство слышит сотрудников и старается обеспечить их комфортными условиями работы Это не мой случай. Скажу только, что в прошлом году, когда мы кричали о том, что нам необходим копир (тот выдавал абсолютно нечитабельные копии) нас не слышали. Потом устроили спектакль с письмом Деду Морозу от каждого офиса с пожеланием подарка на Новый год. Мы конечно все дружно пожелали копир. Нам подарили выше описываемую большую дуру. Когда привезли, мы поверглись в шок: подарок наш оказался бушным, даже пыль не потрудились вытереть А вы говорите новый аппарат... Да я 50 руб. на аптечку два месяца (!) выбивала
Я живу в той же стране, что и ты.
Я говорю руководству, для хорошей работы данного проЭкта надо то-то, то-то и то-то и не особе преживаю, если руководству не нужна хорошая реализация задуманной им идеи.
Хозяин барин.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Дык руководство воплощает свои идеи, ущемляя при этом интересы сотрудников
Я уже смирилась, все равно еще с лета планирую взять отпуск и искать новую работу. Этот идиотизм, извините, уже надоел. Всех нафиг!
У меня братик Рак. Это очень скрытные люди, но зато если полюбят,то раз и навсегда.
Хотя характер у людей этого знака и правда не сахар.
Чт омогу сказать? Терпения, терпения и еще раз терпения.
У меня братик Рак. Это очень скрытные люди, но зато если полюбят,то раз и навсегда.
Хотя характер у людей этого знака и правда не сахар.
Чт омогу сказать? Терпения, терпения и еще раз терпения.
Мама у меня рак, но характер у нее, можно сказать, ангельский. А вот доча (тоже рак) уродилась с тяжелейшим характером. Думаю, жару она мне еще поддаст