Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#2641[98800] 14 октября 2009, 11:31
Brюльyant писал(а):
ZaZaZy писал(а):
А у меня началась осенняя хандра *CRY* Да еще и любимый добавляет *WALL* Эх, уйду я все-таки от него... наверно... :'(
ZazaZy в первый раз уходить хотите?если да,то это метод,пусть увидит как ему плохо без Вас.Можно еще поревновать заставить:например попросить знакомого позвонить ему на тел и спросить Вас.Если же не впервый..может и к лучшему все @}-\\--
А я считаю,что такой шатнаж не допустим в отношениях.Уходя - уходи. И ревность вызывать не вариант.Он же может эту ситуацию совершенно по-другому воспринять, так она потом ещ еи оправдываться будет за то,в чем не виновата. Надо себя слушать, сердечко свое и делать то,как оно подсказывает. Если не видишь с его стороны никаких отношений: о чем можно тогда жалеть? Время -то идет.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2642[98802] 14 октября 2009, 11:33
Один раз попыталась уйти - отговорил, привел веские аргументы что я себе надумываю... а второй раз не могу - ком в горле стоит...
Мариша, Brюльyant!!! Спасибо вам!!! @}-\\--
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#2643[98806] 14 октября 2009, 11:44
Долго я, девочки, не жаловалась...теперь накипело *WALL**RAGE**DEVIL*
На Новый год вместо вышедшего их строя копира нам дали МФУ: сканер, принтер и копир. Но принтер у нас и так был,сканер нам был не нужен, поэтому использовали только как копир. И жили мы счастливо*WRITE*
Но счастье наше было недолгим *CRY* Наше Очень Умное и Очень Высокое Руководство решило ублажить себя любимое мыслью о том, что у него супер-пупер компания высоченного уровня \m/ и поставить галочку напротив формулировки "электронный документооборот". Эту большую дуру поставили возле меня, чтобы та выполняла обязанности сканера тоже, а принтер спустили в агентскую. Теперь дура глючит нереально, зависает, бумагу жует, мнет *WALL* Я стала ныть шефу, что так, мол, не дело. Недели через две моего завывания стали думать, на какое место вернуть принтер, чтобы дуру оставить в форме сканер+копир. Великие айтишники с таким же великим завхозом предложили поставить на коробки от бумаги =-O между мной и напарницей. Я конечно воспротивилась, шеф поддержал. Я выдала гениальную идею продлить секретарский стол, дополнив его тумбой, которую без труда сочинит завхоз. Шефу очень понравилась моя идея, но кастинг у Очень Умного и Очень Высокого Руководства она не прошла, хотя ее активно продвигал мой шеф. Сказали:"это не этично". Я ушла на выходные, сегодня узнаю, к какому окончательному решению пришли: большую дуру оставить на месте, принтер поставить на месте факса, а факс... в кабинет директора =-O Это этично??!!! Учитывая, что часто у него бывают клиенты в количестве не менее трех человек.Представляю: сидят клиенты, и тут факс с соответствующим звуком вылазит *HOT* Или я захожу к шефу: "А.В., отправьте, пожалуйста, факс" :-|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2644[98808] 14 октября 2009, 11:47
Маняша! Он очень тяжелый человек, скуп на слова и выражения эмоций.Ревность вызывать не буду - он и так ревнует, только тщательно скрывает...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2645[98809] 14 октября 2009, 11:49
ZaZaZy писал(а):
Маняша! Он очень тяжелый человек, скуп на слова и выражения эмоций.Ревность вызывать не буду - он и так ревнует, только тщательно скрывает...
ZaZaZy, так сама дала ему характеристику.Может тогда просто смириться с тем,что он такой? *SCRATCH*
Кто он по знаку зодиака? Не Скорп случаем?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2646[98811] 14 октября 2009, 11:51
Рак.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2647[98812] 14 октября 2009, 11:51
Мандаринка писал(а):
Долго я, девочки, не жаловалась...теперь накипело *WALL**RAGE**DEVIL*
На Новый год вместо вышедшего их строя копира нам дали МФУ: сканер, принтер и копир. Но принтер у нас и так был,сканер нам был не нужен, поэтому использовали только как копир. И жили мы счастливо*WRITE*
Но счастье наше было недолгим *CRY* Наше Очень Умное и Очень Высокое Руководство решило ублажить себя любимое мыслью о том, что у него супер-пупер компания высоченного уровня \m/ и поставить галочку напротив формулировки "электронный документооборот". Эту большую дуру поставили возле меня, чтобы та выполняла обязанности сканера тоже, а принтер спустили в агентскую. Теперь дура глючит нереально, зависает, бумагу жует, мнет *WALL* Я стала ныть шефу, что так, мол, не дело. Недели через две моего завывания стали думать, на какое место вернуть принтер, чтобы дуру оставить в форме сканер+копир. Великие айтишники с таким же великим завхозом предложили поставить на коробки от бумаги =-O между мной и напарницей. Я конечно воспротивилась, шеф поддержал. Я выдала гениальную идею продлить секретарский стол, дополнив его тумбой, которую без труда сочинит завхоз. Шефу очень понравилась моя идея, но кастинг у Очень Умного и Очень Высокого Руководства она не прошла, хотя ее активно продвигал мой шеф. Сказали:"это не этично". Я ушла на выходные, сегодня узнаю, к какому окончательному решению пришли: большую дуру оставить на месте, принтер поставить на месте факса, а факс... в кабинет директора =-O Это этично??!!! Учитывая, что часто у него бывают клиенты в количестве не менее трех человек.Представляю: сидят клиенты, и тут факс с соответствующим звуком вылазит *HOT* Или я захожу к шефу: "А.В., отправьте, пожалуйста, факс" :-|
Я для большого количества сканирования (т.е. не 1-2 раза в день) всегда прошу купить такую штуку место занимает по минимуму, по 2 листа не хватате, прогоняет все через себя очень быстро. Может ваше Очень Умное и Очень Высокое Руководство решит пойти в обеспечении "ЭД" чуть дальше галочки?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#2648[98813] 14 октября 2009, 11:52
Мандаринка, не переживай оставь как есть, через дня три тебе еще и приплатя что бы забрала его обратно..... :-D Спорим?!
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#2649[98826] 14 октября 2009, 12:27
Олеся, Джул, вы наверное работаете в какой-то сказочной стране, где руководство слышит сотрудников и старается обеспечить их комфортными условиями работы *IN_LOVE* Это не мой случай. Скажу только, что в прошлом году, когда мы кричали о том, что нам необходим копир (тот выдавал абсолютно нечитабельные копии) нас не слышали. Потом устроили спектакль с письмом Деду Морозу от каждого офиса с пожеланием подарка на Новый год. Мы конечно все дружно пожелали копир. Нам подарили выше описываемую большую дуру. Когда привезли, мы поверглись в шок: подарок наш оказался бушным, даже пыль не потрудились вытереть :'( А вы говорите новый аппарат... Да я 50 руб. на аптечку два месяца (!) выбивала *WALL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2650[98829] 14 октября 2009, 12:32
Я живу в той же стране, что и ты.
Я говорю руководству, для хорошей работы данного проЭкта надо то-то, то-то и то-то и не особе преживаю, если руководству не нужна хорошая реализация задуманной им идеи. *DONT_KNOW*
Хозяин барин.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#2651[98854] 14 октября 2009, 13:52
Дык руководство воплощает свои идеи, ущемляя при этом интересы сотрудников *RAGE*
Я уже смирилась, все равно еще с лета планирую взять отпуск и искать новую работу. Этот идиотизм, извините, уже надоел. Всех нафиг!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2652[98856] 14 октября 2009, 13:56
ZaZaZy писал(а):
Рак.
У меня братик Рак. Это очень скрытные люди, но зато если полюбят,то раз и навсегда.
Хотя характер у людей этого знака и правда не сахар.
Чт омогу сказать? Терпения, терпения и еще раз терпения.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2653[98858] 14 октября 2009, 14:01
Я- рак :) , характер - не подарок, но что сделать, такие мы *MANICURE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2654[98860] 14 октября 2009, 14:08
Маняша писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Рак.
У меня братик Рак. Это очень скрытные люди, но зато если полюбят,то раз и навсегда.
Хотя характер у людей этого знака и правда не сахар.
Чт омогу сказать? Терпения, терпения и еще раз терпения.
Мама у меня рак, но характер у нее, можно сказать, ангельский. А вот доча (тоже рак) уродилась с тяжелейшим характером. Думаю, жару она мне еще поддаст :-D
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#2655[98861] 14 октября 2009, 14:10
Мандаринка, а чего он бумагу жует. Он что б/у. А Великие айтишники его настроить не пытались? Или они выше этого?
« Первая ← Пред. ... 169 170 171 172 173 174 175 176 178 179 180 181 182 183 184 185  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.