да лан вам, Раки могут хорошо общаться со ВСЕМИ знаками зодиака.Очень добрые,открытые люди.
Я сама лев, если чо. Характер у меня... Ну вы уШ и сами знаете
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
а я стрелец)))) про раков ничего не могу сказать, а вот львы ребята хорошие (ну и девочки соответственно тоже), но любят себя очень, нотка эгоизма присутствует постоянно))))) хотя конечно это все относительно)))))
да лан вам, Раки могут хорошо общаться со ВСЕМИ знаками зодиака.Очень добрые,открытые люди.
Я сама лев, если чо. Характер у меня... Ну вы уШ и сами знаете
Семушка, так мы с тобой Львицы
Девчушки!!! Никогда, никогда не бросайте трубку, если говорите: стартую. Никогда, заклинаю Вас!!! Битый час дозваниваюсь в сестринское предприятие, так там мадама говорит: стартую, - а потом трубку кладет. Так еще и как-будто я виновата в том, что она факсом пользоваться не умеет. Ей-Богу, поеду на выходные в деревню, не поленюсь сделать крюк, найду ее и покажу кнопочку "старт"
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
теперь конец часовой эпопеи с отправкой факса. В очередной раз звоню: Здравствуйте еще раз, это ооо "ромашка", что-то не получается факс никак отправить, стартуйте, пожалуйста.
Гениальный ответ, который поверг меня в ступор: Кто? ООО "ромашка"? А вы что, уже звонили? (причем отвечает та же мадама)
Я говорю: Да!
Она мне: Ну это у нас такой мудрый факс. - и опять бросает трубку.
Так мне пришлось зам.директора их звонить, чтобы он переключил меня на факс.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
У меня братик Рак. Это очень скрытные люди, но зато если полюбят,то раз и навсегда.
Хотя характер у людей этого знака и правда не сахар.
Чт омогу сказать? Терпения, терпения и еще раз терпения.
Спасибо Маняш! Только вот вопрос в том любит ли... Я если не слышу, в меня закрадываются сомнения. Ушками люблю, знаете ли...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Жалуюсь на буха, не знай, рак она там или не рак
Заказала, значится, я для нашего одного отдельчика пружинки брошюровальные и обложки пластиковые из той же серии. Усё получила, в накладной расписалась. Неделя прошла! Щас звонит мне мадама - "А скока тама ентих пружинков в пачечке? А обложков? А то в накладной не написано!".
Если не написано, я почем должна помнить - 50 их или 100? Говорю тете - ладно, мол, щас на упаковке посмотрят в отделе. Посмотрели - сообщила, этого столько-то, этого - столько. Она мне: "Ой, батюшки, чавойта такие обложки дорогхие! Зачем заказываешь такие! Не заказывай!"
Я говорю - это ж вам не картон!
"Даааа? аааа..."
Два года работает, ни разу нашу продукцию не видала фирменную? Или краше картона ниче не видала?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
У меня братик Рак. Это очень скрытные люди, но зато если полюбят,то раз и навсегда.
Хотя характер у людей этого знака и правда не сахар.
Чт омогу сказать? Терпения, терпения и еще раз терпения.
Спасибо Маняш! Только вот вопрос в том любит ли... Я если не слышу, в меня закрадываются сомнения. Ушками люблю, знаете ли...
Не знаю, а потому и говорить за всех не буду.НО братан у меня будет любить и страдать,но молчать,как партизан.