Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#2671[98927] 14 октября 2009, 15:59
Хомосенок писал(а):
разбила блюдце от чашки, кажется французской...вдребезги, на мелкие-мелкие кусочки! одно радует, что сама не поранилась))))))
Хомосенок, на счастье *DRINK* Не переживай!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2672[98928] 14 октября 2009, 15:59
На счастье!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#2673[98930] 14 октября 2009, 16:00
А под мной на этаже какие-то придурки весь день сверлят и каким-то ломом стучат. Пойду вот убью кого-нить. *RAGE*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2674[98931] 14 октября 2009, 16:02
и у меня сверлят, только сверху *ROFL*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#2675[98946] 14 октября 2009, 16:27
А я думала, только меня сегодня все бесит. Ан нет - я не одинока :-D
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2676[98951] 14 октября 2009, 16:41
Татьяна Печкина писал(а):
А под мной на этаже какие-то придурки весь день сверлят и каким-то ломом стучат. Пойду вот убью кого-нить. *RAGE*
:-D а я так привыкла уже, у меня в здании управления ремонт идет, в принципе он начался, когда я пришла работать: тут то окна меняют, то двери, то еще что) в общем полным ходом сверлят, стучат, все аж вибрирует.... а еще стройка перекрыла проезд грузовикам, так все без исключения крупногабаритные машины проезжают под моими окнами, иногда не слышно ничего кроме этого грохота :-D :-D сначала понять не могла, что меня так раздражает, потом поняла, что я не слышу человека, разговаривая с ним по телефону :-D :-D а щас привыкла уже, даже кайф ловлю *ROFL*
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#2677[98982] 15 октября 2009, 6:46
а у меня дирехтур рак... *HOT*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2678[98993] 15 октября 2009, 7:56
Жалуюсь... посылаю факс в службу занятости заявку. Перезванивают требуют печать, ставлю печать отсылаю, звонят нет печати говорят я говорю есть,говорят ниче не знаем ставьте еще одну рядом. Подхожу к начальнику ОК говорю что делать? говорит поставь рядом ставлю отправляю звонят опять нет печати. Зверею говорю не может быть... присылают лист который я им отправила. ЕСТЬ ДВЕ печати((((((((((ну что за люди((((((((( а зявку так и не приняли проще бли было объяву в газеты дать
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2679[98994] 15 октября 2009, 7:57
AnytkaSm писал(а):
Жалуюсь... посылаю факс в службу занятости заявку. Перезванивают требуют печать, ставлю печать отсылаю, звонят нет печати говорят я говорю есть,говорят ниче не знаем ставьте еще одну рядом. Подхожу к начальнику ОК говорю что делать? говорит поставь рядом ставлю отправляю звонят опять нет печати. Зверею говорю не может быть... присылают лист который я им отправила. ЕСТЬ ДВЕ печати((((((((((ну что за люди((((((((( а зявку так и не приняли проще бли было объяву в газеты дать
а почему заявку не приняли? кстати у меня когда факс не проходит, я по электронке скан посылаю, не знаю, может это и не правильно, но как-то нужно было послать док, а факс у контрагента не работал, вот мы и обошлись сканом)
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#2680[98997] 15 октября 2009, 8:05
AnytkaSm писал(а):
Они хотели, чтоб она у них синяя была, наверное! *ROFL*
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2681[99007] 15 октября 2009, 8:30
Цитата:
Хомосенок писал(а):

а почему заявку не приняли? кстати у меня когда факс не проходит, я по электронке скан посылаю, не знаю, может это и не правильно, но как-то нужно было послать док, а факс у контрагента не работал, вот мы и обошлись сканом)
Да кто их знает... я потом послала их к... начальнику отдела кадров она сказала сама с ними разберется. В итоге вроде приняли) сегодня уже вот буквально недавно...А электронки у них нет, вернее они сказали что не пользуют
Татка писал(а):
Они хотели, чтоб она у них синяя была, наверное! *ROFL*
+1000000
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2682[99009] 15 октября 2009, 8:36
жалуюсь: узнала, что многие сотрудники (в т.ч. и некоторые директора) жалуются на меня из-за того, что НЕ ПОСТОЯННО улыбаюсь и с кем-то даже не здороваюсь (вот я засранка,да :-( ) *WALL* Я чО, клоун что ли,ёмаё, чтоб всё время улыбаться???
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#2683[99018] 15 октября 2009, 9:23
Нафига постоянно улыбаться? =-O Утром поприветствовала, а в течение дня уже все - рабочий процесс, не до улыбок, понимаш \m/ А клиентам необязательно улыбаться во все 32 зуба, достаточно томного полувзгляда из-под пушистых смольных ресниц :-D
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2684[99025] 15 октября 2009, 9:36
клиенты у нас тут раз в два месяца бывают *TIRED* Слава Богу :)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#2685[99028] 15 октября 2009, 9:44
Семка тётку твою обожаю, настроение поднимает влет *представила себя с огурцами на морде ..... ржу под столом..
« Первая ← Пред. ... 171 172 173 174 175 176 177 178 180 181 182 183 184 185 186 187  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.