А под мной на этаже какие-то придурки весь день сверлят и каким-то ломом стучат. Пойду вот убью кого-нить.
а я так привыкла уже, у меня в здании управления ремонт идет, в принципе он начался, когда я пришла работать: тут то окна меняют, то двери, то еще что) в общем полным ходом сверлят, стучат, все аж вибрирует.... а еще стройка перекрыла проезд грузовикам, так все без исключения крупногабаритные машины проезжают под моими окнами, иногда не слышно ничего кроме этого грохота сначала понять не могла, что меня так раздражает, потом поняла, что я не слышу человека, разговаривая с ним по телефону а щас привыкла уже, даже кайф ловлю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Жалуюсь... посылаю факс в службу занятости заявку. Перезванивают требуют печать, ставлю печать отсылаю, звонят нет печати говорят я говорю есть,говорят ниче не знаем ставьте еще одну рядом. Подхожу к начальнику ОК говорю что делать? говорит поставь рядом ставлю отправляю звонят опять нет печати. Зверею говорю не может быть... присылают лист который я им отправила. ЕСТЬ ДВЕ печати((((((((((ну что за люди((((((((( а зявку так и не приняли проще бли было объяву в газеты дать
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Жалуюсь... посылаю факс в службу занятости заявку. Перезванивают требуют печать, ставлю печать отсылаю, звонят нет печати говорят я говорю есть,говорят ниче не знаем ставьте еще одну рядом. Подхожу к начальнику ОК говорю что делать? говорит поставь рядом ставлю отправляю звонят опять нет печати. Зверею говорю не может быть... присылают лист который я им отправила. ЕСТЬ ДВЕ печати((((((((((ну что за люди((((((((( а зявку так и не приняли проще бли было объяву в газеты дать
а почему заявку не приняли? кстати у меня когда факс не проходит, я по электронке скан посылаю, не знаю, может это и не правильно, но как-то нужно было послать док, а факс у контрагента не работал, вот мы и обошлись сканом)
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
Они хотели, чтоб она у них синяя была, наверное!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
а почему заявку не приняли? кстати у меня когда факс не проходит, я по электронке скан посылаю, не знаю, может это и не правильно, но как-то нужно было послать док, а факс у контрагента не работал, вот мы и обошлись сканом)
Да кто их знает... я потом послала их к... начальнику отдела кадров она сказала сама с ними разберется. В итоге вроде приняли) сегодня уже вот буквально недавно...А электронки у них нет, вернее они сказали что не пользуют
Татка писал(а):
Они хотели, чтоб она у них синяя была, наверное!
+1000000
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
жалуюсь: узнала, что многие сотрудники (в т.ч. и некоторые директора) жалуются на меня из-за того, что НЕ ПОСТОЯННО улыбаюсь и с кем-то даже не здороваюсь (вот я засранка,да ) Я чО, клоун что ли,ёмаё, чтоб всё время улыбаться???
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Нафига постоянно улыбаться? Утром поприветствовала, а в течение дня уже все - рабочий процесс, не до улыбок, понимаш А клиентам необязательно улыбаться во все 32 зуба, достаточно томного полувзгляда из-под пушистых смольных ресниц
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...