Вчерась кота напужала: тканевую маску на моську нацепила( кагда домашние спать легли - психика то у них слааабая) выхожу на кухню - кот подскочил и как зашипит..... *и он у меня стал психикой слабый.... .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня подруга раз глиняную маску нанесла (почти чёрного цвета), сынишка 2 летний увидел, побежал в кроватку. Лёг и говорит - "А вот я сейчас посплю - и мама придёт (так их в садике спать укладывают после обеда), а ты не мама"
жалуюсь: узнала, что многие сотрудники (в т.ч. и некоторые директора) жалуются на меня из-за того, что НЕ ПОСТОЯННО улыбаюсь и с кем-то даже не здороваюсь (вот я засранка,да ) Я чО, клоун что ли,ёмаё, чтоб всё время улыбаться???
Семправива, они просто страдают все от неразделенной любви к тебе, и ловят каждый твой взгляд, каждую улыбочку, а ты....
эх, Семправива, бессердечная ты!
Идет отправка уведомления...
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
Ой, Семправива! Как я тебя понимаю!!! У меня шеф мне всегда говорит: улыбайся чаще, это приказ!
Ну не на арене же я!!! Я стала для отмазки говорить, что у меня образ серьезной женщины! Ну чего сидеть и улыбаться??? Это ненормально, улыбаться наедине самой с собой это уже диагноз!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Хомосенок, ТАК как хочет мой шеф, чтобы я улыбалась - это диагноз, цитирую его: "Во все 32 зуба и чтоб глаза от счастья светились!!!"
ой, наша преподша по английскому языку ездила в Калифорнию, ну и рассказала, что там, если человек не улыбается, то что-то случилось, ну и к ней постоянно подходили и спршивали: "У тебя все в порядке? ничего не случилось?", ее это достало, она начала улыбаться, в итоге к вечеру челюсть устала донельзя, говорит, мол болело все)))
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири