Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#2701[99118] 15 октября 2009, 13:11
ZaZaZy писал(а):
Это тебе шеф сделал замечание что на тебя жалуются?
замечание было от главного по секретарям
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#2702[99119] 15 октября 2009, 13:11
8-) скажи, что у тебя прикус не правильный - улыбаться не позволяет :-D И вычисляй крысеныша-жалобщика!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
#2703[99120] 15 октября 2009, 13:13
Олеся писал(а):
Вчерась кота напужала: тканевую маску на моську нацепила( кагда домашние спать легли - психика то у них слааабая) выхожу на кухню - кот подскочил и как зашипит..... *и он у меня стал психикой слабый.... *ROFL* .
бедный котик :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2704[99121] 15 октября 2009, 13:13
Татка писал(а):
8-) скажи, что у тебя прикус не правильный - улыбаться не позволяет :-D И вычисляй крысеныша-жалобщика!
спасибо за идею! :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2705[99122] 15 октября 2009, 13:14
Надо было сказать что ты не клоун и не будешь скалиться по поводу и без, что секретарь должен быть серьезным и приветливая улыбка может появиться когда видишь шефа или клиента. А улыбаться каждому встречному-поперечному не обязана. нашла из-за чего нервничать!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2706[99125] 15 октября 2009, 13:16
Sempraviva писал(а):
дело в том, что это какбЭ не в шутку
то есть это реальное замечание? пипец!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2707[99127] 15 октября 2009, 13:20
ZaZaZy писал(а):
Надо было сказать что ты не клоун и не будешь скалиться по поводу и без, что секретарь должен быть серьезным и приветливая улыбка может появиться когда видишь шефа или клиента. А улыбаться каждому встречному-поперечному не обязана. нашла из-за чего нервничать!!!
да с некоторыми просто не успеваю поздороваться, у них как будто реактивный двигатель в попе %) а в спину орать как-то не комильфо. *DONT_KNOW* Я не нервничаю, я возмущена.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2708[99129] 15 октября 2009, 13:23
Сема!!! Не обращай внимания! просто не знают к чему придраться! Главное чтоб шеф был тобой доволен *OK*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2709[99132] 15 октября 2009, 13:26
ZaZaZy писал(а):
Сема!!! Не обращай внимания! просто не знают к чему придраться! Главное чтоб шеф был тобой доволен *OK*
да я тоже так думаю :)
Жалкие людишки! *строго

Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#2710[99142] 15 октября 2009, 13:42
Sempraviva писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Жалкие людишки! *строго
собери всех, обведи суровым взглядом и, цыкая зубом, свистящим шепотом поинтересуйся: "Ну, кому тут улыбнуться?!!!" *DEVIL*
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#2711[99143] 15 октября 2009, 13:43
А у нас сегодня нет воды на работе *RAGE*
хорошо, что питьевую на заказ привозят, чай попить, а для рук еще салфетки влажные завалялись в тумбочке.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2712[99144] 15 октября 2009, 13:44
Бирюза писал(а):
Sempraviva писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Жалкие людишки! *строго
собери всех, обведи суровым взглядом и, цыкая зубом, свистящим шепотом поинтересуйся: "Ну, кому тут улыбнуться?!!!" *DEVIL*
"Я вам улыбнусь! Потом... Если захотите!" :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2713[99145] 15 октября 2009, 13:45
ZaZaZy писал(а):
Бирюза писал(а):
мне уже страшно *CRY* :-[
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2714[99146] 15 октября 2009, 13:47
ZaZaZy писал(а):
Бирюза писал(а):
Sempraviva писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Жалкие людишки! *строго
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#2715[99147] 15 октября 2009, 13:47
вспомнился старый фильм про кафе "Одуванчик" с Голубкиной и Папановым:

Горе-официантка: "Я перевоспиталась, я теперь тоже улыбнуться могу!"
Папанов: "Вот там, в подсобке, и улыбнешься!" :-D *ROFL*
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
« Первая ← Пред. ... 173 174 175 176 177 178 179 180 182 183 184 185 186 187 188 189  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.