Вчерась кота напужала: тканевую маску на моську нацепила( кагда домашние спать легли - психика то у них слааабая) выхожу на кухню - кот подскочил и как зашипит..... *и он у меня стал психикой слабый.... .
бедный котик
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Надо было сказать что ты не клоун и не будешь скалиться по поводу и без, что секретарь должен быть серьезным и приветливая улыбка может появиться когда видишь шефа или клиента. А улыбаться каждому встречному-поперечному не обязана. нашла из-за чего нервничать!!!
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Надо было сказать что ты не клоун и не будешь скалиться по поводу и без, что секретарь должен быть серьезным и приветливая улыбка может появиться когда видишь шефа или клиента. А улыбаться каждому встречному-поперечному не обязана. нашла из-за чего нервничать!!!
да с некоторыми просто не успеваю поздороваться, у них как будто реактивный двигатель в попе а в спину орать как-то не комильфо. Я не нервничаю, я возмущена.
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш