девочки, и вроде все хорошо....
Чего-то я зачастила в эту тему.
вчера приехала к папе. А он днем скорую вызывал... А потом узнала, что сегодня похороны их с мамой близкой подруги.Причем их было шестеро: три мужчины, у которых жен звали Тамарами. У них был "трехтомник". А тперь только один "том" остался... Папа плачет. А я вот теперь сижу, думаю о том, что вот так и все мои друзья и я тоже будем уходить из жизни в одно и то же время. Вас никогда этот вопрос не беспокоил?
Ой, Ракне...
Не хочу я об этом думать. У нас в семье когда "последний из магикан ушел" (поколение моих дедов). Чей-то так паршивенько стало. Ну его. Давай лучше о хорошем. Жизнь-то продолжается, на улице прекрасная осень, холодный прозрачный воздух. Я сегодня обновила вязаный воротник-капюшон.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девочки, и вроде все хорошо....
Чего-то я зачастила в эту тему.
вчера приехала к папе. А он днем скорую вызывал... А потом узнала, что сегодня похороны их с мамой близкой подруги.Причем их было шестеро: три мужчины, у которых жен звали Тамарами. У них был "трехтомник". А тперь только один "том" остался... Папа плачет. А я вот теперь сижу, думаю о том, что вот так и все мои друзья и я тоже будем уходить из жизни в одно и то же время. Вас никогда этот вопрос не беспокоил?
бывало как-то при определенных обстоятельствах
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Девочки, не болейте, на грустите! Я сижу на работе и жду, когда же наконец включат отопление , сказали, тольк в четверг (в лучшем случае)
у нас в институте тоже не включили, и кажется не собираются, надеюсь, что до декабря включат)
пыс.пыс.: девчонки, не болейте! по возможности возьмите отгул, ну или по-раньше попроситесь уйти) ну а если нет, то таблетки и порошочки)))
Выпей ремантадин - мне помог, за пару дней на ноги встала.
нет у меня его, а до аптеки далеко. Фервекс выпила, так че то не легчает
Натуля, чем сбиваешь ты темпу?
Фервекс только симптомы снимает... по идее... а ремантадин убивает вирус. Если сидишь на работе попроси купить того кто будет выходить или выезжать, а если нет, то вечером возьми. Я пила по схеме: 1 день - 6 табл. за раз, 2 день - 4 табл., 3 - 2 табл. А на ночь терафлю - симптомы снять. tasha! Выздоравливай!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
блин, в контакте в группе продажи и проката платьев и маскарадных костюмов, аля что-то сексуальное. нашла несколько классных вещиц, но они до 42 - 44 размера все! а что же делать таким коровкам как я? * с горя съела 5 пончиков