блин, в контакте в группе продажи и проката платьев и маскарадных костюмов, аля что-то сексуальное. нашла несколько классных вещиц, но они до 42 - 44 размера все! а что же делать таким коровкам как я? * с горя съела 5 пончиков
Хома, это ты к Хэллоуину готовишься?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
блин, в контакте в группе продажи и проката платьев и маскарадных костюмов, аля что-то сексуальное. нашла несколько классных вещиц, но они до 42 - 44 размера все! а что же делать таким коровкам как я? * с горя съела 5 пончиков
Хома, это ты к Хэллоуину готовишься?
ну это я так... на всякий пожарный...романтиШный случай))))) нашла платье снегуочки мегасексуальное, коротенькое, с вырезом...размер 42 и вот как мне свой 46 туда запихнуть? *съела еще три пончика и решила закругляться с этим мучным Щастьем...отдала заместителю шефа
Не расстраивайся, поищи что-нибудь, что тебе подойдет.
Тоже хочу чего-нибудь сладенького , но с сегодняшнего дня на диете,а в обед будет отмечать д/р коллеги, она тортик вкусный принесла...Придется взять всю свою силу воли в кулак
Не расстраивайся, поищи что-нибудь, что тебе подойдет.
Тоже хочу чего-нибудь сладенького , но с сегодняшнего дня на диете,а в обед будет отмечать д/р коллеги, она тортик вкусный принесла...Придется взять всю свою силу воли в кулак
ну я в принципе подумала, что обойдусь я и без этого мегасексишмекси платья, я и без него эротиШно смотрюсь))))
вот для меня Моника Белуччи в этом пример, не тощая, в форме, но такаааааая
Жалуюсь. Шефу на ДР подарили двух волнистых попугайчиков, а домой забирать он не захотел. Теперь в выходные приходится кормить их и убирать, убирать...
А чего за ними убирать? Положили бумагу на дно, на следующий день выбрасили, положили новую.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девочки, я тут сижу с закрытыми окнами и обогревателем аккурат за спиной, и все равно ножки мерзнут, поэтому я тут закрылась и периодически пляшу тут под музычку аки сайгаки )))))) давайте вы там тоже сУгревайтесь как-то)))) tasha, я думаю муж хоть и соскучился, но поймет-таки состояние любимой жены и непросто беспокоить не будет, но еще и пледиком укроет, чаю нальет, да бульончик сварит (* облизнулась) не зверь же он))))