блин, в контакте в группе продажи и проката платьев и маскарадных костюмов, аля что-то сексуальное. нашла несколько классных вещиц, но они до 42 - 44 размера все! а что же делать таким коровкам как я? * с горя съела 5 пончиков
Ты коровка??? Да у тя обалденная фигура! Какая и должна быть у девушки: ничего лишнего и без торчащих из-под кожи костей. И попа красивая
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Хомосенок, ты так расписАла, что мне замуж захотелось Бульончик,пледик,чай...
ну у меня отчим такой. мамулик если заболеет, так ей и пледик и чаёк и бульончик, телевизор включит, пульт от телевизора подаст))))) таблеточки распакует, микстурку накапает) градусник подаст)))) а мамулик периодически: "я самый больной человек в мире..."
девочки, я тут сижу с закрытыми окнами и обогревателем аккурат за спиной, и все равно ножки мерзнут, поэтому я тут закрылась и периодически пляшу тут под музычку аки сайгаки )))))) давайте вы там тоже сУгревайтесь как-то)))) tasha, я думаю муж хоть и соскучился, но поймет-таки состояние любимой жены и непросто беспокоить не будет, но еще и пледиком укроет, чаю нальет, да бульончик сварит (* облизнулась) не зверь же он))))
Да, он у меня такой тока в последний раз он еще сел напротив и стал втирать про мышиную лихорадку думала убью
тока в последний раз он еще сел напротив и стал втирать про мышиную лихорадку думала убью
обычно я такая, когда у меня воспалился лимфоузел и я почувствовала шишку за ухом, то подумала, что у меня рак, а своей подруге, которая на протяжении года то и дело болела, я посоветовала сходить сдать анализ на вич
У меня тож подруга такая же, чуть что, так сразу накрутит себе ерунды всякой, аж самой жить страшно
Я просто не могу выносить, когда мне плохо, чтоб кто то надо мной прыгал на задних лапках. Меня это начинает раздражать, начинаю срываться.
надо мной родители посмеивались, что я обжора и т.д. а тут я как-то заболела, как положено лежу с температурой "при смерти" ну надо мной никто особо и не суетился, но когда я отказалась от еды, даже на предложение принести в постель сказала: да отстаньте вы от меня со своей едой, вот тогда у мамы началась паника, она хотела вызвать скорую, ибо ее дочура находится буквально на грани жизни и смерти, начали все суетиться вокруг меня!
Все, я кажется правда помираю щас звонил мужа, должен к концу рабочего дня подъехать. Одно радует, не пешком домой топать.
Хомосенок писал(а):
надо мной родители посмеивались, что я обжора и т.д. а тут я как-то заболела, как положено лежу с температурой "при смерти" ну надо мной никто особо и не суетился, но когда я отказалась от еды, даже на предложение принести в постель сказала: да отстаньте вы от меня со своей едой, вот тогда у мамы началась паника, она хотела вызвать скорую, ибо ее дочура находится буквально на грани жизни и смерти, начали все суетиться вокруг меня!
У меня мама также начинает носиться поэтому я ей никогда правду о температуре не говорю
У нас на работе есть одна дама, ну очень глупая девушка, я не пойму зачем ее держат, но держат вот. В пятницу, я отправила на исполнение запрос девушке, назовем ее Оля. Оля должна была исполнить к сегодняшнему дню, а я в ГО до 13.00 сегодняшнего дня. Никогда Оля не была замечена в неисполнении.Поэтому в пятницу я спокойно поехала в парикмахерскую, Оля еще оставалась на работе, я ей напомнила и решила,что в понедельник найду ответ у себя в почте. Дело в том,что Оля в больницу ложится с сегодняшнего дня и неизвестно на сколько. Ее будет замещать эта девочка-тупик. Утром я попросила эту девочку предоставить мне инфу, и вместо 15 минут у нее ушло 5 часов!!!!Девочка-тупик прислала мне не ту информацию, я пошла к ЗАМШе и гооврю,что же делать?Она вдохновила Тупика на работу.Вообщем, 13.00, звонят из ГО и просят инфу, я к тупику, она говорит,что ей еще 10 минут, 14.00 ,я пошла к начальнице Тупика и попросила ее дать мне инфу, у нее заняло это 3 минуты, я все сформировала и пошла к ЗАМШе, говорю, все, подсчитала, цыфра вот такая-то...Она как давай орать, зачем я другим сотрудникам распоряжения даю, какое я имею на это право. Довод о том,что мы нарушили сроки предосталвения инфы ее не вдохновил.Вообщем, она сказала,что я лезу не в свое дело, что не даю человеку возможности научиться.А я Тупику вааааще ничего не говорила!!!Я просто сама нашла возможность выполнить задание.Вообщем, ЗАМША у нас еще та дама. У нас в организации она рулит)).Пришле шеф, увидел, что я заплаканная сижу, спросил в чем дело,я рассказала.Он пожалел.
А я забыла самое главное:она позвонила моей подружке - начальнице,и вставила ей пистон, сказала ей, что она найдет ей работу, если ей не хватает, и с каких - таких пор она стала выполнять мои указания.Вообщем,я ей пыталась вдолбить,что это не указания,а просьба, она то ли специально решила на мне сорваться, то ли у нее настрой такой..Вообщем, я расплакалась. Сумбурно все..протсо настроения ваще нет