Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#2776[99845] 19 октября 2009, 13:44
Хомосенок, ты так расписАла, что мне замуж захотелось :-D Бульончик,пледик,чай...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#2777[99848] 19 октября 2009, 13:47
Хомосенок писал(а):
блин, в контакте в группе продажи и проката платьев и маскарадных костюмов, аля что-то сексуальное. нашла несколько классных вещиц, но они до 42 - 44 размера все! а что же делать таким коровкам как я? *CRY* * с горя съела 5 пончиков
Ты коровка??? =-O Да у тя обалденная фигура! *IN_LOVE* Какая и должна быть у девушки: ничего лишнего и без торчащих из-под кожи костей. И попа красивая :-X :-[
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2778[99850] 19 октября 2009, 13:48
Sempraviva писал(а):
Хомосенок, ты так расписАла, что мне замуж захотелось :-D Бульончик,пледик,чай...
ну у меня отчим такой. мамулик если заболеет, так ей и пледик и чаёк и бульончик, телевизор включит, пульт от телевизора подаст))))) таблеточки распакует, микстурку накапает) градусник подаст)))) а мамулик периодически: "я самый больной человек в мире..."
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2779[99851] 19 октября 2009, 13:50
Мандаринка писал(а):
Ты коровка??? =-O Да у тя обалденная фигура! *IN_LOVE* Какая и должна быть у девушки: ничего лишнего и без торчащих из-под кожи костей. И попа красивая :-X :-[
пасиииб дорогая :-[ :-* :-* :-* засмущала, я вообще-то себя люблю, но уж больно мне понравилось платько)(*съела еще пару пончиков, гулять так гулять))
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2780[99864] 19 октября 2009, 14:14
Хомосенок писал(а):
девочки, я тут сижу с закрытыми окнами и обогревателем аккурат за спиной, и все равно ножки мерзнут, поэтому я тут закрылась и периодически пляшу тут под музычку аки сайгаки :-D )))))) давайте вы там тоже сУгревайтесь как-то))))
tasha, я думаю муж хоть и соскучился, но поймет-таки состояние любимой жены и непросто беспокоить не будет, но еще и пледиком укроет, чаю нальет, да бульончик сварит (* облизнулась) не зверь же он))))
Да, он у меня такой :) тока в последний раз он еще сел напротив и стал втирать про мышиную лихорадку :-D думала убью :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2781[99866] 19 октября 2009, 14:21
tasha писал(а):
тока в последний раз он еще сел напротив и стал втирать про мышиную лихорадку :-D думала убью :-D
обычно я такая, когда у меня воспалился лимфоузел и я почувствовала шишку за ухом, то подумала, что у меня рак, а своей подруге, которая на протяжении года то и дело болела, я посоветовала сходить сдать анализ на вич *WALL*
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2782[99873] 19 октября 2009, 14:30
У меня тож подруга такая же, чуть что, так сразу накрутит себе ерунды всякой, аж самой жить страшно :-D
Я просто не могу выносить, когда мне плохо, чтоб кто то надо мной прыгал на задних лапках. Меня это начинает раздражать, начинаю срываться.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2783[99874] 19 октября 2009, 14:33
надо мной родители посмеивались, что я обжора и т.д. а тут я как-то заболела, как положено лежу с температурой "при смерти" ну надо мной никто особо и не суетился, но когда я отказалась от еды, даже на предложение принести в постель сказала: да отстаньте вы от меня со своей едой, вот тогда у мамы началась паника, она хотела вызвать скорую, ибо ее дочура находится буквально на грани жизни и смерти, начали все суетиться вокруг меня! *ROFL* :-D *ROFL*
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2784[99895] 19 октября 2009, 14:58
Все, я кажется правда помираю :-( щас звонил мужа, должен к концу рабочего дня подъехать. Одно радует, не пешком домой топать.
Хомосенок писал(а):
надо мной родители посмеивались, что я обжора и т.д. а тут я как-то заболела, как положено лежу с температурой "при смерти" ну надо мной никто особо и не суетился, но когда я отказалась от еды, даже на предложение принести в постель сказала: да отстаньте вы от меня со своей едой, вот тогда у мамы началась паника, она хотела вызвать скорую, ибо ее дочура находится буквально на грани жизни и смерти, начали все суетиться вокруг меня! *ROFL* :-D *ROFL*
У меня мама также начинает носиться :-D поэтому я ей никогда правду о температуре не говорю :)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2785[99914] 19 октября 2009, 15:31
Девочки, не думала я,что буду сюдя жаловаться. Так тяжело что-то стало. Проплакалась :'( . От ЗАМши влетело ни за что. Вообщем, понедельтник удался :-(
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#2786[99916] 19 октября 2009, 15:33
Что случилось, Маняш?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2787[99917] 19 октября 2009, 15:35
Мандаринка писал(а):
Что случилось, Маняш?
Ох, девочки..Долго писать, но работать уже все равно настроения нет, поэтому сейчас настрочу..
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2788[99920] 19 октября 2009, 15:40
Маняша писал(а):
Девочки, не думала я,что буду сюдя жаловаться. Так тяжело что-то стало. Проплакалась :'( . От ЗАМши влетело ни за что. Вообщем, понедельтник удался :-(
кто обидИл Маняшу? это кому по попе а-та-та! тоже мне замша какая-то *NO* тучка тоже мне нашлась! *RAGE*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2789[99923] 19 октября 2009, 15:48
Маняш, не переживай, все наладится *YES* , я вот к концу рабочего дня хоть согрелась немного :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2790[99924] 19 октября 2009, 15:51
У нас на работе есть одна дама, ну очень глупая девушка, я не пойму зачем ее держат, но держат вот. В пятницу, я отправила на исполнение запрос девушке, назовем ее Оля. Оля должна была исполнить к сегодняшнему дню, а я в ГО до 13.00 сегодняшнего дня. Никогда Оля не была замечена в неисполнении.Поэтому в пятницу я спокойно поехала в парикмахерскую, Оля еще оставалась на работе, я ей напомнила и решила,что в понедельник найду ответ у себя в почте. Дело в том,что Оля в больницу ложится с сегодняшнего дня и неизвестно на сколько. Ее будет замещать эта девочка-тупик. Утром я попросила эту девочку предоставить мне инфу, и вместо 15 минут у нее ушло 5 часов!!!!Девочка-тупик прислала мне не ту информацию, я пошла к ЗАМШе и гооврю,что же делать?Она вдохновила Тупика на работу.Вообщем, 13.00, звонят из ГО и просят инфу, я к тупику, она говорит,что ей еще 10 минут, 14.00 ,я пошла к начальнице Тупика и попросила ее дать мне инфу, у нее заняло это 3 минуты, я все сформировала и пошла к ЗАМШе, говорю, все, подсчитала, цыфра вот такая-то...Она как давай орать, зачем я другим сотрудникам распоряжения даю, какое я имею на это право. Довод о том,что мы нарушили сроки предосталвения инфы ее не вдохновил.Вообщем, она сказала,что я лезу не в свое дело, что не даю человеку возможности научиться.А я Тупику вааааще ничего не говорила!!!Я просто сама нашла возможность выполнить задание.Вообщем, ЗАМША у нас еще та дама. У нас в организации она рулит)).Пришле шеф, увидел, что я заплаканная сижу, спросил в чем дело,я рассказала.Он пожалел.
А я забыла самое главное:она позвонила моей подружке - начальнице,и вставила ей пистон, сказала ей, что она найдет ей работу, если ей не хватает, и с каких - таких пор она стала выполнять мои указания.Вообщем,я ей пыталась вдолбить,что это не указания,а просьба, она то ли специально решила на мне сорваться, то ли у нее настрой такой..Вообщем, я расплакалась. :'( Сумбурно все..протсо настроения ваще нет
« Первая ← Пред. ... 178 179 180 181 182 183 184 185 187 188 189 190 191 192 193 194  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.