Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#2836[100102] 20 октября 2009, 12:06
tasha писал(а):
ZaZaZy писал(а):
АААААААААА!!!!!!!!!! :'( Я калууууууук сломаааааалааааааааа!!! :'( :'( Да еще и на любимых босоножкаааааааааах!!! :'( :'( *WALL*
Как умудрилась?
в ворсе ковра каблук расшатала, думала на выходных отдам в ремонт - не успела. Сегодня пришлось немного побыстрей походить, вот он бедненький и не выдержал :'( Благо шеф уехал - съездила домой переобулась
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2837[100103] 20 октября 2009, 12:08
Jull писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Нет, от пятки во внутрь :'( От шефа выходила. У нас ковры везде с большим ворсом - как оказалось для не толстых каблуков это не хорошо, уже вторые босоножки убила *WALL*
Не плакай. Это поправимо. Отнеси доброму дяде-мастру, он тебе его сделает как новый.
*CRY* Спасибо @}-\\-- Завтра пойду отдам. Сейчас одела туфли с толстым каблучищем :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2838[100110] 20 октября 2009, 12:21
*rakne*vs.*marusya писал(а):
сижу в приемной утром, никого не трогаю, работу работаю. Краем глаза увидела под подоконником какое-то движение. Смотрю - мышь сидит, наглую рожу ко мне повернула и смотрит. Я вообще-то мышей не боюсь, но тут - как взвизгнула! А у директора в это время планерка была. Мужики повыбегали - такие они заботливые, оказывается)) поржали, успокоили.
Когда работала в нотариальной, приходилось до ночи сидеть за компом. Так нотариус наш, уходя, всегда предупреждал, чтоб особо мышек не боялась. Я то их не боюсь, но, когда остаешься в здании одна, на улице темнотень, тишина гробовая и слышишь как мыши скребутся, как то становится жутковато. 8-)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2839[100118] 20 октября 2009, 12:30
хорошо, что можно пойти домой переодеться, а я работаю за городом и если чаво сломаю или порву, все -капец, так и буду до конца рабочего дня сидеть :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2840[100119] 20 октября 2009, 12:32
tasha писал(а):
Когда работала в нотариальной, приходилось до ночи сидеть за компом. Так нотариус наш, уходя, всегда предупреждал, чтоб особо мышек не боялась. Я то их не боюсь, но, когда остаешься в здании одна, на улице темнотень, тишина гробовая и слышишь как мыши скребутся, как то становится жутковато. 8-)
У меня был случай.
Сижу я значит дома. Одна. Смотрю какой-то фильм. Время идет уже часам к трем ночи. И тут медленной и беззвучно открыватся прикрытая дверь в мою комнату. И никого. Вообще. У, значит, меня сердце в пятки спряталось. Я приподнимаюсь так, что бы видеть всю дверь целиком и проеме двери, на фоне темноты соседней комнаты, вижу два глаза моего черного кота.
Мне его с дачи привезли, а т.к. его давно дома не было, я успела забыть о его повадках.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2841[100124] 20 октября 2009, 12:45
Jull писал(а):
У меня был случай.
Сижу я значит дома. Одна. Смотрю какой-то фильм. Время идет уже часам к трем ночи. И тут медленной и беззвучно открыватся прикрытая дверь в мою комнату. И никого. Вообще. У, значит, меня сердце в пятки спряталось. Я приподнимаюсь так, что бы видеть всю дверь целиком и проеме двери, на фоне темноты соседней комнаты, вижу два глаза моего черного кота.
Мне его с дачи привезли, а т.к. его давно дома не было, я успела забыть о его повадках.
Я б сознание потеряла. И так то ночью иногда встаю (в однокомнатной то квартире :-D ) и боюсь пройтись на кухню, т.к. глючит, что кто то здесь есть.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2842[100223] 20 октября 2009, 14:50
tasha, как ты себя чувствуешь?
Тебе полегче сегодня?

Девочки, ЗАМШа почувствовала свою вину: пришла сейчас и говорит:"Давайте мириться." И конфетку дает. Я говорю:"Я с Вами не ругалась".Она говорит:"Я ругалась".
Но я все равно хочу сменить работу :)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2843[100225] 20 октября 2009, 14:53
Маняша писал(а):
Маняша, давай своё дело открывать. Секретарское. :-D
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2844[100228] 20 октября 2009, 14:57
Маняша писал(а):
tasha, как ты себя чувствуешь?
Тебе полегче сегодня?

Девочки, ЗАМШа почувствовала свою вину: пришла сейчас и говорит:"Давайте мириться." И конфетку дает. Я говорю:"Я с Вами не ругалась".Она говорит:"Я ругалась".
Спасибо, Маняш, за заботу @}-\\-- Я вчера напилась всякой гадости, которую мне мужа пихнул, за ночь вроде чуток отошла. Терь тока горло болит, не знаю чем лечить (никогда оно у меня не болело), всякие сосульки жую.
Маняш, а чем тебя еще не устраивает эта работа? Тока замшей?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2845[100240] 20 октября 2009, 15:10
Цитата:
Я вчера напилась всякой гадости, которую мне мужа пихнул, за ночь вроде чуток отошла. Терь тока горло болит, не знаю чем лечить (никогда оно у меня не болело), всякие сосульки жую
Умничка, лечись там и выздоравливай поскорее @}-\\--
Цитата:
Маняш, а чем тебя еще не устраивает эта работа? Тока замшей?
Да все как-то надоело.ЗАМШей, конечно, тоже не устраивает, но это полбеды. Везде такие бывают.У нас раньше коллектив был хороший,а сейчас черти что, я работаю за 3-х, и получаю одну з/п, вообщем, полный бесперспективняк здесь.А мне хочется развиваться и расти.
Цитата:
Маняша, давай своё дело открывать. Секретарское.
Давай,Лялька. Напишем бизнес-план, найдем денег и .......вперед.Сами себе начальники и секретари будем :-D
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2846[100264] 20 октября 2009, 15:28
Маняш, обычно руководители свою вину никогда не признают, может, еще не все так плохо? ;-)

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2847[100274] 20 октября 2009, 15:41
Ленок писал(а):
Маняш, обычно руководители свою вину никогда не признают, может, еще не все так плохо? ;-)
Ленок, согласна. Тем более такие люди,как она. Надеюсь, что она действительно поняла свою неправоту, хотя откровенно говоря, мне уже наплевать. :-\
Просто меня в целом все на этой работе достало.А вечра была последняя капля.
Поэтому я планомерно и начала реализацию ранее задуманного:-X
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2848[100275] 20 октября 2009, 15:43
тады удачи тебе, Маняш :)

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2849[100276] 20 октября 2009, 15:43
tasha писал(а):
Терь тока горло болит, не знаю чем лечить (никогда оно у меня не болело), всякие сосульки жую.
tasha, вообще у меня раньше были капитальные проблемы с горлом, собственно они до сих пор, но не в той степени. в общем для быстрого, так сказать, реагирования это стоп-ангин или йокс (вроде так он называется), воооот, а я перепробовав килограммы и литры лекарст пришла к выводу, что лучше чем полоскание эвкалиптом чередуя с календулой ничего нет. больше всего радует, что они по крайней мере не так насыщены химией. кстати, как муж-то? не подвел? окружил заботой и вниманием?
Маняш, удачи тебе в поисках! будем держать кулачки!
Семправива, зайка ты наша ненаглядная @}-\\-- я б конечно предложила скушать пончик :-[ но боюсь, что уже не актуально, да и в горло не полезет. Попробуй представить, что это всего лишь фильм ужасов со спецэффектами. да и не успел он я думаю почувствовать ничего, в общем не нервничай по возможности, солнышко! :-* :-* :-*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2850[100279] 20 октября 2009, 15:44
Хомосенок, спасибо ;-) Утром его уже не было, и мне значительно полегчало, а уж сейчас, под вечер- тем более подзабыла и подзабИла *YES*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 182 183 184 185 186 187 188 189 191 192 193 194 195 196 197 198  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.