АААААААААА!!!!!!!!!! Я калууууууук сломаааааалааааааааа!!! Да еще и на любимых босоножкаааааааааах!!!
Как умудрилась?
в ворсе ковра каблук расшатала, думала на выходных отдам в ремонт - не успела. Сегодня пришлось немного побыстрей походить, вот он бедненький и не выдержал Благо шеф уехал - съездила домой переобулась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Нет, от пятки во внутрь От шефа выходила. У нас ковры везде с большим ворсом - как оказалось для не толстых каблуков это не хорошо, уже вторые босоножки убила
Не плакай. Это поправимо. Отнеси доброму дяде-мастру, он тебе его сделает как новый.
Спасибо Завтра пойду отдам. Сейчас одела туфли с толстым каблучищем
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
сижу в приемной утром, никого не трогаю, работу работаю. Краем глаза увидела под подоконником какое-то движение. Смотрю - мышь сидит, наглую рожу ко мне повернула и смотрит. Я вообще-то мышей не боюсь, но тут - как взвизгнула! А у директора в это время планерка была. Мужики повыбегали - такие они заботливые, оказывается)) поржали, успокоили.
Когда работала в нотариальной, приходилось до ночи сидеть за компом. Так нотариус наш, уходя, всегда предупреждал, чтоб особо мышек не боялась. Я то их не боюсь, но, когда остаешься в здании одна, на улице темнотень, тишина гробовая и слышишь как мыши скребутся, как то становится жутковато.
Когда работала в нотариальной, приходилось до ночи сидеть за компом. Так нотариус наш, уходя, всегда предупреждал, чтоб особо мышек не боялась. Я то их не боюсь, но, когда остаешься в здании одна, на улице темнотень, тишина гробовая и слышишь как мыши скребутся, как то становится жутковато.
У меня был случай.
Сижу я значит дома. Одна. Смотрю какой-то фильм. Время идет уже часам к трем ночи. И тут медленной и беззвучно открыватся прикрытая дверь в мою комнату. И никого. Вообще. У, значит, меня сердце в пятки спряталось. Я приподнимаюсь так, что бы видеть всю дверь целиком и проеме двери, на фоне темноты соседней комнаты, вижу два глаза моего черного кота.
Мне его с дачи привезли, а т.к. его давно дома не было, я успела забыть о его повадках.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня был случай.
Сижу я значит дома. Одна. Смотрю какой-то фильм. Время идет уже часам к трем ночи. И тут медленной и беззвучно открыватся прикрытая дверь в мою комнату. И никого. Вообще. У, значит, меня сердце в пятки спряталось. Я приподнимаюсь так, что бы видеть всю дверь целиком и проеме двери, на фоне темноты соседней комнаты, вижу два глаза моего черного кота.
Мне его с дачи привезли, а т.к. его давно дома не было, я успела забыть о его повадках.
Я б сознание потеряла. И так то ночью иногда встаю (в однокомнатной то квартире ) и боюсь пройтись на кухню, т.к. глючит, что кто то здесь есть.
tasha, как ты себя чувствуешь?
Тебе полегче сегодня?
Девочки, ЗАМШа почувствовала свою вину: пришла сейчас и говорит:"Давайте мириться." И конфетку дает. Я говорю:"Я с Вами не ругалась".Она говорит:"Я ругалась".
Но я все равно хочу сменить работу
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
tasha, как ты себя чувствуешь?
Тебе полегче сегодня?
Девочки, ЗАМШа почувствовала свою вину: пришла сейчас и говорит:"Давайте мириться." И конфетку дает. Я говорю:"Я с Вами не ругалась".Она говорит:"Я ругалась".
Но я все равно хочу сменить работу
Спасибо, Маняш, за заботу Я вчера напилась всякой гадости, которую мне мужа пихнул, за ночь вроде чуток отошла. Терь тока горло болит, не знаю чем лечить (никогда оно у меня не болело), всякие сосульки жую.
Маняш, а чем тебя еще не устраивает эта работа? Тока замшей?
Я вчера напилась всякой гадости, которую мне мужа пихнул, за ночь вроде чуток отошла. Терь тока горло болит, не знаю чем лечить (никогда оно у меня не болело), всякие сосульки жую
Умничка, лечись там и выздоравливай поскорее
Цитата:
Маняш, а чем тебя еще не устраивает эта работа? Тока замшей?
Да все как-то надоело.ЗАМШей, конечно, тоже не устраивает, но это полбеды. Везде такие бывают.У нас раньше коллектив был хороший,а сейчас черти что, я работаю за 3-х, и получаю одну з/п, вообщем, полный бесперспективняк здесь.А мне хочется развиваться и расти.
Цитата:
Маняша, давай своё дело открывать. Секретарское.
Давай,Лялька. Напишем бизнес-план, найдем денег и .......вперед.Сами себе начальники и секретари будем
Маняш, обычно руководители свою вину никогда не признают, может, еще не все так плохо?
Ленок, согласна. Тем более такие люди,как она. Надеюсь, что она действительно поняла свою неправоту, хотя откровенно говоря, мне уже наплевать.
Просто меня в целом все на этой работе достало.А вечра была последняя капля.
Поэтому я планомерно и начала реализацию ранее задуманного
Терь тока горло болит, не знаю чем лечить (никогда оно у меня не болело), всякие сосульки жую.
tasha, вообще у меня раньше были капитальные проблемы с горлом, собственно они до сих пор, но не в той степени. в общем для быстрого, так сказать, реагирования это стоп-ангин или йокс (вроде так он называется), воооот, а я перепробовав килограммы и литры лекарст пришла к выводу, что лучше чем полоскание эвкалиптом чередуя с календулой ничего нет. больше всего радует, что они по крайней мере не так насыщены химией. кстати, как муж-то? не подвел? окружил заботой и вниманием? Маняш, удачи тебе в поисках! будем держать кулачки! Семправива, зайка ты наша ненаглядная я б конечно предложила скушать пончик но боюсь, что уже не актуально, да и в горло не полезет. Попробуй представить, что это всего лишь фильм ужасов со спецэффектами. да и не успел он я думаю почувствовать ничего, в общем не нервничай по возможности, солнышко!