Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#2851[100295] 20 октября 2009, 16:02
Sempraviva писал(а):
Хомосенок, спасибо ;-) Утром его уже не было, и мне значительно полегчало, а уж сейчас, под вечер- тем более подзабыла и подзабИла *YES*
а вот это наш подход! *DRINK* ну так что, по пончику с рюмочкой чая? *DRINK*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2852[100304] 20 октября 2009, 16:18
Хомосенок писал(а):
Sempraviva писал(а):
Хомосенок, спасибо ;-) Утром его уже не было, и мне значительно полегчало, а уж сейчас, под вечер- тем более подзабыла и подзабИла *YES*
угу, в самый раз *DRINK*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#2853[100334] 20 октября 2009, 17:09
Sempraviva писал(а):
Хомосенок писал(а):
Sempraviva писал(а):
угу, в самый раз *DRINK*
Вы мне там капельку Хеннесси оставьте. Можно без пончика! У меня седня из 8 рабочих часов 9 часов совещания. Афигеть!!! *RAGE*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2854[100337] 20 октября 2009, 17:12
Татьяна Печкина писал(а):
Вы мне там капельку Хеннесси оставьте. Можно без пончика! У меня седня из 8 рабочих часов 9 часов совещания. Афигеть!!! *RAGE*
да как же не заделиться) в такой то ситуации :-D
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#2855[100338] 20 октября 2009, 17:14
Спасибо, а то полезла посмотреть запасы. А там только воТка босса! А чашечку кофЯ перед уходом надо бы!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2856[100360] 20 октября 2009, 18:01
Я пришла домой без рук, без ног и , кажется, без головы. На работе бывают авралы, но такой - можно по пальцам пересчитать. Хорошо, что у ребенка каникулы - уроки учить не надо -, а убирать, а есть готовить???? %) И не спрыгнешь. Вчера забила, а сегодня дома двое мужчин, я даж в дом заходить боялась. Зашла и поняла - НЕ ЗРЯ БОЯЛАСЬ *WALL*
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2857[100361] 20 октября 2009, 18:03
АННА! И что ТАМ было? *MANICURE*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2858[100364] 20 октября 2009, 18:21
Захожу - в прихожке вся обувь валяется на полу сын искал теплые кроссовки и жутко опаздывал, соответственно в детской почти все вещи по комнате - на столе, на стлу, на кровати ( решил переодется в последний мосент), в спальне -почти также, тлько вещи взрослые - папа тоже опаздывал. В зале они решили перекусить ( пока меня дома нет - расслабились) , что на кухне произошло в процессе "готовки" я даже не могу предположить. В ванной зеркало заляпано и полотенце мокрое. А на холодильнике надпись. Мамочка - приедем уберем. И внизу сын дописал ( совестливый) извЕни маленькими буковами.
Сегодня у меня видно день такой, что на работе, что дома. Обычно , когда они дома вдвоем , то всегда порядок, уберут за собой, даже кружки сын моет. Наверное точно опаздвали. А у меня =-O =-O =-O =-O =-O =-O *WALL*
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#2859[100366] 20 октября 2009, 18:32
Так у Вас сынишка замечательный, если извЕнился за бардак *IN_LOVE* Мря семья обычно оставляет беспорядок на меня, так принято и никому в голову не придет, что я тоже устаю и не обязана убирать за всеми *RAGE*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2860[100369] 20 октября 2009, 19:20
Мандаринка писал(а):
Так у Вас сынишка замечательный, если извЕнился за бардак *IN_LOVE* Мря семья обычно оставляет беспорядок на меня, так принято и никому в голову не придет, что я тоже устаю и не обязана убирать за всеми *RAGE*
а у нас кто дома первый окажется, тот и уберет и приготовит) я, например, убирать и готовить начала в 13 лет: болела часто, дома одна оставалась. соответственно сейчас когда я дома, то родители приходят в чистую квартиру и к горячему ужину)))) а если они дома, то я прихожу, а меня кормят) (правда мамулик очень редко готовит, но если ни у кого больше нет возможности, то она встает за плиту))
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2861[100383] 20 октября 2009, 20:05
Приехали мои мужчины и как обещались, наводят порядки, под моим чутким руководством. Гордюсь прямо. *OK* . Правда я их и не сильно-то ждала. Не сидеть же в бардаке *STOP* . Сейчас варю им пельмешки - сама лепила!!!- вырабатываю привычку "За хорошоее поведение - вкусняшку" :-D :-D :-D ( особенно у мужа) ;-)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2862[100395] 20 октября 2009, 21:57
если у меня нет настроения, пусть хоть апокалипсис нагрянет- убираться не стану
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2863[100402] 20 октября 2009, 23:25
Нее, Семправива, я так ужн не могу. У меня сейчас наоброт - убираться буду в любом случае ( самой неприятно когда порядка нет) , а уж если апокалипсис - дык вообще генералку надо провести :-D . А если серьезно, то раньше могла спокойно забить и не париться , если что-то не на месте, а теперь нет - просто изменился взгляд на вещи. Когда ребенку объясняешь, что должен быть порядок, нельзя самой распускаться. К плохим привычкам дети привыкают сразу, А мне не хочется для своего сына лишних проблем из-за моей лени. *SCRATCH*
P.S.Хотя кто из нас не скучает за ленивыми деньками *BYE*
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#2864[100406] 21 октября 2009, 6:58
У меня лафа на месяц: супружник на вахте и мы вдвоем с дочей..... Хотим уберем, не хитм не уберм или доживем до выходных..... Супружник когда дома такой номер не прокатывает... :-D :-D
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2865[100417] 21 октября 2009, 7:36
Хомосенокtasha, вообще у меня раньше были капитальные проблемы с горлом, собственно они до сих пор, но не в той степени. в общем для быстрого, так сказать, реагирования это стоп-ангин или йокс (вроде так он называется), воооот, а я перепробовав килограммы и литры лекарст пришла к выводу, что лучше чем полоскание эвкалиптом чередуя с календулой ничего нет. больше всего радует, что они по крайней мере не так насыщены химией. кстати, как муж-то? не подвел? окружил заботой и вниманием?[/quote писал(а):

Спасибо, дорогая, за совет @}-\\-- седня приступлю к полосканию. А муж то мой заботой окружил, слишком окружил. Он вчера со мной такое вытворял =-O Заливал в меня кипяченое вино красное со всякими травками-муравками :-! отбивалась, как могла, так доча еще не на моей стороне оказалась :-! замучали меня :-! зато седня все отлично *YAHOO* кроме горла, конечно :)
« Первая ← Пред. ... 183 184 185 186 187 188 189 190 192 193 194 195 196 197 198 199  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.