Я пришла домой без рук, без ног и , кажется, без головы. На работе бывают авралы, но такой - можно по пальцам пересчитать. Хорошо, что у ребенка каникулы - уроки учить не надо -, а убирать, а есть готовить???? И не спрыгнешь. Вчера забила, а сегодня дома двое мужчин, я даж в дом заходить боялась. Зашла и поняла - НЕ ЗРЯ БОЯЛАСЬ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Захожу - в прихожке вся обувь валяется на полу сын искал теплые кроссовки и жутко опаздывал, соответственно в детской почти все вещи по комнате - на столе, на стлу, на кровати ( решил переодется в последний мосент), в спальне -почти также, тлько вещи взрослые - папа тоже опаздывал. В зале они решили перекусить ( пока меня дома нет - расслабились) , что на кухне произошло в процессе "готовки" я даже не могу предположить. В ванной зеркало заляпано и полотенце мокрое. А на холодильнике надпись. Мамочка - приедем уберем. И внизу сын дописал ( совестливый) извЕни маленькими буковами.
Сегодня у меня видно день такой, что на работе, что дома. Обычно , когда они дома вдвоем , то всегда порядок, уберут за собой, даже кружки сын моет. Наверное точно опаздвали. А у меня
Так у Вас сынишка замечательный, если извЕнился за бардак Мря семья обычно оставляет беспорядок на меня, так принято и никому в голову не придет, что я тоже устаю и не обязана убирать за всеми
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Так у Вас сынишка замечательный, если извЕнился за бардак Мря семья обычно оставляет беспорядок на меня, так принято и никому в голову не придет, что я тоже устаю и не обязана убирать за всеми
а у нас кто дома первый окажется, тот и уберет и приготовит) я, например, убирать и готовить начала в 13 лет: болела часто, дома одна оставалась. соответственно сейчас когда я дома, то родители приходят в чистую квартиру и к горячему ужину)))) а если они дома, то я прихожу, а меня кормят) (правда мамулик очень редко готовит, но если ни у кого больше нет возможности, то она встает за плиту))
Приехали мои мужчины и как обещались, наводят порядки, под моим чутким руководством. Гордюсь прямо. . Правда я их и не сильно-то ждала. Не сидеть же в бардаке . Сейчас варю им пельмешки - сама лепила!!!- вырабатываю привычку "За хорошоее поведение - вкусняшку" ( особенно у мужа)
Нее, Семправива, я так ужн не могу. У меня сейчас наоброт - убираться буду в любом случае ( самой неприятно когда порядка нет) , а уж если апокалипсис - дык вообще генералку надо провести . А если серьезно, то раньше могла спокойно забить и не париться , если что-то не на месте, а теперь нет - просто изменился взгляд на вещи. Когда ребенку объясняешь, что должен быть порядок, нельзя самой распускаться. К плохим привычкам дети привыкают сразу, А мне не хочется для своего сына лишних проблем из-за моей лени.
P.S.Хотя кто из нас не скучает за ленивыми деньками
Идет отправка уведомления...
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
У меня лафа на месяц: супружник на вахте и мы вдвоем с дочей..... Хотим уберем, не хитм не уберм или доживем до выходных..... Супружник когда дома такой номер не прокатывает...
Хомосенокtasha, вообще у меня раньше были капитальные проблемы с горлом, собственно они до сих пор, но не в той степени. в общем для быстрого, так сказать, реагирования это стоп-ангин или йокс (вроде так он называется), воооот, а я перепробовав килограммы и литры лекарст пришла к выводу, что лучше чем полоскание эвкалиптом чередуя с календулой ничего нет. больше всего радует, что они по крайней мере не так насыщены химией. кстати, как муж-то? не подвел? окружил заботой и вниманием?[/quote писал(а):
Спасибо, дорогая, за совет седня приступлю к полосканию. А муж то мой заботой окружил, слишком окружил. Он вчера со мной такое вытворял Заливал в меня кипяченое вино красное со всякими травками-муравками отбивалась, как могла, так доча еще не на моей стороне оказалась замучали меня зато седня все отлично кроме горла, конечно