Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#2866[100421] 21 октября 2009, 7:44
tasha писал(а):
Спасибо, дорогая, за совет @}-\\-- седня приступлю к полосканию. А муж то мой заботой окружил, слишком окружил. Он вчера со мной такое вытворял =-O Заливал в меня кипяченое вино красное со всякими травками-муравками :-! отбивалась, как могла, так доча еще не на моей стороне оказалась :-! замучали меня :-! зато седня все отлично *YAHOO* кроме горла, конечно :)
вот при фразе: Он вчера со мной такое вытворял, мой нос начал вытягиваться, глаза прищурились, рот расползся в хитрой улыбке) а вы потом про травки/муравки... :-D а вообще кстати правильно сделал муж) а горлышко полоскайте полоскайте) вообще-то эвкалиптом и календулой в идеале нужно полоскать через каждый час/два, чередуя. но на работе это конечно сложновато, придется тогда периодически закрываться в туалете со стаканом (чайная ложка настойки эвкалипта или календулы на стакан воды). ну в принципе можно утром перед работой и вечером соответственно. за пару дней максимум горло проходит, если не сильно запущено)
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2867[100422] 21 октября 2009, 7:48
у нас туалет не закрывается :-[ все ж свои :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2868[100430] 21 октября 2009, 7:59
tasha писал(а):
у нас туалет не закрывается :-[ все ж свои :)
ну в любом случае, выздоравливай)
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2869[100431] 21 октября 2009, 8:02
пасибки :) дарю шикарную розу @}-\\--
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2870[100433] 21 октября 2009, 8:03
tasha писал(а):
пасибки :) дарю шикарную розу @}-\\--
:-* :-* ваааай, ну прям чмаф тебя в обе щеки)
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#2871[100559] 21 октября 2009, 11:27
Пилять нокоть оторвала с мясом..... Бона и не красиво, вроде не понедельник....
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#2872[100572] 21 октября 2009, 11:49
Олеся писал(а):
=-O Как удалось то?
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#2873[100754] 21 октября 2009, 15:53
Karina Oguryan писал(а):
Karina Oguryan писал(а):
Жалуюсь на работников Савёловского военного комиссариата г. Москвы.
Воинским учётов в компании заведую я.Один из работников с московской регистрацией,на учёте стоит в Савёловском комиссариате г.Москвы.Ну,я туда направила сведения на сверку.Жду...Прошло время...Назад никто доки сверенные не шлёт!
Но я-то знаю,что дошли!Отправляла письмо с уведомлением о вручении,в уведомлении расписались.К сожалению,только роспись,и то о-о-о-о-о-о-о-чень неразборчивая,фамилии нет.
Звоню.Еле-еле вышла на секретаря,даму бальзаковского возраста.И она утверждает,что доки не поступали!Нет и всё!Хоть ты на ней выспись!А уведомлением своим,мол,хоть подотритесь!
Шлю доки вновь.Снова с уведомлением о вручении.
Письмо получено.У меня вновь на руках уведомление с о-о-о-о-о-о-очень неразборчивой росписью,без указания фамилии.Снова ответа нет.
НА НОСУ ПРОВЕРКА ИЗ МЕСТНОГО ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА!
Звоню.Секретарь в отпуске аж на 28 дней.Отдыхают,блин,хорошо,а вот работают...[вырезано цензурой].
Звоню через какое-то время.Выясняется,что пока секретарь была в отпуске,приёмом и отправкой писем занималась какая-то девочка Нина.Нина сейчас в отпуске.На 28 дней!!!!!!!![цензура,пощади!Дай волю эмоциям! *WALL* ].
Секретарь отказывается выяснять,отправлено ли письмо по моему сотруднику.Типа была в отпуске,не хочу ковыряться за других!Получаю гениальную фразу:И вообще мне некогда заниматься ерундой!У меня дел много!
Звоню военкому напрямую.
...Завтра обещал прислать доки.Жду... :)
Не прошло и часа.Военком ЛИЧНО прислал документы по факсу.

Мораль.В очередной раз убеждаюсь,что наш народ пока не пнёшь,он не сдвинется.УВЫ и АХ!
В очередной раз убедилась,что наш народ согласен работать только,когда его начальство пнёт.

Столкнулась с работниками Гагаринского военного комиссариата г.Москвы.Отправила им документы на сверку по почте с уведомлением о вручении(я на этом воробей стреляный!).Прошёл месяц.У меня намечается проверка.Звоню.Документы долго-долго искали,потом выяснили,что они ЗАТЕРЯЛИСЬ у кого-то на столе.Нашли.Вроде обещали вернуть по почте.На просьбу сбросить факсом отказали,сославшись на полное отсутствие факса во всём военном комиссариате.Не Москва,а Караганда какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! *DEVIL*
По почте документы я ждала из Москвы в Краснодар полторы недели,а сегодня позвонила в этот военкомат и сразу попала на военкома.Высказала всё. *BOMB*,но в корректной форме...
Проблема решилась полностью.В течение 7(!!!!!!!!!!!!!!)минут,хотя затянулось всё на полтора месяца.Мне плозвонил замвоенкома с мобильного,выяснилось,что мы с ним земляки...Мило поболтали и он лично мне сбросил факс!Факс каким-то странным образом нашёлся!Его,наверное,кто-то долго-долго прятал,а стоило мне позвонить,факс нашёлся!Фокус!
Ну,почему всё так туго?????????????????????????Почему для некоторых людей шаг вперёд-это пинок сзади?В очередной раз УВЫ и АХ!!!!! :-(
Very pretty girl!
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#2874[100846] 22 октября 2009, 6:44
привет, девчонки. хочу пожаловаться. с утра позвонил зам. начальника цеха и попросил машину. я сказала ок. и всего лишь спросила - куда?(мне же нужо ориентироваться по времени сколько не будет машины). а разговор, по видимому, шел по громкой связи. так как довольно отчетливо слышны были слова нач. цеха - ко мне в кабинет - и отчетливо нецензурное лексика.
так и хочется таким хамам невоспитанным сказать - и вам доброе утро!
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#2875[100849] 22 октября 2009, 6:53
Да пошли они все!!! Андре, не переживай, некоторым проще общаться матом. У них словарный запас маленький. Попей чаю-кофе, съешь шоколадку. Усе пройдет)) С ДОБРЫМ утром!!!
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#2876[100850] 22 октября 2009, 6:55
Спасибо! как раз пью кофе и ем шоколад!
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Написал 437 сообщений
#2877[100851] 22 октября 2009, 6:55
Татьяна Печкина писал(а):
Олеся писал(а):
=-O Как удалось то?
Домой по-скорее хотелось удрать, пока шефа не вернулся. Подшивала быстро документы в папаку "Крона" и пальлем угодила в зажим..... А нокоть то платсмассовый (нарошенный) и всметре со своим хрясь....... Но сегодня уже жить можно......
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Написал 437 сообщений
#2878[100852] 22 октября 2009, 7:02
Ух ты вот это я настрочила сама хрен прочитила...... Одним глазом следила за перемещением шефа по приемной......
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2879[100889] 22 октября 2009, 8:51
Олеся писал(а):
Ух ты вот это я настрочила сама хрен прочитила...... Одним глазом следила за перемещением шефа по приемной......
есть такая штука под названием "редактировать сообщение"
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#2880[100973] 22 октября 2009, 9:59
Sempraviva писал(а):
Олеся писал(а):
есть такая штука под названием "редактировать сообщение"
если во время успел заметить оЧЕпятки ;-)
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
« Первая ← Пред. ... 184 185 186 187 188 189 190 191 193 194 195 196 197 198 199 200  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.