Спасибо, дорогая, за совет седня приступлю к полосканию. А муж то мой заботой окружил, слишком окружил. Он вчера со мной такое вытворял Заливал в меня кипяченое вино красное со всякими травками-муравками отбивалась, как могла, так доча еще не на моей стороне оказалась замучали меня зато седня все отлично кроме горла, конечно
вот при фразе: Он вчера со мной такое вытворял, мой нос начал вытягиваться, глаза прищурились, рот расползся в хитрой улыбке) а вы потом про травки/муравки... а вообще кстати правильно сделал муж) а горлышко полоскайте полоскайте) вообще-то эвкалиптом и календулой в идеале нужно полоскать через каждый час/два, чередуя. но на работе это конечно сложновато, придется тогда периодически закрываться в туалете со стаканом (чайная ложка настойки эвкалипта или календулы на стакан воды). ну в принципе можно утром перед работой и вечером соответственно. за пару дней максимум горло проходит, если не сильно запущено)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Жалуюсь на работников Савёловского военного комиссариата г. Москвы.
Воинским учётов в компании заведую я.Один из работников с московской регистрацией,на учёте стоит в Савёловском комиссариате г.Москвы.Ну,я туда направила сведения на сверку.Жду...Прошло время...Назад никто доки сверенные не шлёт!
Но я-то знаю,что дошли!Отправляла письмо с уведомлением о вручении,в уведомлении расписались.К сожалению,только роспись,и то о-о-о-о-о-о-о-чень неразборчивая,фамилии нет.
Звоню.Еле-еле вышла на секретаря,даму бальзаковского возраста.И она утверждает,что доки не поступали!Нет и всё!Хоть ты на ней выспись!А уведомлением своим,мол,хоть подотритесь!
Шлю доки вновь.Снова с уведомлением о вручении.
Письмо получено.У меня вновь на руках уведомление с о-о-о-о-о-о-очень неразборчивой росписью,без указания фамилии.Снова ответа нет.
НА НОСУ ПРОВЕРКА ИЗ МЕСТНОГО ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА!
Звоню.Секретарь в отпуске аж на 28 дней.Отдыхают,блин,хорошо,а вот работают...[вырезано цензурой].
Звоню через какое-то время.Выясняется,что пока секретарь была в отпуске,приёмом и отправкой писем занималась какая-то девочка Нина.Нина сейчас в отпуске.На 28 дней!!!!!!!![цензура,пощади!Дай волю эмоциям! ].
Секретарь отказывается выяснять,отправлено ли письмо по моему сотруднику.Типа была в отпуске,не хочу ковыряться за других!Получаю гениальную фразу:И вообще мне некогда заниматься ерундой!У меня дел много!
Звоню военкому напрямую.
...Завтра обещал прислать доки.Жду...
Не прошло и часа.Военком ЛИЧНО прислал документы по факсу.
Мораль.В очередной раз убеждаюсь,что наш народ пока не пнёшь,он не сдвинется.УВЫ и АХ!
В очередной раз убедилась,что наш народ согласен работать только,когда его начальство пнёт.
Столкнулась с работниками Гагаринского военного комиссариата г.Москвы.Отправила им документы на сверку по почте с уведомлением о вручении(я на этом воробей стреляный!).Прошёл месяц.У меня намечается проверка.Звоню.Документы долго-долго искали,потом выяснили,что они ЗАТЕРЯЛИСЬ у кого-то на столе.Нашли.Вроде обещали вернуть по почте.На просьбу сбросить факсом отказали,сославшись на полное отсутствие факса во всём военном комиссариате.Не Москва,а Караганда какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По почте документы я ждала из Москвы в Краснодар полторы недели,а сегодня позвонила в этот военкомат и сразу попала на военкома.Высказала всё. ,но в корректной форме...
Проблема решилась полностью.В течение 7(!!!!!!!!!!!!!!)минут,хотя затянулось всё на полтора месяца.Мне плозвонил замвоенкома с мобильного,выяснилось,что мы с ним земляки...Мило поболтали и он лично мне сбросил факс!Факс каким-то странным образом нашёлся!Его,наверное,кто-то долго-долго прятал,а стоило мне позвонить,факс нашёлся!Фокус!
Ну,почему всё так туго?????????????????????????Почему для некоторых людей шаг вперёд-это пинок сзади?В очередной раз УВЫ и АХ!!!!!
Идет отправка уведомления...
Very pretty girl!
привет, девчонки. хочу пожаловаться. с утра позвонил зам. начальника цеха и попросил машину. я сказала ок. и всего лишь спросила - куда?(мне же нужо ориентироваться по времени сколько не будет машины). а разговор, по видимому, шел по громкой связи. так как довольно отчетливо слышны были слова нач. цеха - ко мне в кабинет - и отчетливо нецензурное лексика.
так и хочется таким хамам невоспитанным сказать - и вам доброе утро!
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Да пошли они все!!! Андре, не переживай, некоторым проще общаться матом. У них словарный запас маленький. Попей чаю-кофе, съешь шоколадку. Усе пройдет)) С ДОБРЫМ утром!!!
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Пилять нокоть оторвала с мясом..... Бона и не красиво, вроде не понедельник....
Как удалось то?
Домой по-скорее хотелось удрать, пока шефа не вернулся. Подшивала быстро документы в папаку "Крона" и пальлем угодила в зажим..... А нокоть то платсмассовый (нарошенный) и всметре со своим хрясь....... Но сегодня уже жить можно......
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Ух ты вот это я настрочила сама хрен прочитила...... Одним глазом следила за перемещением шефа по приемной......
есть такая штука под названием "редактировать сообщение"
если во время успел заметить оЧЕпятки
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"