Жалуюсь: Шеф поручил отправить письмо с кучей приложений по электронке в шесть концов. А поскольку приложения тяжелые, письмо пришлось разбить на три части. Только-только отправила, звонит из канцелярии девушка и начинает кричать, что мы отправляем какую-то ерунду, ничего не комментируем, и вообще зачем мы это отправляем? Я начинаю пояснять, в ответ слышу визг, что раз я такая безрукая, то сначала нужно отправить письмо, а потом уже все остальное. Ну, -мое, я же не виновата, что письмо к ним пришло с задержкой в несколько минут. Зачем же сразу кричать то?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Жалуюсь: Шеф поручил отправить письмо с кучей приложений по электронке в шесть концов. А поскольку приложения тяжелые письмо пришлось разбить на три части. Только-только отправила звонит из канцелярии девушка и начинает кричать, что мы отправляем какую-то ерунду, ничего не комментируем, и вообще зачем мы это отправляем? Я начинаю пояснять, в ответ слышу визг, что раз я такая безрукая, то сначала нужно отправить письмо, а потом уже все остальное. Ну, -мое, я же не виновата, что письмо к ним пришло с задержкой в несколько минут. Зачем же сразу кричать то?
то есть, второе письмо по электронке опередило первое?
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Жалуюсь: Шеф поручил отправить письмо с кучей приложений по электронке в шесть концов. А поскольку приложения тяжелые письмо пришлось разбить на три части. Только-только отправила звонит из канцелярии девушка и начинает кричать, что мы отправляем какую-то ерунду, ничего не комментируем, и вообще зачем мы это отправляем? Я начинаю пояснять, в ответ слышу визг, что раз я такая безрукая, то сначала нужно отправить письмо, а потом уже все остальное. Ну, -мое, я же не виновата, что письмо к ним пришло с задержкой в несколько минут. Зачем же сразу кричать то?
то есть, второе письмо по электронке опередило первое?
Именно