Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#2911[101326] 22 октября 2009, 20:39
ну слава богу, мир! труд!... октябрь! @}-\\-- :-*
хорошо, что все выяснилось))) Маняш, вот видишь, лучше сразу выяснить) :-[
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2912[101327] 22 октября 2009, 20:42
Хомосенок писал(а):
ну слава богу, мир! труд!... октябрь! @}-\\-- :-*
хорошо, что все выяснилось))) Маняш, вот видишь, лучше сразу выяснить) :-[
*YES* *YES* *YES*
УРА *YAHOO* !!!Наконец-то ты вернулась!!!Тебя нам очень не хватало, Хомосенок @}-\\-- !!!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2913[101330] 22 октября 2009, 20:51
Маняша писал(а):
*YES* *YES* *YES*
УРА *YAHOO* !!!Наконец-то ты вернулась!!!Тебя нам очень не хватало, Хомосенок @}-\\-- !!!
сама весь день места себе не находила, скучала... :-[ а сейчас читаю ветки форума и радуюсь))))
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#2914[101372] 23 октября 2009, 7:43
Жалуюсь на своего МЧ :-( Решила менять место работы, но хочу опять таки секретарем-референтом или помошником. Так мой МЧ вчера разорался, что это не профессия никакая, что секретари только чай/кофе приносят, что это люди на побегушках и т.д. всё в этом духе :'( В общем опустил "ниже плинтуса" как говорится((( Самое обидное, что мы одно время вместе работали, пока его не сократили. Компания большая, больше 2000 человек. И вы прекрасно все понимаете, что чай/кофе, это не единственные обязанности. Целый день как электовеник носишься, ты и помощник директора, и кадровик, и бухгалтер, ещё и на звонки отвечай, всё должен знать кто куда пошел, кто куда делся.. в общем вы же знаете, как это бывает.
Ну так вот, и как вот такому "умному" доказать, что секретарь - ЭТО ПРОФЕССИЯ!!! Он вообще сказал, что ему стыдно друзьям говорить, что его девушка секретарем работает :'( :'( кошмар какой-то... пойду реветь :'(
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2915[101377] 23 октября 2009, 7:50
Завидует он что его такого умного и хорошего сократили а Вы остались)))))) Мой МЧ периодически эксплуатирует свою усталось... типа я физически работаю а ты в офисе сидишь поэтому мне можно лежать после работы на диване а если хочешь куда то идти иди одна. Но если правда что то действительно стоящее тогда вместе идем все же
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#2916[101378] 23 октября 2009, 7:51
Ужос какой, как он может-то? Вы вместе не живете, я полагаю?
Стыдно ему. Так скажите, чтобы выделял вам денюжку на жизнь в размере вашей зарплаты, так ему будет не стыдно говорить друзьям, что вы содержанка??
Убила бы такого МЧ и не вспомнила.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#2917[101381] 23 октября 2009, 7:53
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Стыдно ему. Так скажите, чтобы выделял вам денюжку на жизнь в размере вашей зарплаты, так ему будет не стыдно говорить друзьям, что вы содержанка??
Мы вместе живем... у нас ещё и ребенок
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#2918[101384] 23 октября 2009, 7:55
faty писал(а):
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Мы вместе живем... у нас ещё и ребенок
Вообще ужас. Ну ладно, это ваши заботы, потому что не может человек резко стать г@вном. Вы ж видели, с кем живете.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#2919[101385] 23 октября 2009, 7:56
А денюшку на жизнь я ему выделяю))) так как получаю теперь больше чем он. Он ещё после сокращения дома сидел, работу найти не мог. Нашел, а там зп даже меньше чем у меня :)
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#2920[101387] 23 октября 2009, 7:59
AnytkaSm писал(а):
Завидует он что его такого умного и хорошего сократили а Вы остались)))))) Мой МЧ периодически эксплуатирует свою усталось... типа я физически работаю а ты в офисе сидишь поэтому мне можно лежать после работы на диване а если хочешь куда то идти иди одна. Но если правда что то действительно стоящее тогда вместе идем все же
Это они любят))) ага))) А ещё болеют обычно прикольно :-D Насморк получили, и всё, лежат на диване умирают))))
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#2921[101389] 23 октября 2009, 8:02
faty писал(а):
А денюшку на жизнь я ему выделяю))) так как получаю теперь больше чем он. Он ещё после сокращения дома сидел, работу найти не мог. Нашел, а там зп даже меньше чем у меня :)
от того и комплекс не полноценности у него.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2922[101472] 23 октября 2009, 9:15
faty писал(а):
Жалуюсь на своего МЧ :-( Решила менять место работы, но хочу опять таки секретарем-референтом или помошником. Так мой МЧ вчера разорался, что это не профессия никакая, что секретари только чай/кофе приносят, что это люди на побегушках и т.д. всё в этом духе :'( В общем опустил "ниже плинтуса" как говорится((( Самое обидное, что мы одно время вместе работали, пока его не сократили. Компания большая, больше 2000 человек. И вы прекрасно все понимаете, что чай/кофе, это не единственные обязанности. Целый день как электовеник носишься, ты и помощник директора, и кадровик, и бухгалтер, ещё и на звонки отвечай, всё должен знать кто куда пошел, кто куда делся.. в общем вы же знаете, как это бывает.
Ну так вот, и как вот такому "умному" доказать, что секретарь - ЭТО ПРОФЕССИЯ!!! Он вообще сказал, что ему стыдно друзьям говорить, что его девушка секретарем работает :'( :'( кошмар какой-то... пойду реветь :'(
Я а бы сказала так спокойно, что "Мне тоже стыдно друзьям говорить, что у меня муж иждевенец и нахлебник, что его сократили при первой же возможности и что сейчас его з/п меньше чем у меня. И что?"
Зачем такому что-то доказывать?! *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#2923[101477] 23 октября 2009, 9:20
))))) Я рада, что вы мне ответили))) @}-\\--
Вы же профессиональный секретарь, и как я поняла очень опытны. Скажите, а как Вы боритесь с такими невежами. К сожалению ещё полно людей, которые действительно считают нашу професиию чем-то постыдным :-( И таких немало могу сказать.. по собственному опыту((( я не только про своего мч сейчас говорю)))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2924[101483] 23 октября 2009, 9:22
faty писал(а):
К сожалению ещё полно людей, которые действительно считают нашу професиию чем-то постыдным :-( И таких немало могу сказать.. по собственному опыту((( я не только про своего мч сейчас говорю)))
А я с этим не борюсь. *NO*
Зачем? Мало ли идиотов на свете, каждого не навоспитываешься.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#2925[101491] 23 октября 2009, 9:26
А разве не бывает такого, что общаешься с кем-то, зайдет речь о работе, а он презрительную мину сделает, или смешок какой-нибудь дурацкий появляется.. типа "Аааа, ну всё понятно"

Только что муж позвонил))) извинился))) *IN_LOVE*
« Первая ← Пред. ... 187 188 189 190 191 192 193 194 196 197 198 199 200 201 202 203  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.