Жалуюсь на своего МЧ Решила менять место работы, но хочу опять таки секретарем-референтом или помошником. Так мой МЧ вчера разорался, что это не профессия никакая, что секретари только чай/кофе приносят, что это люди на побегушках и т.д. всё в этом духе В общем опустил "ниже плинтуса" как говорится((( Самое обидное, что мы одно время вместе работали, пока его не сократили. Компания большая, больше 2000 человек. И вы прекрасно все понимаете, что чай/кофе, это не единственные обязанности. Целый день как электовеник носишься, ты и помощник директора, и кадровик, и бухгалтер, ещё и на звонки отвечай, всё должен знать кто куда пошел, кто куда делся.. в общем вы же знаете, как это бывает.
Ну так вот, и как вот такому "умному" доказать, что секретарь - ЭТО ПРОФЕССИЯ!!! Он вообще сказал, что ему стыдно друзьям говорить, что его девушка секретарем работает кошмар какой-то... пойду реветь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Завидует он что его такого умного и хорошего сократили а Вы остались)))))) Мой МЧ периодически эксплуатирует свою усталось... типа я физически работаю а ты в офисе сидишь поэтому мне можно лежать после работы на диване а если хочешь куда то идти иди одна. Но если правда что то действительно стоящее тогда вместе идем все же
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Ужос какой, как он может-то? Вы вместе не живете, я полагаю?
Стыдно ему. Так скажите, чтобы выделял вам денюжку на жизнь в размере вашей зарплаты, так ему будет не стыдно говорить друзьям, что вы содержанка??
Убила бы такого МЧ и не вспомнила.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Стыдно ему. Так скажите, чтобы выделял вам денюжку на жизнь в размере вашей зарплаты, так ему будет не стыдно говорить друзьям, что вы содержанка??
Мы вместе живем... у нас ещё и ребенок
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Мы вместе живем... у нас ещё и ребенок
Вообще ужас. Ну ладно, это ваши заботы, потому что не может человек резко стать г@вном. Вы ж видели, с кем живете.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
А денюшку на жизнь я ему выделяю))) так как получаю теперь больше чем он. Он ещё после сокращения дома сидел, работу найти не мог. Нашел, а там зп даже меньше чем у меня
Завидует он что его такого умного и хорошего сократили а Вы остались)))))) Мой МЧ периодически эксплуатирует свою усталось... типа я физически работаю а ты в офисе сидишь поэтому мне можно лежать после работы на диване а если хочешь куда то идти иди одна. Но если правда что то действительно стоящее тогда вместе идем все же
Это они любят))) ага))) А ещё болеют обычно прикольно Насморк получили, и всё, лежат на диване умирают))))
А денюшку на жизнь я ему выделяю))) так как получаю теперь больше чем он. Он ещё после сокращения дома сидел, работу найти не мог. Нашел, а там зп даже меньше чем у меня
от того и комплекс не полноценности у него.
Жалуюсь на своего МЧ Решила менять место работы, но хочу опять таки секретарем-референтом или помошником. Так мой МЧ вчера разорался, что это не профессия никакая, что секретари только чай/кофе приносят, что это люди на побегушках и т.д. всё в этом духе В общем опустил "ниже плинтуса" как говорится((( Самое обидное, что мы одно время вместе работали, пока его не сократили. Компания большая, больше 2000 человек. И вы прекрасно все понимаете, что чай/кофе, это не единственные обязанности. Целый день как электовеник носишься, ты и помощник директора, и кадровик, и бухгалтер, ещё и на звонки отвечай, всё должен знать кто куда пошел, кто куда делся.. в общем вы же знаете, как это бывает.
Ну так вот, и как вот такому "умному" доказать, что секретарь - ЭТО ПРОФЕССИЯ!!! Он вообще сказал, что ему стыдно друзьям говорить, что его девушка секретарем работает кошмар какой-то... пойду реветь
Я а бы сказала так спокойно, что "Мне тоже стыдно друзьям говорить, что у меня муж иждевенец и нахлебник, что его сократили при первой же возможности и что сейчас его з/п меньше чем у меня. И что?"
Зачем такому что-то доказывать?!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
))))) Я рада, что вы мне ответили)))
Вы же профессиональный секретарь, и как я поняла очень опытны. Скажите, а как Вы боритесь с такими невежами. К сожалению ещё полно людей, которые действительно считают нашу професиию чем-то постыдным И таких немало могу сказать.. по собственному опыту((( я не только про своего мч сейчас говорю)))
К сожалению ещё полно людей, которые действительно считают нашу професиию чем-то постыдным И таких немало могу сказать.. по собственному опыту((( я не только про своего мч сейчас говорю)))
А я с этим не борюсь.
Зачем? Мало ли идиотов на свете, каждого не навоспитываешься.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А разве не бывает такого, что общаешься с кем-то, зайдет речь о работе, а он презрительную мину сделает, или смешок какой-нибудь дурацкий появляется.. типа "Аааа, ну всё понятно"
Только что муж позвонил))) извинился)))