faty, да ты что ???Стыдно воровать и на панели стоять,а работать и зарабатывать деньги -это разве стыдно ?
Цитата:
Зачем? Мало ли идиотов на свете, каждого не навоспитываешься.
Jull, правильно говорит, что всех не переубедишь и даже пытаться не стоит.
Однако, твой МЧ не пренебрегает брать у тебя деньги, к-рые ты, по его словам, таким "постыдним трудом" заработала. Где же тут логика ???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не знаю. Считает чашки стыдно разносить.. и унизительно. А я ничего в этом плохого не вижу. Особенность моей работы просто, и всё))) А некоторым директорам мне даже приятно это делать))) да ещё че-нить вкусненькое к чаю принести
Идет отправка уведомления...
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Не знаю. Считает чашки стыдно разносить.. и унизительно. А я ничего в этом плохого не вижу. Особенность моей работы просто, и всё))) А некоторым директорам мне даже приятно это делать))) да ещё че-нить вкусненькое к чаю принести
Заставь его дома тебе чай/кофе носить!!!!
А разве не бывает такого, что общаешься с кем-то, зайдет речь о работе, а он презрительную мину сделает, или смешок какой-нибудь дурацкий появляется.. типа "Аааа, ну всё понятно"
бывало. Я удивленно поднимала в этом случае брови, мол "О чем это он?" Если человек не понимал и пытаелся объяснить, я говорила: "Не нужно свои недальновидные взглады считать реальным положение дел, к которым Вы никогда не имели отношения".
Мне тут не так давно на почте высказались: "Вы думаете, я не смогу делать Вашу работу? На компьютере. Да, легко!", на что я ей ответила "Да? Тогда идите и переводите". И вопрос был решен сам собой.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не знаю. Считает чашки стыдно разносить.. и унизительно.
А посуду за ним мыть не унизительно? А трусы ему стирать не унизительно? А спать с мужиком, которому потом приходится давать деньги не унизительно?
Если он хочет, что бы ты не унижалась, пусть сначала начнет с себя.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я написала по эл. на сайте. Сказали, что ответят до 6-ого, но не ответили, Я как раз в отпуске была. Приехала, а у них все конверты оформлены как-то поособому, и этот мужик, который разговаривал со мной матом стал прятать глаза, бошку в низ опустит и не поднимает. Так что я пришла к выводу, что разбор полетов был.
Вообще я хочу добиться, что бы они все-таки носили почту до офиса, так что писать буду на верх . Просто руки не дошли, пока.
Моя жизнь - мои правила.
Тоже частенько слышу от него, что любой дурак с моей работой справится. Достаточно 20 минут, чтобы в курс дела войти. Ага)))) посмотрела бы я на это зрелище
Тоже частенько слышу от него, что любой дурак с моей работой справится. Достаточно 20 минут, чтобы в курс дела войти. Ага)))) посмотрела бы я на это зрелище
Ну так вошел бы и шел зарабатывать больше, а не строил из себя "стыдливого и неуниженного".
Моя жизнь - мои правила.
Я написала по эл. на сайте. Сказали, что ответят до 6-ого, но не ответили, Я как раз в отпуске была. Приехала, а у них все конверты оформлены как-то поособому, и этот мужик, который разговаривал со мной матом стал прятать глаза, бошку в низ опустит и не поднимает. Так что я пришла к выводу, что разбор полетов был.
Вообще я хочу добиться, что бы они все-таки носили почту до офиса, так что писать буду на верх . Просто руки не дошли, пока.
правильно, они обязаны ее доставлять
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
жалуюсь....на себя...шеф попросил по схеме прокладки труб посчитать количество и стоимость материалов а я не могу... там куча пометок непонятно что к чему относиться размеров никаких толком нет цен на эти трубы нет (но это мелочи) и как я считать должна???
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
жалуюсь....на себя...шеф попросил по схеме прокладки труб посчитать количество и стоимость материалов а я не могу... там куча пометок непонятно что к чему относиться размеров никаких толком нет цен на эти трубы нет (но это мелочи) и как я считать должна???
Посчитай то, не знаю, чего..