Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#2926[101493] 23 октября 2009, 9:28
faty, да ты что *RAGE* ???Стыдно воровать и на панели стоять,а работать и зарабатывать деньги -это разве стыдно *DONT_KNOW* ?
Цитата:
Зачем? Мало ли идиотов на свете, каждого не навоспитываешься.
Jull, правильно говорит, что всех не переубедишь и даже пытаться не стоит.
Однако, твой МЧ не пренебрегает брать у тебя деньги, к-рые ты, по его словам, таким "постыдним трудом" заработала. Где же тут логика 8-) ???
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#2927[101497] 23 октября 2009, 9:31
Не знаю. *PARDON* Считает чашки стыдно разносить.. и унизительно. А я ничего в этом плохого не вижу. Особенность моей работы просто, и всё))) А некоторым директорам мне даже приятно это делать))) да ещё че-нить вкусненькое к чаю принести :)
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#2928[101500] 23 октября 2009, 9:34
faty писал(а):
Не знаю. *PARDON* Считает чашки стыдно разносить.. и унизительно. А я ничего в этом плохого не вижу. Особенность моей работы просто, и всё))) А некоторым директорам мне даже приятно это делать))) да ещё че-нить вкусненькое к чаю принести :)
Заставь его дома тебе чай/кофе носить!!!! *RAGE*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2929[101503] 23 октября 2009, 9:39
faty писал(а):
А разве не бывает такого, что общаешься с кем-то, зайдет речь о работе, а он презрительную мину сделает, или смешок какой-нибудь дурацкий появляется.. типа "Аааа, ну всё понятно"
бывало. Я удивленно поднимала в этом случае брови, мол "О чем это он?" Если человек не понимал и пытаелся объяснить, я говорила: "Не нужно свои недальновидные взглады считать реальным положение дел, к которым Вы никогда не имели отношения".

Мне тут не так давно на почте высказались: "Вы думаете, я не смогу делать Вашу работу? На компьютере. Да, легко!", на что я ей ответила "Да? Тогда идите и переводите". И вопрос был решен сам собой.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2930[101507] 23 октября 2009, 9:41
faty писал(а):
Не знаю. *PARDON* Считает чашки стыдно разносить.. и унизительно.
А посуду за ним мыть не унизительно? А трусы ему стирать не унизительно? А спать с мужиком, которому потом приходится давать деньги не унизительно?
Если он хочет, что бы ты не унижалась, пусть сначала начнет с себя.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#2931[101508] 23 октября 2009, 9:41
Jull, вспомнила. Что там с почтой ? Разобралась?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2932[101511] 23 октября 2009, 9:44
Татьяна Печкина писал(а):
Я написала по эл. на сайте. Сказали, что ответят до 6-ого, но не ответили, Я как раз в отпуске была. Приехала, а у них все конверты оформлены как-то поособому, и этот мужик, который разговаривал со мной матом стал прятать глаза, бошку в низ опустит и не поднимает. Так что я пришла к выводу, что разбор полетов был.
Вообще я хочу добиться, что бы они все-таки носили почту до офиса, так что писать буду на верх . Просто руки не дошли, пока.
Моя жизнь - мои правила.
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#2933[101512] 23 октября 2009, 9:44
Тоже частенько слышу от него, что любой дурак с моей работой справится. Достаточно 20 минут, чтобы в курс дела войти. Ага)))) посмотрела бы я на это зрелище :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2934[101515] 23 октября 2009, 9:45
faty писал(а):
Тоже частенько слышу от него, что любой дурак с моей работой справится. Достаточно 20 минут, чтобы в курс дела войти. Ага)))) посмотрела бы я на это зрелище :-D
Ну так вошел бы и шел зарабатывать больше, а не строил из себя "стыдливого и неуниженного".
Моя жизнь - мои правила.
Татьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#2935[101517] 23 октября 2009, 9:47
Jull писал(а):
Татьяна Печкина писал(а):
Я написала по эл. на сайте. Сказали, что ответят до 6-ого, но не ответили, Я как раз в отпуске была. Приехала, а у них все конверты оформлены как-то поособому, и этот мужик, который разговаривал со мной матом стал прятать глаза, бошку в низ опустит и не поднимает. Так что я пришла к выводу, что разбор полетов был.
Вообще я хочу добиться, что бы они все-таки носили почту до офиса, так что писать буду на верх . Просто руки не дошли, пока.
правильно, они обязаны ее доставлять
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#2936[101521] 23 октября 2009, 9:52
как меня задолбали аттестации, аккредитации и вступления в члены некоммерческого партнерства!!!!!!!!!!!! *DEVIL* *WALL*

Чтоб всю жизнь спалось плохо тому, кто лицензирование отменил!!!!!!!!!!!!!!! *RAGE* *ANGRY*
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Yanchik
Статус неизвестенYanchik
Yanchik20@yandex.ru
Российская Федерация, Voronezh
Написал 75 сообщений
#2937[101531] 23 октября 2009, 10:07
Бирюза писал(а):
как меня задолбали аттестации, аккредитации и вступления в члены некоммерческого партнерства!!!!!!!!!!!! *DEVIL* *WALL*

Чтоб всю жизнь спалось плохо тому, кто лицензирование отменил!!!!!!!!!!!!!!! *RAGE* *ANGRY*
категорически согласна!!! такаааааая канитель!!! *WALL*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2938[101545] 23 октября 2009, 10:26
Бирюза писал(а):

Да! Да! Да!
Со всех сторон - дайте денег, дайте, дайте!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2939[101560] 23 октября 2009, 10:44
жалуюсь....на себя...шеф попросил по схеме прокладки труб посчитать количество и стоимость материалов а я не могу... там куча пометок непонятно что к чему относиться *DEVIL* *DEVIL* размеров никаких толком нет *DEVIL* цен на эти трубы нет (но это мелочи) и как я считать должна???
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#2940[101565] 23 октября 2009, 10:51
AnytkaSm писал(а):
жалуюсь....на себя...шеф попросил по схеме прокладки труб посчитать количество и стоимость материалов а я не могу... там куча пометок непонятно что к чему относиться *DEVIL* *DEVIL* размеров никаких толком нет *DEVIL* цен на эти трубы нет (но это мелочи) и как я считать должна???
*WALL* Посчитай то, не знаю, чего..
« Первая ← Пред. ... 188 189 190 191 192 193 194 195 197 198 199 200 201 202 203 204  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.