И смех и грех.
Я на сайф налетела. Теперь синяк будет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
пошла за телефон заплатить и за газ. У меня было три квитанции. Дама (я ее видала на дне рождения приятельницы), все это пробивает, дает мне два чека. я ей говорю - вы мне один чек не дали. Спокойно говорю, с улыбкой. Она - я все вам дала. Я - ну посмотрите, их только два. Она - вы куда-то засунули. И вот так минут десять. Потом она начала орать. Чек я так и не получила, потому что разревелась, как дите малое. Хорошо, приятельница в том же сбере работает, так я ей позвонила, нажаловалась. Она мне пояснила, что бывают сбои в их программе и некоторые чеки не распечатываются, но она мне сделает дубликат. И вот я думаю, что ж за хрень такая? Эта кассир не могла мне сразу про программу объяснить? что я не человек, не пойму, не подожду дубликат? Причем не 5 рублей чек, а 1045. Коза драная, слов больше нет.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Маруся, в следующий раз не продолжайте с ними разговор, когда слышите повышение тона а требуйте чтоб пригласили начальство или кто у них там Вот дРянь!!!!1
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Потом она начала орать. Чек я так и не получила, потому что разревелась, как дите малое. Хорошо, приятельница в том же сбере работает, так я ей позвонила, нажаловалась. Она мне пояснила, что бывают сбои в их программе и некоторые чеки не распечатываются, но она мне сделает дубликат.
И маляву не забудь накатать чтоб в следующий раз не повадно было!!!!!!!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Маруся! Предлагаю поставить ее на место! Знаю политику Сбера очень хорошо. Идешь в их отделение , берешь жалобную книгу и пишешь претензию на конкретное имя обхамившей работницы, а потом тут же , что тебе помогла такая-то причем без вопросов лишних. такую нехорошую девушку лишат премии или сократят ее и сделают выговор, она помягче с людьми будет! В Сбере на всех тренингах и в политики прописано-клиента надо любить и буквально облизывать с ног до головы, даже если он -БОМЖ,
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
И смех и грех.
Я на сайф налетела. Теперь синяк будет.
А сейф то чем помешал, посредине что ли стоит?
Ага. А я поворот не расчитала, вот и влетела.
Моя жизнь - мои правила.