Блин! Ну почему покупая новый комп, легально можно поставить криворукий новый офис!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Sofi, и вы ее еще подружкой называете? Для меня это оскорбление, я могла бы и ударить за такое прямо на месте
Гхм, ну это смотря как сказать, по-моему... Может, она просто пошутила неудачно. А она сама-то кто, кстати?
Мы вот с секретарем ресепшн на работе дружили, по приколу так друг друга иногда называли (хотя я помощник рук-ля вобщем-то).
Она у нас помощник методиста (сидит тексты набирает). Может и пошутила. кто ее знает. Просто иногда становится неприятно: я специально упрашивала шефа взять ее к нам и повысить ей оклад, а она так "шутит"
А вообще девочки, большое Вам спасибо за поддержку
Есть такая поговорка: "Не делай добра, не получишь зла".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Опять ною : у меня распух нос!!!! такой шнобель!!! по всей вероятности, это герпес-простуда, да еще внутри ноздри!!!!!!! и во второй собирается вылезти!!!!! Ломит ужасно и красный нос!!!!!! третий день мучаюсь Начала пить ацикловир, не пойму, есть улучшения, или нет. Господи, дай мне умереть!!!!!!!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Sofi, и вы ее еще подружкой называете? Для меня это оскорбление, я могла бы и ударить за такое прямо на месте
ZaZaZy писал(а):
Я б за такую шутку при всех "личико б раскроила"! Мои знают реакцию на подобное и даже тет-а-тет не позволяют себе словечек подобного рода)))
ничего себе у вас агрессия Человек скорее всего пошутил, но вы бы приняли это как личное оскорбление, и ударив, "подтвердили бы" неудачную шутку
Ничего себе шутка!
Моя жизнь - мои правила.
У мужа герпес вылез на губе и под носом, а ему фотографироваться надо на документ, страдает дома
Ацикловир. А еще лучше, Ленок, пусть прижигает "Корвалолом". Мне очень помогает, за 2 дня как не бывало.А если сразу начать пользоваться,то он даже и вылезти не успевает.