да его мож цицками (сори за откровенность) надо брать(я тя же есть как кися плащик преоткрывает), слабое место для них вроди
Я пыталась - сказал сисечки подобвислые, повернулась задничкой - он говорит слабовата.. силикончиком бы ... сказал глаза - зеркало души! Вот я глазами его, а он
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Полли, ты как всегда была права, ну вот мы посидели, вот поговорили, ударили по рукам, завтра его и мои исполнитенли начнут заниматься бюрократизьмом)))))))))))))))))
а мы поехали в некое место, где ну скажем так, восточно-кавказкие народности праздновали день рождения хрен знает кого, вроде парень, судя по щитине, а вот барышни ихние были просто отвал башки, нереальная красотищща))))))))))))
Пели они отвратительно, но их барышни хлопали им и визжали от удовольствия так, как буд-то там выступал великий Карузо, вот почему? Ну ведь зверьки, ну вот что в них такого особенного? Вот надо было тя послушать (Вас, то есть). И приглашать на ужин, дабы не сидеть с постными лицами как два этих, ну Вы поняли.....
вам-то хорошо: птички... бабочки... а меня ща пытаются заставить прописать порядок документооборота при получении доков через курьерские службы, причем отдельно (!!!) по каждой фирме: отдельный порядок получения конверта от DHL... отдельно от Гарант-поста отдельно.. скока их там еще... я им грю: люди, вы чё???? есть четкий порядок прохождения документов. и не важно: каким макаром он попал в офис: ногами принес клиент или почтальон или под дверь подсунули.... мне важно ЧТО за документ. отсюда и танцуем.. а мне в ответ: неее, надо регить конверты DHL, потому что это супер пупер важно! я грю: внутри может быть фигня (ну реально из практики - шлют что ни поподя). а мне : нееет, пиши порядок и заведи отдельные журнальчики регистрации...
т.е. сперва в одном журнальчике зарегь конвертики, потом конвертики вскрой, рассортируй почту, и уже порегь документы.... каждый мнит себя экспертом делопроизводства!!!!идиоты
Цитата:
Я тебя понимаю! у меня на прошлой работе было так
сперва регистрируются почтовые конверты в журналах регистрации: записываешь организации и кому направленно. Структурным подразделениям раздаешь так, а письма руководителя вскрываешь и регишь во входящие по организациям.
Причем для заказных писем и наручной доставки журнал отдельный. Там прописываются номера писем(почтовые), а когда была доставка тов прописываешь в примечании типа доставка во столькото. Структурные подразделения их получают под роспись. А конверты для руководителя вскрываешь и регишь во входящии.
Tushkan [e-mail скрыт] Российская Федерация, Хабаровск
причем доставка (DHL и т.д.) считалась тож особо важной и её надо было вручить получателю чуть ли ни в тот же момент, причем что организация была большая и подразделения распологались по всему городу
я решила зарегистрироваться, уж больно у вас интересненько :-)
Мало того, что позорные, так теперь еще и осенняя коллекция
Олег, у нас еще у многих дети есть о ужОс
все в осень, все на списание
\
Олег, а ты сам-то себя к какой коллекции относишь? Юля наша помоложе тебя будет.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Жалуюсь: сегодня подходит ко мне начальник ПТО и показывает зажигалку в виде пистолета. Я, дура, доверчивая беру, нажимаю на курок. Меня ТАК током шарахнуло, что рефлекторно зажигалка полетела на другую сторону приемной. А этот товарищ стоит и ржет. Вопрос: это что, замена дерганью косичек?? Или он просто садист?
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Олег, а ты сам-то себя к какой коллекции относишь? Юля наша помоложе тебя будет.
Нюшь,
Не обращай внимание. Если женщина услышав, что мужчина преуспевающий банкир с дорогой маркой часов на запястье не распласталась перед ним в глубоком пиететном поклоне, то, в глазах этого мужчина, такая барышя свое уже отжила или почти отжила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Жалуюсь: сегодня подходит ко мне начальник ПТО и показывает зажигалку в виде пистолета. Я, дура, доверчивая беру, нажимаю на курок. Меня ТАК током шарахнуло, что рефлекторно зажигалка полетела на другую сторону приемной. А этот товарищ стоит и ржет. Вопрос: это что, замена дерганью косичек?? Или он просто садист?
У нас секретарь завела ручку, которая при попытке нажать на нее била током.. Это она сделала чтобы народ перестал таскать ручки у нее со стола.
rakne, он просто начальник пто
Длинные слова меня только расстраивают (с)
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
У нас секретарь завела ручку, которая при попытке нажать на нее била током.. Это она сделала чтобы народ перестал таскать ручки у нее со стола.
так он еще и параноик? нужна мне его зажигалка, как зайцу стоп-сигнал... Это нечеловечно...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
rakne, он просто начальник пто
ХА)))) я как-то этот момент упустила из виду
во! у меня такая же проблема! сижу, пишу, звонит тлефон, ручку откладываю - беру трубку. тут заходят всякие записываться в журнал об убытии. стоИт рядом канцелярский набор - в нем ручек семь, ну нет. ...ять, берут ИМЕННО МОЮ!!!!!!! бесят
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод