Зима наступает Я у дира с весны выхаживала монстеру. Тока стала нормально выглядеть - уже холода наступают, и ей опять плохо. И шеф плюс ко всему морозильник любит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
забыла , ну, недели три точно я просто не люблю цветы в горшках, даже с приемной все убрала, как тока напарница ушла.
как она выглядит-то? сейчас у многих растений период покоя, в любом случае, полив сокращать надо было, теперь просто полей хорошо, если нижние листья пожелтели - оборви
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
забыла , ну, недели три точно я просто не люблю цветы в горшках, даже с приемной все убрала, как тока напарница ушла.
как она выглядит-то? сейчас у многих растений период покоя, в любом случае, полив сокращать надо было, теперь просто полей хорошо, если нижние листья пожелтели - оборви
да вроде ниче выглядит грустная такая
ща буду в порядок приводить. Я ж еще привыкла, что предыдущий шеф очень уж к ней с люовью относился , постоянно проверял как она себя чувствует
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
да вроде ниче выглядит грустная такая
ща буду в порядок приводить. Я ж еще привыкла, что предыдущий шеф очень уж к ней с люовью относился , постоянно проверял как она себя чувствует
тогда все в порядке. Полей хорошо, опрыскай, к утру оживет и повеселеет
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
У меня столько знакомых без работы осталось! Сегодня 3-е спросили о вакансии.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.