Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
Написать личное сообщение
#3001[102406] 27 октября 2009, 11:19
tasha писал(а):
я до сорока то менять боюсь 8-) как представлю это дйество, так жутко становится =-O
А мне наоборот интересно: новое место работы, новые условия, новые проблемы :-D Мне вообще быстро все надоедает \m/ Знаю, плохо это, но... увы... *PARDON* Однообразие мне убивает *WALL*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#3002[102553] 27 октября 2009, 16:35
Меня тож однообразие убивает, поэтому пытаюсь менять все на месте :) то перестановочку, то меняю распорядок свой, особенно люблю менять прически, это тож на работе сказывается :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3003[102586] 27 октября 2009, 18:53
Мандаринка писал(а):
tasha писал(а):
я до сорока то менять боюсь 8-) как представлю это дйество, так жутко становится =-O
А мне наоборот интересно: новое место работы, новые условия, новые проблемы :-D Мне вообще быстро все надоедает \m/ Знаю, плохо это, но... увы... *PARDON* Однообразие мне убивает *WALL*
я сменила около 3х мест работы, плюс подработки иногда бывали...ну что я могу сказать, менять место работы я не боюсь, если конечно это не смена шила на мыло, ибо на трудовой это плохо сказывается.
единственное, у меня в трудовой есть 9 месяцев стаж бухгалтером, но фактически я им не работала. в институте у нас конечно был бухучет, но это совсем не то. я вот думаю, может мне самостоятельно начать учиться? купить ПБУ, план счетов и сесть изучать? я думаю, что это реально. как считаете?
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#3004[102587] 27 октября 2009, 19:10
Не знаю,Хома, не знаю *SCRATCH* Мне как раз контрольную по б/у решить надо. Я ее открыла вместе с планом счетов, посмотрела как на китайскую грамоту и обратно закрыла :-D Вот учебник дочитаю и возьмусь за голову *WRITE*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3005[102668] 28 октября 2009, 8:58
Мандаринка писал(а):
Не знаю,Хома, не знаю *SCRATCH* Мне как раз контрольную по б/у решить надо. Я ее открыла вместе с планом счетов, посмотрела как на китайскую грамоту и обратно закрыла :-D Вот учебник дочитаю и возьмусь за голову *WRITE*
а чего за контрольная? ты ее отсканируй, выстави в фотогалерею, а мы всем миром тебе поможем ;-)
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#3006[102691] 28 октября 2009, 9:36
Спасибо, Хомосеночек :-* Но мне нужно самой ее решить, иначе экзамен не сдам. Но если будут вопросы - вы ж у меня главная поддержка @}-\\--
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3007[102697] 28 октября 2009, 9:42
Хомосенок писал(а):

я вот думаю, может мне самостоятельно начать учиться? купить ПБУ, план счетов и сесть изучать? я думаю, что это реально. как считаете?
\
самостоятельно научиться- вполне реально. Лет за 5 :-D
И вообще, нафига тебе эта бухгалтерия? Скукота *TIRED*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#3008[102701] 28 октября 2009, 9:44
Хомосенок писал(а):
Мандаринка писал(а):
И к чему пришли?
к тому, что менталитет в России такой, что сложно уходить с насиженного места, однако молодежь в этом плане более мобильна)
сейчас уже поменялись тенденции, россияне довольно часто меняют работу.
А психологи рекомендуют каждые 3 года менять
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3009[102707] 28 октября 2009, 9:54
Хомосенок, имхо вполне реально самому изучить. Особенно если есть кому помочь. Я тоже учила бухучет в институте нифига не понимала потом взяла самоучитель по бух учету за два дня передом экзом...А то что не понимала знакомый бухгалтер за 15 минут по телефону (!!!) объяснил
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3010[102708] 28 октября 2009, 9:56
AnytkaSm писал(а):
Хомосенок, имхо вполне реально самому изучить. Особенно если есть кому помочь. Я тоже учила бухучет в институте нифига не понимала потом взяла самоучитель по бух учету за два дня передом экзом...А то что не понимала знакомый бухгалтер за 15 минут по телефону (!!!) объяснил
не смеши мои коленки :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3011[102717] 28 октября 2009, 10:06
Ну я ж не говорю что я его в совершенстве освоила и не за два дня ес-но база какая то было все же ...но думаю достаточно для того чтобы практически работать, а недостающие навыки можно получить на практике имхо. А вообще попробуйте сравнить программы обучения в вузах. У нас программа экономистов и бухгалтеров отличалась двумя-тремя предметами, а по всем остальным дисциплинам даже расчасовка одинаковая. Но смысл изучать есть если планируешь работать в этой сфера а так зачем? Скучно ведь)))

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#3012[102759] 28 октября 2009, 12:09
Как я понимаю, базу бух учета составляет немного теории, а все остальное - практика, практика, практика... *WRITE*
faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#3013[102765] 28 октября 2009, 12:24
эээээх, что-то надоела мне эта однообразная работа, и лиректор второй день в походах где-то :-( Так хочется уйти отсюда, просто сил нет
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3014[102771] 28 октября 2009, 12:31
Правильно понимаешь)))))))

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3015[102778] 28 октября 2009, 12:43
Мандаринка писал(а):
Как я понимаю, базу бух учета составляет немного теории, а все остальное - практика, практика, практика... *WRITE*
не-а *NO*

« Первая ← Пред. ... 193 194 195 196 197 198 199 200 202 203 204 205 206 207 208 209  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.