я до сорока то менять боюсь как представлю это дйество, так жутко становится
А мне наоборот интересно: новое место работы, новые условия, новые проблемы Мне вообще быстро все надоедает Знаю, плохо это, но... увы... Однообразие мне убивает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Меня тож однообразие убивает, поэтому пытаюсь менять все на месте то перестановочку, то меняю распорядок свой, особенно люблю менять прически, это тож на работе сказывается
я до сорока то менять боюсь как представлю это дйество, так жутко становится
А мне наоборот интересно: новое место работы, новые условия, новые проблемы Мне вообще быстро все надоедает Знаю, плохо это, но... увы... Однообразие мне убивает
я сменила около 3х мест работы, плюс подработки иногда бывали...ну что я могу сказать, менять место работы я не боюсь, если конечно это не смена шила на мыло, ибо на трудовой это плохо сказывается.
единственное, у меня в трудовой есть 9 месяцев стаж бухгалтером, но фактически я им не работала. в институте у нас конечно был бухучет, но это совсем не то. я вот думаю, может мне самостоятельно начать учиться? купить ПБУ, план счетов и сесть изучать? я думаю, что это реально. как считаете?
Не знаю,Хома, не знаю Мне как раз контрольную по б/у решить надо. Я ее открыла вместе с планом счетов, посмотрела как на китайскую грамоту и обратно закрыла Вот учебник дочитаю и возьмусь за голову
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Не знаю,Хома, не знаю Мне как раз контрольную по б/у решить надо. Я ее открыла вместе с планом счетов, посмотрела как на китайскую грамоту и обратно закрыла Вот учебник дочитаю и возьмусь за голову
а чего за контрольная? ты ее отсканируй, выстави в фотогалерею, а мы всем миром тебе поможем
Хомосенок, имхо вполне реально самому изучить. Особенно если есть кому помочь. Я тоже учила бухучет в институте нифига не понимала потом взяла самоучитель по бух учету за два дня передом экзом...А то что не понимала знакомый бухгалтер за 15 минут по телефону (!!!) объяснил
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомосенок, имхо вполне реально самому изучить. Особенно если есть кому помочь. Я тоже учила бухучет в институте нифига не понимала потом взяла самоучитель по бух учету за два дня передом экзом...А то что не понимала знакомый бухгалтер за 15 минут по телефону (!!!) объяснил
не смеши мои коленки
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ну я ж не говорю что я его в совершенстве освоила и не за два дня ес-но база какая то было все же ...но думаю достаточно для того чтобы практически работать, а недостающие навыки можно получить на практике имхо. А вообще попробуйте сравнить программы обучения в вузах. У нас программа экономистов и бухгалтеров отличалась двумя-тремя предметами, а по всем остальным дисциплинам даже расчасовка одинаковая. Но смысл изучать есть если планируешь работать в этой сфера а так зачем? Скучно ведь)))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?