Хомочка я с таким фейсом по улице хожу что не каждый осмелится не то что пристать, просто подойти! А когда я еще шуршать при ходьбе буду... так вАще!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
сижу ем пирожки с мясом и сосисками, запиваю какао. Жду когда закачается фильмец
Это ты так типа хвастанула?
Семочка, а ты уже подготовила себе костюм на Хэллоуин?
Меня девчонки уговаривают в клуб идти праздновать,а у меня костюма нет, да и фантазии нет, может подскажешь идейки? Ты же говорила, что вы с подружками празднуете уже не первый год
проще будет купить костюм в магазине.
Но интереснее самой сделать.Пошуруди по антресолям и шкафам
Да, времени нет уже по магазинам ходить . Да нет у меня ничего такого .Завтра думаю съездить в Красный куб, я там когда-то видела шляпы для ведьм
ага, нужно просто взять пару черных тряпок, порвать в некоторых местах, взлохматить волосы, накрасить фэйс гримом и вуаля, вот она ведьмочка. можно купить ушки кошачьи, сделать черный мэйкап и опять же черные трпяки одеть, будет киса)
Маняш, да не заморачивайся!!! Сделай масочку с огурцами, как на аве у Семы была, найди старый халат, тапочки и усе, костюмчик готов - домохозявка! в тему: приходим как-то к подруге, у нее темно только телек работает, тянемся свет включать а из темноты голос: "только не пугайтесь" смотрим сидит: на фейсе маска из какой-то коричневой херни, на животе вибротон! Ещеб косичек мелких наплела вообще б отпад был
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Девочки, понимаете, у меня фантазия плохо работает.Вот если я увижу что-то, то повторить смогу, что-то свое добавлю, а вот самой с нуля придумать .За советы, спасибо огромное Хомосенок, ZaZaZy