Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#3046[103072] 29 октября 2009, 9:55
что такое "вибротон"?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3047[103079] 29 октября 2009, 10:00
Это херня такая как широкий пояс, вибрирует и типа жиры гоняет и мышцы качает. По телеку как-то рекламировали...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3048[103080] 29 октября 2009, 10:00
ZaZaZy писал(а):
Это херня такая как широкий пояс, вибрирует и типа жиры гоняет и мышцы качает. По телеку как-то рекламировали...
и чо,реально помогает?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3049[103083] 29 октября 2009, 10:02
http://vibratone.vseblaga.ru/ кому-то помогает, н я не решаюсь. знаю кому аппендицит "в движение привел" - вырезали.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3050[103092] 29 октября 2009, 10:23
Sempraviva писал(а):
ZaZaZy писал(а):
и чо,реально помогает?
Я читала статью в каком-то журнале, что это очень опсная штука, так как у кого-то действительно аппендицит вырезали,у кого отслоились ткани и это привело к ужасным последствиям. Лучше фитнес *YES*
Lady_Still
Статус неизвестенLady_Still
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 40 сообщений
#3051[103125] 29 октября 2009, 11:00
А я хочу пожаловаться на ... заказ билетов!!!
Ох, форумчанки, ведь наверняка вам приходилось с этим сталкиваться. Выбрать билеты на отпуск шефа в моем случае - сущая каторга!
Нужно подумать обо всех нюансах, об условиях смены и возврата билета, где на сколько дешевле, что, как и почему... Все выберешь, заплатишь - а потом вуаля - и срочно меняй, возвращай, сделай невозможное, достань самое лучшее место, найди билет по старой цене... *WALL* Напарница моя вчера до первого часа ночи просидела, потому как у семьи шефа в стране вылета визы оказались не готовы..и вот мы второй день готовы пить валерьянку, потому что 4 билета меняем, возвращаем, ищем варианты на удешевление, приходится платить штрафы авиакомпании - а шеф не понимает этого и все хочет за бесплатно, как ни объясняй...
Ну не должен референт-переводчик заниматься личным досугом семьи гена... меня ж на квалифицированного переводчика учили. *DEVIL*
На днях "наше всё" нам выдало (в молниях и гневе) - после того как мы забронировали ему новый билет на 7 тысяч дороже старого аннулированного - кто теперь эти деньги платить будет? - я? для вас 7 тысяч - это мало?... да для нас это треть зарплаты... а он в ресторане за 1 раз тратит :'(
горестно...
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3052[103128] 29 октября 2009, 11:11
А у меня сегодня шеф не в духе... Сижу тиииихо, как мышка :-X
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3053[103129] 29 октября 2009, 11:14
Lady_Still писал(а):
А я хочу пожаловаться на ... заказ билетов!!!
Ох, форумчанки, ведь наверняка вам приходилось с этим сталкиваться. Выбрать билеты на отпуск шефа в моем случае - сущая каторга!
Нужно подумать обо всех нюансах, об условиях смены и возврата билета, где на сколько дешевле, что, как и почему... Все выберешь, заплатишь - а потом вуаля - и срочно меняй, возвращай, сделай невозможное, достань самое лучшее место, найди билет по старой цене... *WALL* Напарница моя вчера до первого часа ночи просидела, потому как у семьи шефа в стране вылета визы оказались не готовы..и вот мы второй день готовы пить валерьянку, потому что 4 билета меняем, возвращаем, ищем варианты на удешевление, приходится платить штрафы авиакомпании - а шеф не понимает этого и все хочет за бесплатно, как ни объясняй...
Ну не должен референт-переводчик заниматься личным досугом семьи гена... меня ж на квалифицированного переводчика учили. *DEVIL*
На днях "наше всё" нам выдало (в молниях и гневе) - после того как мы забронировали ему новый билет на 7 тысяч дороже старого аннулированного - кто теперь эти деньги платить будет? - я? для вас 7 тысяч - это мало?... да для нас это треть зарплаты... а он в ресторане за 1 раз тратит :'(
горестно...
Какой-то самодур, а не шеф *RAGE* Хотя и у моего такое бывает.Слава Богу,что редко. А вообще, у меня есть правило, я всегда выжидаю немного времени, даже если он говорит,чтоб я сделала срочно,я знаю,что через 10 максимум 30 минут, условия изменятся.
Lady_Still
Статус неизвестенLady_Still
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 40 сообщений
#3054[103132] 29 октября 2009, 11:20
Маняша писал(а):
Какой-то самодур, а не шеф *RAGE* Хотя и у моего такое бывает.Слава Богу,что редко. А вообще, у меня есть правило, я всегда выжидаю немного времени, даже если он говорит,чтоб я сделала срочно,я знаю,что через 10 максимум 30 минут, условия изменятся.
да я уже тоже больше года с ним, так что кое-какие черты выучила... иногда не тороплюсь, иногда не все говорить в лоб пытаюсь...
А все равно... тяжко. От Советов Директоров меньше устаю и волнуюсь =/

С радостью бы сменила работу. :-[
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3055[103135] 29 октября 2009, 11:24
Lady_Still писал(а):
Маняша писал(а):
да я уже тоже больше года с ним, так что кое-какие черты выучила... иногда не тороплюсь, иногда не все говорить в лоб пытаюсь...
А все равно... тяжко. От Советов Директоров меньше устаю и волнуюсь =/

С радостью бы сменила работу. :-[
Ну начинай искать потихонечку. Может что-то достойное и найдешь. Я вот тоже ищу, но пока безрезультатно :-(
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3056[103139] 29 октября 2009, 11:29
Lady_Still писал(а):
горестно...
Лади, а что если сказать ему, что цены не Вы устанавливайте, что есть на рынке, то и можете предложить. А чем ближе к вылету, тем дороже билеты и сделать вот так *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3057[103145] 29 октября 2009, 11:36
узнала, что Новый год отмечать не будем - типа, денег много надо \m/ , премию дадут и фсе :-(
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3058[103147] 29 октября 2009, 11:39
Ленок писал(а):
узнала, что Новый год отмечать не будем - типа, денег много надо \m/ , премию дадут и фсе :-(
Да подожди расстраиваться, еще все может поменяться до НГ - потом... сюрприз будет... (с)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#3059[103149] 29 октября 2009, 11:41
Я бы променяла корпоратив на премию, эхх *CRY*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3060[103150] 29 октября 2009, 11:42
Ленок писал(а):
Ленок, а что бы ты больше хотела, чтоб вы НГ отпраздновали, но без премии сидели?
Думаю,что вряд ли, так что не переживай, из двух зол выбирают меньшее.Мы вообще за ссвой счет будем все делать,да и премия нам не светит 8-) И то не грущу ;-)
« Первая ← Пред. ... 196 197 198 199 200 201 202 203 205 206 207 208 209 210 211 212  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.