Это херня такая как широкий пояс, вибрирует и типа жиры гоняет и мышцы качает. По телеку как-то рекламировали...
и чо,реально помогает?
Я читала статью в каком-то журнале, что это очень опсная штука, так как у кого-то действительно аппендицит вырезали,у кого отслоились ткани и это привело к ужасным последствиям. Лучше фитнес
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Lady_Still [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я хочу пожаловаться на ... заказ билетов!!!
Ох, форумчанки, ведь наверняка вам приходилось с этим сталкиваться. Выбрать билеты на отпуск шефа в моем случае - сущая каторга!
Нужно подумать обо всех нюансах, об условиях смены и возврата билета, где на сколько дешевле, что, как и почему... Все выберешь, заплатишь - а потом вуаля - и срочно меняй, возвращай, сделай невозможное, достань самое лучшее место, найди билет по старой цене... Напарница моя вчера до первого часа ночи просидела, потому как у семьи шефа в стране вылета визы оказались не готовы..и вот мы второй день готовы пить валерьянку, потому что 4 билета меняем, возвращаем, ищем варианты на удешевление, приходится платить штрафы авиакомпании - а шеф не понимает этого и все хочет за бесплатно, как ни объясняй...
Ну не должен референт-переводчик заниматься личным досугом семьи гена... меня ж на квалифицированного переводчика учили.
На днях "наше всё" нам выдало (в молниях и гневе) - после того как мы забронировали ему новый билет на 7 тысяч дороже старого аннулированного - кто теперь эти деньги платить будет? - я? для вас 7 тысяч - это мало?... да для нас это треть зарплаты... а он в ресторане за 1 раз тратит
горестно...
А я хочу пожаловаться на ... заказ билетов!!!
Ох, форумчанки, ведь наверняка вам приходилось с этим сталкиваться. Выбрать билеты на отпуск шефа в моем случае - сущая каторга!
Нужно подумать обо всех нюансах, об условиях смены и возврата билета, где на сколько дешевле, что, как и почему... Все выберешь, заплатишь - а потом вуаля - и срочно меняй, возвращай, сделай невозможное, достань самое лучшее место, найди билет по старой цене... Напарница моя вчера до первого часа ночи просидела, потому как у семьи шефа в стране вылета визы оказались не готовы..и вот мы второй день готовы пить валерьянку, потому что 4 билета меняем, возвращаем, ищем варианты на удешевление, приходится платить штрафы авиакомпании - а шеф не понимает этого и все хочет за бесплатно, как ни объясняй...
Ну не должен референт-переводчик заниматься личным досугом семьи гена... меня ж на квалифицированного переводчика учили.
На днях "наше всё" нам выдало (в молниях и гневе) - после того как мы забронировали ему новый билет на 7 тысяч дороже старого аннулированного - кто теперь эти деньги платить будет? - я? для вас 7 тысяч - это мало?... да для нас это треть зарплаты... а он в ресторане за 1 раз тратит
горестно...
Какой-то самодур, а не шеф Хотя и у моего такое бывает.Слава Богу,что редко. А вообще, у меня есть правило, я всегда выжидаю немного времени, даже если он говорит,чтоб я сделала срочно,я знаю,что через 10 максимум 30 минут, условия изменятся.
Lady_Still [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Какой-то самодур, а не шеф Хотя и у моего такое бывает.Слава Богу,что редко. А вообще, у меня есть правило, я всегда выжидаю немного времени, даже если он говорит,чтоб я сделала срочно,я знаю,что через 10 максимум 30 минут, условия изменятся.
да я уже тоже больше года с ним, так что кое-какие черты выучила... иногда не тороплюсь, иногда не все говорить в лоб пытаюсь...
А все равно... тяжко. От Советов Директоров меньше устаю и волнуюсь =/
С радостью бы сменила работу.
да я уже тоже больше года с ним, так что кое-какие черты выучила... иногда не тороплюсь, иногда не все говорить в лоб пытаюсь...
А все равно... тяжко. От Советов Директоров меньше устаю и волнуюсь =/
С радостью бы сменила работу.
Ну начинай искать потихонечку. Может что-то достойное и найдешь. Я вот тоже ищу, но пока безрезультатно
горестно...
Лади, а что если сказать ему, что цены не Вы устанавливайте, что есть на рынке, то и можете предложить. А чем ближе к вылету, тем дороже билеты и сделать вот так
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
узнала, что Новый год отмечать не будем - типа, денег много надо , премию дадут и фсе
Ленок, а что бы ты больше хотела, чтоб вы НГ отпраздновали, но без премии сидели?
Думаю,что вряд ли, так что не переживай, из двух зол выбирают меньшее.Мы вообще за ссвой счет будем все делать,да и премия нам не светит И то не грущу