а у нас день компании скоро, раньше премию давали (правда меня она всегда строной обходила ), в этом году ни фига не будя. Ни празднования, ни премии, ни фи-га.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а у нас день компании скоро, раньше премию давали (правда меня она всегда строной обходила ), в этом году ни фига не будя. Ни празднования, ни премии, ни фи-га.
А у нас корпоратива не будет. Правда подарок всегда был экономный - 31 декабря объявляли выходным днем, так что я думаю, что он останеться.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Жалуюсь на почту...посылка потерялась(((((((( Две недели с Москвы идет((((((((((( Главное если верить сайту почты россии в смоленск пришла аж 19...а где????????? ни извещения нет ни на ОПС нашем не в курсе. Ладно хоть не по работе а по личному вопросу. Бельишко жду
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Блин, меня уже все достали. Бух ждут писем из налоговых, менеджеры от контрагентов, в за всю неделю не пришло ни одного письма ни в один из наших офисов.
Я так думаю, может "на перевалочном почтовом пункте" какой-то чел заболел отвечающий за наш район.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ох, моя краса опять сломала руку! Снова три недели в гипсе ходить будет...
дочка что ли??? который раз?
Жалуюсь на спамеров!!! Вконтакте уже задрали своей брехнёй про "хочешь читать чужие смс???" "хочешь узнать изменяет ли тебе твоя половинка?" "а хочешь узнать где сейчас находиться твой любимый человек?" . НЕ - ХО - ЧУ
А в ночь со вторника на среду, в 5:26 мне пришла чУдная смска от неизвестного номера такого содержания:У меня проблемы!Срочно положи 500р. на (далее следует номер телефона).Позже всё объясню.
Ага, щазззззз!!! Я прямо-таки подскочила на кровати, влезла в пальто и сапоги и умчалась искать круглосуточный терминал Народ совсем обнаглел, я щетайу!!! Не, ну ладно бы 50 рэ, 100 рэ... А тут вынь да положь 500!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Жалуюсь на спамеров!!! Вконтакте уже задрали своей брехнёй про "хочешь читать чужие смс???" "хочешь узнать изменяет ли тебе твоя половинка?" "а хочешь узнать где сейчас находиться твой любимый человек?" . НЕ - ХО - ЧУ
Сема, а ты в контакте поставь фильтр на приглашение в группы, сделай только для друзей)
Yanchik Yanchik20@yandex.ru Российская Федерация, Voronezh
А в ночь со вторника на среду, в 5:26 мне пришла чУдная смска от неизвестного номера такого содержания:У меня проблемы!Срочно положи 500р. на (далее следует номер телефона).Позже всё объясню.
Ага, щазззззз!!! Я прямо-таки подскочила на кровати, влезла в пальто и сапоги и умчалась искать круглосуточный терминал Народ совсем обнаглел, я щетайу!!! Не, ну ладно бы 50 рэ, 100 рэ... А тут вынь да положь 500!!!
Это еще скоромно, у меня 1000 запросили.
Моя жизнь - мои правила.
Сема, а ты в контакте поставь фильтр на приглашение в группы, сделай только для друзей)
Да, в том-то и дело,что они теперь еще и в друзья набиваются