Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#3091[103372] 29 октября 2009, 16:08
Хомосенок писал(а):
Маняша писал(а):
Пусть тока попробуют :-\ . Я один раз в маршрутке так и сказала орущей тетке: "Поори у меня!" Я не знаю,как это вырвалось, но она замолчала, видимо прифигев, а все остальные смеялись :-D
прям мою маму щас этой фразой напомнила :-D вообще, я если честно не прдставляю, как наша Маняша злится *DONT_KNOW* и уж тем более не могу представить, чтоб на кого-то ругалась :-[
хотя если по себе судить, то я вообще-то пУська добродушная *MANICURE* , но если меня обидеть *RAGE*
Ой, Хомосенок, я очень долго терплю, держу все в себе, но если меня довести *RAGE* *RAGE* Орать,кричать и топать ногами не буду, но что-нибудь нелицеприятное скажу :-[ . А я эту фразу сказала как-то не со зла даже *JOKINGLY* , так брякнула и все, видимо сорвалось с губ, мне даже потом стыдно стало :-[ , но больше смешно :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3092[103374] 29 октября 2009, 16:11
Маняша писал(а):
Ой, Хомосенок, я очень долго терплю, держу все в себе, но если меня довести *RAGE* *RAGE* Орать,кричать и топать ногами не буду, но что-нибудь нелицеприятное скажу :-[ . А я эту фразу сказала как-то не со зла даже *JOKINGLY* , так брякнула и все, видимо сорвалось с губ, мне даже потом стыдно стало :-[ , но больше смешно :-D
:-D могу представить, наша Маняша, своими большущими глазами смотрит на тетку, хлопает ресничками *MANICURE* и выдает: "Поори у меня!" я думаю сработал эффект неожиданности :-D от детей как правило тоже не ждут, чтоб те ругались :-D
Lady_Still
Статус неизвестенLady_Still
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 40 сообщений
#3093[103375] 29 октября 2009, 16:11
Маняша писал(а):

Ну начинай искать потихонечку. Может что-то достойное и найдешь. Я вот тоже ищу, но пока безрезультатно :-(
я как раз ищу... давнооо уже, настойчиво так, периодически. Но... пока безрезультатно. Потому что в сфере СМИ и масс-медиа,а опыта нет
Jull писал(а):

Лади, а что если сказать ему, что цены не Вы устанавливайте, что есть на рынке, то и можете предложить. А чем ближе к вылету, тем дороже билеты и сделать вот так *DONT_KNOW*
Уже всячески объясняли ему, порой и сами не знаем, почему 5 мин назад был дешевый билет, а сейчас нет *CRY*
Поэтому иногда надо встать в позу потупив глазки, признав свою "непоправимую ошибку". Он любит это... иногда чуть-чуть смягчается. Но в итоге всегда мы виноваты.
Маняша писал(а):

Пусть тока попробуют :-\ . Я один раз в маршрутке так и сказала орущей тетке: "Поори у меня!" Я не знаю,как это вырвалось, но она замолчала, видимо прифигев, а все остальные смеялись :-D
Ыыыы))) возьму на заметку ;-)
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#3094[103376] 29 октября 2009, 16:12
У меня должно усе накипеть, и, если уж накипело.... всем пипец *DEVIL*
а седня я просто растерялась, у меня такого со времен нотариальной конторы не было. Вот там то я натерпелась, такие отморозки попадались, ух!
Единственная на сегодня мысля меня греет :) мужа мне праздник готовит *IN_LOVE*
последний раз, когда это было. мы с кухни на карачках приползли :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3095[103379] 29 октября 2009, 16:13
tasha писал(а):
мы с кухни на карачках приползли :-D
боюсь даже представить от чего :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3096[103383] 29 октября 2009, 16:15
Хомосенок писал(а):
Маняша писал(а):
:-D могу представить, наша Маняша, своими большущими глазами смотрит на тетку, хлопает ресничками *MANICURE* и выдает: "Поори у меня!" я думаю сработал эффект неожиданности :-D от детей как правило тоже не ждут, чтоб те ругались :-D
Хомосенок, видимо, да, именно от неожиданности она и прифигела, и все оставшееся время молчала. Да что она,я от себя прифигела *ROFL*
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#3097[103384] 29 октября 2009, 16:15
гы :-D от всего :-D завтра расскажу, если смогу, от чего мы опять ползали :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#3098[103385] 29 октября 2009, 16:17
tasha писал(а):
Ну поделись с нами, что за праздник-то? ;-)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3099[103386] 29 октября 2009, 16:17
а я ужасть какая скандалистка. Но всегда по делу *DEVIL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3100[103388] 29 октября 2009, 16:18
tasha писал(а):
Таша, если не расскажешь, завтра форум заметно поредеет, половина умрет от любопытства! *CRY*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#3101[103390] 29 октября 2009, 16:19
Я открыла в себе дар ругаться матом. От руководства наслышалась. :-D . Одни люмпен-пролетариат пихнул меня в лужу наглым образом. Не сдержалась *RAGE* . Ай не хорощо.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3102[103394] 29 октября 2009, 16:21
Лялька писал(а):
Я открыла в себе дар ругаться матом. От руководства наслышалась. :-D . Одни люмпен-пролетариат пихнул меня в лужу наглым образом. Не сдержалась *RAGE* . Ай не хорощо.
ругаться матом- это искусство. :) Я неплохо им владею *JOKINGLY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#3103[103399] 29 октября 2009, 16:26
Седня вообще никакого праздника (ну, если тока день вневедоственной охраны :-D ), просто мене праздника охота, вот я ему и поставила задачу, чтоб седня устроил мне праздник великий. Хотя, я думаю, мой мужа догадается тока шампанского купить :-D
Если завтра умирать буду, то обязат сообщу, чоб поминали хорошими словами :-D
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3104[103400] 29 октября 2009, 16:29
а на меня недавно женщина начала орать в нотариальной конторе, которая вперед меня в очередь проперлась, типа сейчас ей заходить, хотя я раньше была, а она пришла на пол-часа раньше. Я ей сказала, что вообще-то я на нынешнее время иду и что она -то через пол-часа, она как завизжит , я уж не помню что, вся очередь прифигела, я не растерялась и говорю: Ах вроде приличная женщина, такая внешность приятная,а так орете ни с чего, а она мне- я не вроде,я приличная.А я говорю, да нет, оказалось, что вроде, она захлопнула рот и я пошла первая.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3105[103405] 29 октября 2009, 16:32
Аня писал(а):
да нет, оказалось, что вроде, она захлопнула рот и я пошла первая.
+100000 *ROFL*
« Первая ← Пред. ... 199 200 201 202 203 204 205 206 208 209 210 211 212 213 214 215  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.