Пусть тока попробуют . Я один раз в маршрутке так и сказала орущей тетке: "Поори у меня!" Я не знаю,как это вырвалось, но она замолчала, видимо прифигев, а все остальные смеялись
прям мою маму щас этой фразой напомнила вообще, я если честно не прдставляю, как наша Маняша злится и уж тем более не могу представить, чтоб на кого-то ругалась
хотя если по себе судить, то я вообще-то пУська добродушная , но если меня обидеть
Ой, Хомосенок, я очень долго терплю, держу все в себе, но если меня довести Орать,кричать и топать ногами не буду, но что-нибудь нелицеприятное скажу . А я эту фразу сказала как-то не со зла даже , так брякнула и все, видимо сорвалось с губ, мне даже потом стыдно стало , но больше смешно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой, Хомосенок, я очень долго терплю, держу все в себе, но если меня довести Орать,кричать и топать ногами не буду, но что-нибудь нелицеприятное скажу . А я эту фразу сказала как-то не со зла даже , так брякнула и все, видимо сорвалось с губ, мне даже потом стыдно стало , но больше смешно
могу представить, наша Маняша, своими большущими глазами смотрит на тетку, хлопает ресничками и выдает: "Поори у меня!" я думаю сработал эффект неожиданности от детей как правило тоже не ждут, чтоб те ругались
Идет отправка уведомления...
Lady_Still [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну начинай искать потихонечку. Может что-то достойное и найдешь. Я вот тоже ищу, но пока безрезультатно
я как раз ищу... давнооо уже, настойчиво так, периодически. Но... пока безрезультатно. Потому что в сфере СМИ и масс-медиа,а опыта нет
Jull писал(а):
Лади, а что если сказать ему, что цены не Вы устанавливайте, что есть на рынке, то и можете предложить. А чем ближе к вылету, тем дороже билеты и сделать вот так
Уже всячески объясняли ему, порой и сами не знаем, почему 5 мин назад был дешевый билет, а сейчас нет
Поэтому иногда надо встать в позу потупив глазки, признав свою "непоправимую ошибку". Он любит это... иногда чуть-чуть смягчается. Но в итоге всегда мы виноваты.
Маняша писал(а):
Пусть тока попробуют . Я один раз в маршрутке так и сказала орущей тетке: "Поори у меня!" Я не знаю,как это вырвалось, но она замолчала, видимо прифигев, а все остальные смеялись
Ыыыы))) возьму на заметку
У меня должно усе накипеть, и, если уж накипело.... всем пипец
а седня я просто растерялась, у меня такого со времен нотариальной конторы не было. Вот там то я натерпелась, такие отморозки попадались, ух!
Единственная на сегодня мысля меня греет мужа мне праздник готовит
последний раз, когда это было. мы с кухни на карачках приползли
могу представить, наша Маняша, своими большущими глазами смотрит на тетку, хлопает ресничками и выдает: "Поори у меня!" я думаю сработал эффект неожиданности от детей как правило тоже не ждут, чтоб те ругались
Хомосенок, видимо, да, именно от неожиданности она и прифигела, и все оставшееся время молчала. Да что она,я от себя прифигела
Я открыла в себе дар ругаться матом. От руководства наслышалась. . Одни люмпен-пролетариат пихнул меня в лужу наглым образом. Не сдержалась . Ай не хорощо.
Я открыла в себе дар ругаться матом. От руководства наслышалась. . Одни люмпен-пролетариат пихнул меня в лужу наглым образом. Не сдержалась . Ай не хорощо.
ругаться матом- это искусство. Я неплохо им владею
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Седня вообще никакого праздника (ну, если тока день вневедоственной охраны ), просто мене праздника охота, вот я ему и поставила задачу, чтоб седня устроил мне праздник великий. Хотя, я думаю, мой мужа догадается тока шампанского купить
Если завтра умирать буду, то обязат сообщу, чоб поминали хорошими словами
а на меня недавно женщина начала орать в нотариальной конторе, которая вперед меня в очередь проперлась, типа сейчас ей заходить, хотя я раньше была, а она пришла на пол-часа раньше. Я ей сказала, что вообще-то я на нынешнее время иду и что она -то через пол-часа, она как завизжит , я уж не помню что, вся очередь прифигела, я не растерялась и говорю: Ах вроде приличная женщина, такая внешность приятная,а так орете ни с чего, а она мне- я не вроде,я приличная.А я говорю, да нет, оказалось, что вроде, она захлопнула рот и я пошла первая.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!