Ну ладно вам, иногда я сама немею перед хамами, но все же как-то нахожусь.Однажды вообще нагрубила, на почте стояли бабушки, очередь позанимали и я, подошла моя очередь отправки писем, я уже распачивалась, смотрю, заходит мужик здоровый и так пристраивается возле меня , и говорит оператору: девушка, вот тут как заполнить, а ему бабульки:парень(парню 40 лет где-то), тут очередь, а он "типа "не слышит, потом бабуля говорит:мальчик, тут все в очереди, его гениальный ответ: А что вы молчали раньше, щас теперь я иду. Я так разозлилась, поворачиваюсь и говорю:ты что, инвалид?! Он опешил, я ему хрен мы тебя пропустим, а ну бабуля иди сюда, после меня ты идешь, он начал бузить, я беру телефон с понтом водитель на улице и говорю, Вовик подойди разобраться надо, тут инвалид один особо буйный, тот короче задом к двери и след простыл)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
не оставайся! Спать иди домой, а мне девоньки придется в магазин ехать. Мы в отпуск едем с мужем в Воронеж(на родину), там нас на свадьбу позвали и три дня рождения. Себе платье купила, а про мужа забыли. Вот поеду ему смотреть то ли джемпер, толи свитер
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Вспомнилась и мне история про телефон.
За мной однажды поздно вечером, еще летом как-то, гнался пьяный мужик в тапках... Ну я и натерпелась страху. Шел за мной от магазина, по повороту во дворы и до середины двора. Темно, народу никого, я по глупости одна возвращалась. Всю дорогу сзади шарканье тапок слышала и всякие прелести про мою попу...
В конце концов не выдержала, не оглядываясь назад сделала вид, что по телефону звоню и изобразила разговор, громко, уверенно, как будто меня уже ждут и в окно смотрят, помахала в пустоту. Только после этого шарканье затихло и я с сердцем в пятках добежала до дома. Уфффффф...
Девочки, посоветуйте,что делать в такой ситуации. Мне предлагают выполнять обязанности,которых нет в ДИ. Вроде бы не должна делать, но предлагает руководство да и кризис на дворе, привередничать вроде бы не время. Что делать? Обязанности, кстати, вообще не в моей компетенции,что-то с договорами.
Девочки, посоветуйте,что делать в такой ситуации. Мне предлагают выполнять обязанности,которых нет в ДИ. Вроде бы не должна делать, но предлагает руководство да и кризис на дворе, привередничать вроде бы не время. Что делать? Обязанности, кстати, вообще не в моей компетенции,что-то с договорами.
Смотря, что именно делать и какова ответственность? Будет ли какая-то доплата. Если бы мне предложили, то я бы думала вот о чем:
1. Какой опыт я смогу приобрести?
2. Понадобится ли мне этот опыт вообще?
3. Каким образом на меня эти обязанности возложат (устная договоренность, приказом), и соответственно, какая ответственность на меня ляжет.
Книжечка, ты конечно решай сама. Но сейчас с договорами какя-то напряженка начинается. У нас работает специальный человек по договорной и претензионной работе. Опять же - если договоры заключать - это одно, а если просто собирать, подшивать и т.д. , так это обычные нормы работы. У меня все договоры были , пока дир не взял человечка на эту работу. Если решишь взяться - молодец. Это не сложно. Да и девочки здесь всегда помогут.
Ну, рассказываю. Встречает меня вчера любимая мужа и ехидно так улыбается. Я довольная такая (меня ж праздник ждет) мчу с ним за ребетенком в садик, потом мы несемся в магаз, там то он и говорит: "Ну чего, сосиски с рисом?". В этот момент я насторожилась, а потом подумала, что прикалывается мужик. Говорю, что выйду на улицу, а ты покупай, что считаешь нужным.
Приехали домой, а там.....
там нет никакого праздника на ужин сосиски с рисом так он еще, гад, когда домой зашли, так лааасково мене и говорит: "Мамусик, посудку помоешь "
Единственное, как я и ожидала, за 5 минут до сварения сосисок мой "милый" сбегал в магазин за бутылочкой шампусика
Поэтому, я ему сообщила, что с работы трезвой меня не жди. Усе, ухожу в запой!