Таша, а я вот все хочу спросить (не принимай близко к сердцу, если что) ты всегда так мужа своего называешь, в женском роде
Цитата:
Встречает меня вчера любимая мужа и ехидно так улыбается
А он что, ему нравится?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
а мы седня тока собрались в запой с 11-ти часов уйти, как набежали бухи, накидали работенки и удрали.
А рабочий день до 12-ти! Придется делать работу, а потом винцо пить
А я хочу пожаловаться на почту, только не на отправку, а на получение. Сейчас принесли кучу писем, и они были все с уведомлениями, которые прикрепили к конверту степлером (раньше клеели), и теперь у меня все документы, которые были внутри конверта, проколаты, т.к. степлерили насквозь, да еще и пришлось повозиться чтоб извлечь из конверта эти документы.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я хочу пожаловаться на почту, только не на отправку, а на получение. Сейчас принесли кучу писем, и они были все с уведомлениями, которые прикрепили к конверту степлером (раньше клеели), и теперь у меня все документы, которые были внутри конверта, проколаты, т.к. степлерили насквозь, да еще и пришлось повозиться чтоб извлечь из конверта эти документы.
вот-вот! я тоже на почте это заметила, когда отправляла письма, только когда заметила, уже поздно было, все продырявили!