Жуть.
Сегодня потеряла раскритикованный Куксой перстень. Месяц какой-то выдался - месяц потерь: 5 потерь + пропущенный оплаченный спектакль.
Завта милому в ноги брошусь: "А-а-а-а-а.... Прости меня, дуру грешную!!!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Скорее всего на улице, когда перчатку туда-сюда дергала. Звонков много шло на мобильный, а я с сумками, ну и...
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Спасибо большое, Маняша.
Я уже успакоилась, тем более милый так легко на это среагировал: "Потеряла? Фигня какая. Не забивай себе этим голову, я тебе еще что-нить подарю". Просто чудо-дядька!
Моя жизнь - мои правила.
Спасибо большое, Маняша.
Я уже успакоилась, тем более милый так легко на это среагировал: "Потеряла? Фигня какая. Не забивай себе этим голову, я тебе еще что-нить подарю". Просто чудо-дядька!
Это здорово, когда мужчина может ТАК успокоить
Да вот щас отправила человека, пусть делает. Блин, люблю я ключи терять, от дома не счесть скока ушло. Мужа меня все за это пилит. Даж, когда он ключ потерял, все на меня, гад, свалил.
Да вот щас отправила человека, пусть делает. Блин, люблю я ключи терять, от дома не счесть скока ушло. Мужа меня все за это пилит. Даж, когда он ключ потерял, все на меня, гад, свалил.
Так всегда и бывает: один раз попадешься, а потом все, чуть что - все шишки на тебя
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
А! Еще забыла на мужу своего пожалдоваться. Он мне тут перед отъездом настроение испортил, терь постоянно его подкалываю. Начал он меня разводить че я ему на д.р. подарю. Признаюсь, долго я держала оборону, но потом сдалась. Так еще, дура набитая, сказала где я это заказала (на зоне). А он как начал ворчать, что он этот подарок в хлорке замочит и т.д. и т.п. В общем оскорбилась я сильно. Такого в моей практике еще не было
зато потом он пожалел. что стал так возмущаться я терь ему рассказываю как я буду тщательно намывать подарок. а еще лучше подарю ему сразу бутылку белизны молчит, гад
а я своей подруге по ошибке переписку свою кинула, где описала ее подарок за неделю до днюхи так она когда ржать начала, я ей и грю: Блин, Арбуз, скажи спасибо, что я тебе еще фотку не кинула, ведь собиралась же