а мне до этого всегда начальник говорил, что праздников у нас нет, поэтому в выходные-государственные праздники мы работаем, вчера вот задания на сегодня давал. а сегодня позвонил и сказал: а зачем ты пришла? я думал, что ты не придешь? и предупреждать не стал тебя, чтоб ты не выходила!
не ну нормально, да? я уже встала, проснулась, на работу приехала, а он грит, иди мол, домой!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а мне до этого всегда начальник говорил, что праздников у нас нет, поэтому в выходные-государственные праздники мы работаем, вчера вот задания на сегодня давал. а сегодня позвонил и сказал: а зачем ты пришла? я думал, что ты не придешь? и предупреждать не стал тебя, чтоб ты не выходила!
не ну нормально, да? я уже встала, проснулась, на работу приехала, а он грит, иди мол, домой!
Так повернись и иди в кроватку под теплое одеяльце
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Даже и непонятно, как этот праздник праздновать! А вот во времена моей молодости "7 ноября - красный день календаря" был...Шарики, гвоздички, демонстрации трудящихся...в едином порыве...А счас что?
ну разница есть, но настолько мизерная. в принципе на сколько я поняла, то девиз живешь в России, живи по-русски. Но в целом действительно митинг стремительно перейдет в полунацистский! если уже не перешел: http://www.rusmarsh.org/, вот здесь можно почитать о нем)